С мужем мы были вместе 3 года ,недавно поженились ,свадьбу делали на свои деньги,живем в квартире моих родителей (4-комнатная квартира ) ,свекровь у меня женщина зажиточная ,дева по зз ,а они обычно очень экономные и жадные люди ,была замужем 3 раза ,всех мужей пережила и она еще вполне себе 60 лет только ,ну так ближе к делу ,от каждого мужа у нее по квартире .Живет одна в двушке с котом ,еще одну двушку сдает и трешку она повыкалывала под зоопарк ,там очень приличные проценты до 1.000 $ в месяц выходит .2 двушка переписала на сына ,но мы там жить не можем так как она сдаётся ,типо живем с моими родителями и норм ,ее все устраивает .Себя любит очень ,брюлики покупает ,икру черную ,в Турцию мотается по 3-4 раза в год ,но Внимание !!!! Нам на свадьбу она подарила .......ДУЛЮ !!! ЗЕРО !!!! НИЧЕГО ! Вы можете себе такое представить ???? Я была в шоке ,мои родители нам подарили путешествие ,а богачка свекруха ,единственному сыну 100$ в конверте не положила .Ужас ! Мама моя призналась что звонила ей перед свадьбой и предлагала "скинутся " на квартиру нам ,чтобы мы отдельно жили ,но она ей отказала и сказала ,они уже взрослые пусть сами себе все покупают ..... Вот же бывают люди ,нет слов .Скоро удавится от жадности .
Ты уже выставляла эту мутоту.
Не надоело?
Своими деньгами она имеет полное право распоряжаться так, как его хочется
Ну ждите, авось скоро откинется.
ну и что дальше? какая есть. Может не верит в ваш брак.
у моей подруги такая же ситуация. Тоже ничего не дали. Так дети сами заработали, вроде как и нормально
Сколько знаю дев по гороскопу тоже все жаднюйшие до потери пульса ,нудные ,педантичные ,особенно мужики ,это вообще трындец
Сообщение было удалено
Значит норм что она не подарила подарок сыну на свадьбу ?
Можно было бы что-то подарить, конечно. Но это её решение, глупо её за это осуждать. Про Турцию и отдых вообще повеселило - женщина на свои деньги не может отдохнуть?
Сообщение было удалено
А причем здесь Дева (зз)? И... не считайте деньги в чужих карманах. Дружеский совет!
ваша свекровь заработала эти квартиры своими браками.Можете тоже так сделать.Шучу.
Подарок могла бы сделать, так подарит- вы все равно недовольны будите. Дружите с ней, тогда может с барского плеча упадет.Второй вариант- зарабатывайте сами и не будите зависеть от чужого настроения.
Подарок хотя бы небольшой она могла бы подарить. Ну конечно не квартиру, это все ее и она вправе распоряжаться этим на свое усмотрение. Да и вообще некрасиво как то считать сколько и чего. А вы поженились, вперед во взрослую жизнь, зарабатываете на все сами, не ждите халявы.
У меня точно также. Свекры не дали ни копейки, сказали у нас денег на вас нет, а потом пошли к крестнику своему на свадьбу через 2 недели и надарили ему и денег и подарков. Мне было пофиг, а вот мой муж очень обиделся, до сих пор с родителями натянутые отношения. Мои родители тоже этого не поняли, до сих пор их обсуждают, хотя я им объясняю, что мне все равно. Мы тихо расписались, отметили с друзьями в узком кругу, платье и костюм и ресторанчик оплатили сами. Но конечно ситуация неприятная. Мне бы на месте мужа было бы тоже обидно. Они собственно в открытую сказали таким поступком, что они против свадьбы.
Ну конечно неерасиво с ее стороны, но что делать.. она взрослый человек, не переделаете...
простотитьмя и ваших родителей и комить на первый взнос и жить от выплаты до выплаты лет 20 и еще передить 3 года декрета... удачи вам.
Тьфу-тьфк к меня мои родители позаботились о жилье для меня и даже после рождения ребенка помогают, хотя я и не прошу. Но объективно у них есть такая возможность и главное желание
ааторша промахнулась, свекровь учуяла шкуру.
