Я заметила что для меня унижать себя это почти как норма. Я считаю себя хуже всех, унижаюсь перед МЧ и перед людьми ставлю себя ниже..но парадокс в том что я очень уверена в себе, и в обиду себя не даю) но люблю унижать себя, не всегда конечно, но все же...это нормально?
Нет.
Нет, это не нормально, себя надо любить и уважать
Ненормально, но если замечаете за собой такое, Вы ведь можете остановиться? Если не можете, то к психологу...
В детстве в семье, скорее всего, Вас так кто-то "воспитывал", программа в голове осталась.
Автор так нельзя, возможно у Вас комплексы из детства, наоборот надо считать себя лучше всех, особенной, так проще жить
Вы копируете свою мать
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет!
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной. Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. Цена за такой комплект просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать. Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН. А это говорит о многом. Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету (снижение веса до 7 кг за неделю). Вообщем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом. Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения! И не видитесь на всякие таблетки и препараты! Они к хорошему точно не приведут! Просто подорвете свое здоровье.
Возможно, вы считаете себя настолько лучше всех, что полагаете, что нужно пригнуться, чтобы остальные хоть немного до вас дотянулись
Автор так нельзя, возможно у Вас комплексы из детства, наоборот надо считать себя лучше всех, особенной, так проще жить
Поэтому столько откровенного б@дла вокруг,считающих,что именно они особенные,достойны самого лучшего и вообще самые-самые.Никакой культуры и воспитания.Уже выходить никуда не хочется из-за таких "особенных".Тьфу,б@дло.