Гость
Статьи
Что свекрови от меня …

Что свекрови от меня надо??

Доброй ночи. Пост о набившем оскомину - свекрови. Уже спрашивала тут совета по сложным взаимоотношениям со свекровью, но появился еще один нюанс. Вкратце: свекровь не проявляет инициативу общения со мной, с внуком, относится к нам прохладно с пофигизмом. Ну и ладно, не общайся сама, проблему-то раздула- написали мне адекватные люди. Так я и поступила. С тех пор, как я отпустила ситуацию и перестала навязывать свое общение свекрови, а так же перестала заставлять ребенка звонить «бабушке» и рисовать ей открытки (которые никому были не нужны) прошло 3 месяца. Планировала, как мне советовали, звонить по праздникам, дежурно поздравлять. Не тут-то было. На днях приходит мне разобиженная смска со словами о том, что, мол, тебе все равно жива ли я вообще? Хоть бы ребенка просила позвонить, раз самой неинтересно!!! Это пишет человек, который за последние 7мес ни разу не приезжал к внуку, несмотря на то, что неоднократно была в городе неподалеку от нас. Не приезжала, на приглашения отвечала отговорками, не звала сама в гости. Муж с ней встречался, нас туда не звали (долго перерасказывать почему, но вот так). Вопрос. Что ей от меня надо?? Иллюзию нормальных отношений? В которой я типа участливая невестка, а она заботливая (онлайн режим) бабушка? Как бы вы поступили? Что бы ответили? С учетом того, что мой муж очень уважительно относится к моим родителям, даже любит их как своих, ну и мне, на этом фоне, неудобно обострять конфликт со свекровью.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Я бы прислала ей ответ ДА.

Кисюнечка11111

Не отвечала бы вообще, я с маразматиками стараюсь не общаться

Гость

Может ей грустно стало в тот момент, как вспышка?) Бывает же такое. Сидишь сидишь все нормально, а потом кто-то доведет и прям накатывает волна недовольства жизнью и самых близких вспоминаешь. Маразм может.

Гостья

Ей обидно, что раньше она от вас нос воротила, а теперь от нее нос воротят, от королевишны. Не порядок.

Гость

Я бы заблокировала эту бабу сразу же после того как написала ей "дорогая маша ивановна! игры в одни ворота не бывает, вы поздно проснулись, всего вам доброго". И почему эта баба возомнила что кого то должно волновать жива ли она до сих пор? Ну cдoxлa и cдoxлa!

Инга

Это пишет человек, который за последние 7мес ни разу не приезжал к внуку, несмотря на то, что неоднократно была в городе неподалеку от нас. Не приезжала, на приглашения отвечала отговорками, не звала сама в гости. Муж с ней встречался, нас туда не звали (долго перерасказывать почему, но вот так). Вопрос. Что ей от меня надо?? Иллюзию нормальных отношений? В которой я типа участливая невестка, а она заботливая (онлайн режим) бабушка?
Вот так и напишите ей. Все предельно понятно, почему с ней не общаются

Гость

Автор, все, что сказали здесь, скажите ей, она это переживет.

Гость

Покажите смску мужу, скажите это твоя мама тебе виднее как с ней общаться и оставьте ему разруливать. Вы не обязаны разбираться что у свекрови в голове, почему она вас то отталкивает то хочет внимания.

Гость

Отключитесь от свекрови , живите так ,как будто её нет , не реагируйте ,не участвуйте , не давайте ей ложное убеждение, что она первый сорт а вы второй сорт .

Гость

Моя Свекровь, помимо поведения как у вашей, ещё и ненавидела своего сына (моего мужа), она не хотела, чтобы мы покупали квартиру, машину, ребенку своему элементарные вещи и чтобы мы куда-то ездили. А другому своему сыну и его семье она все дала. А нам жизнь отравляла. Как же хорошо, что мы уехали в другой город, ее заблокировали и не слышим и не видим больше. Но мужу моему умудряется иногда писать гадости.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: