Гость
Статьи
Юбилей. Правильно ли я …

Юбилей. Правильно ли я поступаю ?

Через неделю мне исполняется 30 лет, мы решили с мужем и друзьями уехать в горы отдохнуть дня на три, как только об этом узнали свекры они обиделись что мы думаем только о себе и никого ни во что не ставим , что надо было закатить банкет в ресторане и собрать всех родственников , короче обиделись ! Мои родители наоборот говорят что это твой день рождения и летите хоть на луну и им на самом деле *** где мы будем его отмечать !

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Карина

Зачем этот банкет? Вы еще молоды. Конечно круче съездить в горы. Поменять обстановку. Это же ваш ДР. Как хотите, так и отмечайте. А Свёкрам купите тортик. Пусть радуются.

Гость

Вам 30, а вы всё ещё зависимы от чужого мнения?

Гость

Я бы вообще никого слушать не стала. Вообще отношения с родственниками надо строить так, что бы одни даже подумать не могли, что могут вам высказать что-то про то, как вас себя вести в ситуациях, которые напрямую их не касаются.
P.S.30 это не юбилей.

Гость
Гость

Я бы вообще никого слушать не стала. Вообще отношения с родственниками надо строить так, что бы одни даже подумать не могли, что могут вам высказать что-то про то, как вас себя вести в ситуациях, которые напрямую их не касаются.
P.S.30 это не юбилей.

А я думала круглые даты это юбилей, честно )))

Гость

Ну дайте свекрам денег, пусть выпьют за Ваше здоровье. ))) Или купите им на стол чего-нибудь качественного и предложите отметить, но без вас.
А я б вообще не парилась. Мой ДР, это мой ДР. Как хочу, так и отмечаю. Я еще в детстве родителям сказала, что мне родственники на ДР ни разу не упали (ну не так, конечно выразилась))), родители прониклись и стали приглашать моих друзей.)

Гость

В моём понимании,юбилей начинается с 50 лет) Вам всего 30 лет,поэтому успевайте радовать себя,насидитесь ещё среди родни и салатов.

Гость18269
Гость

Ну дайте свекрам денег, пусть выпьют за Ваше здоровье. ))) Или купите им на стол чего-нибудь качественного и предложите отметить, но без вас.
А я б вообще не парилась. Мой ДР, это мой ДР. Как хочу, так и отмечаю. Я еще в детстве родителям сказала, что мне родственники на ДР ни разу не упали (ну не так, конечно выразилась))), родители прониклись и стали приглашать моих друзей.)

Торт и шампанское купим конечно! Только им это не надо, они ещё говорят вам лишь бы набухаться с друзьями со своими и до нас вам и дела нет никакого !

Гость18269
Гость

В моём понимании,юбилей начинается с 50 лет) Вам всего 30 лет,поэтому успевайте радовать себя,насидитесь ещё среди родни и салатов.

Спасибо, буду теперь знать )))

Гость
Гость18269

Спасибо, буду теперь знать )))

Автор, а нет возможности пригласить в кафе или ресторан его родителей и ваших в какой-то удобный день? Скорее всего, тут всё просто, люди настроились на праздник, и разочарованы, что он не состоится, это же нормально!) Может, думали, какой подарок вам купить или уже купили... Сводили бы родных поужинать, а потом уже и ехать в горы... Вот так нельзя ли поступить?

Гость

Хотели отдохнуть нахаляву, выйти в свет в кои то веки, нажраться от пуза бесплатно. В ресторане! а не в кафе каком то. Эгоисты, думают только о себе. Еще и претензии высказывают что для них праздник не устроили. Наглость прет ужос.

Havier

В какие горы вы собрались ?
Там холодно .
Очередная разводка...

Гость
Гость

А я думала круглые даты это юбилей, честно )))

Юбиле́й (от лат. Jubilaeus, от др.-евр. יובל йове́ль) — торжество, празднество по поводу пятидесятилетия, столетия, тысячелетия[1].

Празднование годовщины (выражающейся в круглых и крупных числах, обычно кратных пяти) деятельности какого-нибудь лица или учреждения (с)

Юбилей всегда было 50 лет. остальное просто круглые даты

Гость
Havier

В какие горы вы собрались ?
Там холодно .
Очередная разводка...

Вообще то наоборот, горнолыжный сезон близко, все уже хотят кататься и горы ооооочень популярное направления начиная с начала декабря. В чем тут разводка?
А даже если и не катается, я к примеру на ноябрьские в Архызе была, ходила на трекинг, было классно. Днём гуляешь - вечером вино, шашлык, баня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это же хорошо, что они обиделись. Теперь у вас есть возможность не пересекаться с ними какое-то время. Используйте их выходки на пользу себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: