Опрос. Какие у вас есть принципы через которые вы не сможете переступить и почему?
что то прям в тупик вопрос загнал.
Может быть их слишком много, чтобы выделить что то конкретное....
Через себя не смогу переступить.
В плане, если это будет ущемлять мои права, подавлять мои достоинства...
Не буду в отношениях с человеком по мат положению ниже меня.
Не прощу и не потерплю физического насилия.
Не даю в долг.
Никаких гостей у меня дома.
Никогда не иду первая на мировую, не важно, отношения, дружба, или просто общение. Если человека из жизни решила вычеркнуть, то уже навсегда.
принцип целесообразности стараюсь соблюдать. принцип прямой дороги.
Не терплю оскорблений, грубых замечаний и токсичности в людях, особенно когда походя пытаться подколоть или зацепить, сразу реагирую и очень спокойно прошу так не делать.
Не надрываюсь, не беру на себя больше, чем мне под силу, делегируют полномочия, делю обязанности (и на работе и в домашних делах всё поровну). Пахать на себе не позволю и на шею садиться тоже.
Не разрешаю людям лезть в мою жизнь, учить меня и говорить что мне делать, если их это напрямую не касается (даже маме и папе).
Не потерплю больше, когда другая женщина самоутверждается на мне. Когда ситуацию выстраивают так, что она "принцесса", а я так - для мебели и удобства.
У меня только этические, как Господин Бог завещал.
7 божий заповедей. Их не нарушаю
Не сморкаюсь на улице. Никогда
Не обманываю, не предаю, не подставляю.
Принцип быть верным любящим мужем. Остальное как придется.
Не возвращаюсь ни к кому, и никуда, откуда ухожу навсегда
Нет рукоприкладству
Мужикам, которые изменяют. Не прощаю ни при каком раскладе.
Никаких отношений с детными мужчинами.
А я, чтобы не путаться во всех этих принципах, советуюсь с совестью.
Всегда понятно, что делать и как поступать.
А такого, чтобы были прям "личные принципы" нет.
Наверное никаких. Не припомню ситуации, в которых я бы сказал "я принципиально это буду или небуду делать". И зарекаться от чего-то не возьмусь - ситуации всякие бывают.
Сообщение было удалено
Принцип прямой дороги - это как? это так, ребячески-козляческий - перехожу дорогу там, где считаю нужным, а не метелю за 500 метров до ближайшего перехода. жду пока все машины проедут и перехожу никому не мешая. многих это в ярость приводит - типа я лошара иду до перехода, а ты, змей, хвост клал на ПДД.
Забавно. Только несколько челове написало действительно о принципах. Остальные о себе любимых. Может не поняли тему, может безпринципные люди. Мои принципы - не предавать, если дал слово, исполнить, не обманывать, не выносить поспешных суждений.
Принцип такой. Из каждой затруднительной ситуации всегда ищи как минимум три выхода. Если ты их видишь меньше - это просто означает, что ты чего-то не улавливаешь. Только когда нашлись искомые минимум три выхода - а лучше больше - можешь сесть и принять решение, который из них сочтешь предпочтительным.