ну как бы она вам ничего не должна.Заработайте сами
Это ее деньги. Хочет даёт, не хочет, нет. Разные родители бывают. Мои последнее отдадут, свекры больше для дочери делали. Ну, правильно, мы не в обиде. Помогали, чем могли. Отношения хорошие, внуков любят. Читаю тут всякое, думаю, как же мне повезло.
Сегодня уже третья тема про подарки. Не подарила и не подарила, что мусолить? Откинется, все ее добро ваше будет, а сейчас дайте одинокой тётке жить как ей хочется.
Автор, я Вас понимаю. Это ненормально! Пусть муж квартиру продает, где он собственник. Ни копейки на свадьбу единственному сыну не подарить - это действитель очень жадная женщина
значит вы ей не нравитесь.
А ничего что она на сына квартиру переписала. НЕ хило так.
Свекруха еще молода, найдет себе нового мужа и автор с ее жадностью останутся у разбитого корыта. Сын у свекрухи жильем обеспечен, так что она имеет полное право жить в свое удовольствие и показывать невестке дули с разных курортов.
Ну конечно же, все невестки, как на подбор меркантильные суки и шкуры. Свекровь им ничего не должна и не обязана, пусть будет так. Но объясните мне почему, когда свекрухи состарятся, мыть их грязную *** и выносить за ними горшки, должны и обязаны именно ненавистные невестки? Не сыновья и любимые доченьки, а именно невестки, суки и шкуры?
Ну конечно же, все невестки, как на подбор меркантильные суки и шкуры. Свекровь им ничего не должна и не обязана, пусть будет так. Но объясните мне почему, когда свекрухи состарятся, мыть их грязную *** и выносить за ними горшки, должны и обязаны именно ненавистные невестки? Не сыновья и любимые доченьки, а именно невестки, суки и шкуры?
Вы много навыносили? Данная свекруха как раз и делает всё, чтобы из под нее никто ничего не выносил. К моменту, когда не дай бог она сляжет, у нее будут средства на сиделку.
А вообще, конечно, не понимаю тётку, две квартиры свободные, ну уж одну то могла отдать жить. Наверное, действительно, невестка ей очень не по душе. Мужа то спросите, почему вы у ваших родителей живёте, а не форум
Детям надо помогать иначе зачем мы их рожаем. У меня такая же ситуация.
Сижу сейчас в слезах, душа разрывается от боли... Кошечку в восемь месяцев отдали на стерилизацию, в ветклинике не оставляли. В эту клинику обращались не раз и не с первым животным, все было хорошо. Но!... Не с моё любимой Монечкой... Никто нам не оассказывал о подготовке животного, но а мы с доверием к ним дураки. На 2день ей стало хуже, она стало вялой, отказывалась от еды. В итоге возили к ним неделю, каждый день, они только кололи уколы, и сказать им было нечего. Мы стали бить тревогу и решили отвезти к другому вет врачу. Она спросила нас вы из клиники"Верные друзья"? Мы сказали да. Она сказала, что у них какая то инфекция в клинике, что мы не первые. Вет врач стала её подкреплять укола и, чтобы повторно сделать операцию, на следующий день сказала, что помимо инфекции у неё чумка. Ну и моя Моня ещё через день не выдержала умерла. Мы в шоке, потому что доверяли этой клинике. Но у них там был неопытный парень, который набирал я опыта, может он опперировал. Я всю голову изломала, что я сделала не так.. Во первых мы её не подготовили, непривили, глистов не прогнали. Ну и в клинике однозначно, что то не так
У мене теж дуже жадна свекруха. Аж противно про неї згадувати. Відраза постійна. Все життя плаче, що немає грошей. То моя їй відповідь, щоб і не було їх у неї ніколи.( при пенсії 17000- 20000грн) Ніколи нашим дітям ні копійки не дала, але все плаче, що збирає копійку до копійочки на свою ж… тільки. Фу… Яка вона мені огидна