Золовке 24, мне 28, мужу 29. Мы с мужем уже 4 года вместе, из них 3 женаты. Золовка всегда в глаза мило улыбается, а за глаза меня с самого начала грязью поливала (это инфа от свекрови, которая в контрах с дочечкой из за того что та на шее сидит). Я со свекровью в прекрасных отношениях. Недавно родился сын и золовку как подменили-вот надо ей с нами общаться и все тут! а я не могу забыть все ее выкидоны и как она меня матом крыла, а теперь видите ли, хочет с племянником общаться. Как себя правильно повести? Вот не могу я через себя переступить и забыть все плохое. Теперь ее поведение кажется неискренним.
она ревновала брата. Была молодой, глупой. Может быть сейчас действительно изменилась. Дайте ей еще один шанс
Золовка может не любить вас, но искренне любить племянника. Хотите для сына любящую тётку - не препятствуйте.
мало ли что она там хочет.. вашему сыну нужно это общение? нет. Ну и всё.
когда подрастет ребенок пусть общается, если захочет. А с младенцем какое может быть общение?
Может я немного параноик, но мне было бы страшно оставлять её наедине с ребёнком. А так, ничего плохого в её желании не вижу, может действительно прошли глупые закидоны)
Разводитесь с мужем, тогда и общаться не придется.
ребенок не игрушка, зачем он ей нужен?
Она не Вас любит (и не обязана), а племянника своего. И ей 24 года всего, может она изменилась.
Нафиг надо. Держите ее подальше. Змеиная головка