Всем привет. Как саморазвиваться, если все курсы, тренинги, спорт, всё платное?? А зарплата не большая. Хочется многому научиться. Из доступного читаю книги, что-то в интернете смотрю. Но хочется куда-то ходить, заниматься в группе, общаться с людьми. А не просто сидеть дома.
Можно самой собрать группы-для обсуждения книг, для походов в кино для велопрогулок, для проведения семинаров по любой теме.
Так вам хочется именно развиваться или общаться? По моему стоит определиться для начала.
Отмазки лентяя. А тренинги - это для лохов, которые своей головой не умеют думать. В интернете все есть. Хочешь итальянский учи, хочешь танцами занимайся, хочешь программируй на java. Возможностей масса
Не плати за интернет вот и появятся ведь он тебе все равно нвжен лишь для того чтобы тут поныть,бгг
__________████████_____██████
_________█░░░░░░░░██_██░░░░░░█
________█░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░█
_______█░░░░░░░███░░░█░░░░░░░░░█
_______█░░░░███░░░███░█░░░████░█
______█░░░██░░░░░░░░███░██░░░░██
_____█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░███
____█░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░████░░█
____█░░░░░░░░░█████░░░████░░██░░██░░█
___██░░░░░░░███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░███
__█░░░░░░░░░░░░░░█████████░░█████████
_█░░░░░░░░░░█████_████___████_█████___█
_█░░░░░░░░░░█______█_███__█_____███_█___█
█░░░░░░░░░░░░█___████_████____██_██████
░░░░░░░░░░░░░█████████░░░████████░░░█
░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░█░░░░░░░░░░░░█
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░█░░░░░░██
░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░█░░░░░█
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░░██
░░░░░░░░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒███████████████▒▒█
░░░░░░░░░█▒▒███████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
░░░░░░░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████████
░░░░░░░░░░████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████████████████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
▓▓▓███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░░░░██
▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████████████▓▓█
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
тлен
я считаю развиваться нужно только если потом будешь бабло за это получать-курсы тренинги и тд окупят себя.
а так только для развлечения,есть на ютубе куча бесплатных коучей,книги можно тренинги за 300руб купить
Отмазки лентяя. А тренинги - это для лохов, которые своей головой не умеют думать. В интернете все есть. Хочешь итальянский учи, хочешь танцами занимайся, хочешь программируй на java. Возможностей масса
где я буду это делать, дома?)) я хочу именно социализации. групповые программы и т.д. но всё стоит денег не малых
Есть пиратские ресурсы, например, инфоскупка и подобные. Там все те же курсы но за копейки. На инфоскупке вечный премиум что-то около 1500, качай потом хоть всё. 80% курсов - шлак, но есть и толковые.
Читаю вуман и не перестаю удивляться тупостью некоторых женщин! Автор, бесценный совет: идете в библиотеку, берете любую книгу, можно даже детскую, можно словарь. Можно вообще в библиотеку не идти. Берете хоть программу телепередач, хоть вуман, читаете и ПЕРЕВАРИВАЕТЕ ПРОЧИТАННОЕ. Можно перечитывать, можно переваривать хоть несколько дней пока не дойдете хоть до каких-то выводов. Вот это будет саморазвитие. А эти ваши тренинги шлак полнейший, с ними только деградировать. Господи, помилуй!
Я даже заскринила ваш пост, мужу покажу, вместе поржем
Читаю вуман и не перестаю удивляться тупостью некоторых женщин! Автор, бесценный совет: идете в библиотеку, берете любую книгу, можно даже детскую, можно словарь. Можно вообще в библиотеку не идти. Берете хоть программу телепередач, хоть вуман, читаете и ПЕРЕВАРИВАЕТЕ ПРОЧИТАННОЕ. Можно перечитывать, можно переваривать хоть несколько дней пока не дойдете хоть до каких-то выводов. Вот это будет саморазвитие. А эти ваши тренинги шлак полнейший, с ними только деградировать. Господи, помилуй!
Боже, я и написала, что только книги и читаю.
Хотите социализации и поучаствовать? Идите куда-то волонтером в соц отдел или помогайте тем, кто требует помощи. Там полно самодостаточных людей, которым в голов не лезет всякая пурга типа тренингов
Фу, какие же гадкие люди ответили на ваш вопрос, аж не приятно было читать такой негатив.
Дорогой автор, надеюсь вы нашли ответ на свой вопрос и всякие мелкие и надеюсь несчастные комментаторы не испортили вам настроения)