Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
Сообщение было удалено
+++
Сидит такая Дунька с двумя детьми, муж 150 приносит, годами в старом пуховике, детям ни отдыха, ни старта, но она яжемать, она же на кружки водит по району, значит дети обязаны ее с 20 лет содержать. Сейчас таких домохозов большинство.
Ладно бы дочь и жена олигарха, которая может себе позволить многое, если не все.
-----------------------------
Как раз все знакомые домохозяйки на машинах и возят детей по кружкам, всячески их развивают.
В вот Дуньки страшные в старом пуховике как раз работающие и зарабатывающие копейки.
Не забывайте, что средняя зарплата у женщин ниже мужской и равна 30 тысячам.
А вот мужички с зарплатами 30 тысяч как раз мечтают о рабочих кобылах
неработающая разведётся и отсудит половину... щаз! шобы сделать "отсудит", надо адвокату чего-то заплатить, раз, а этого чего-то нет; половину отсудит чего? если овца не работала, в общий котёл не скидывалась, то отсудит половину сраного веника, это два; если совместных детей нет, то и аликов нет, это три; овца утрётся, заберёт котомку со своим барахлом и увалит в хуйхуяровку к маме на переподготовку и курсы повышения квалификации, это четыре.
Если еще котомку дадут забрать со своим барахлом, а то и в одних трулях выставят. Такие все умные, блин.... Неработающая отсудит, разведется, тут найдет другого)) ну-ну! в реале прям так и есть)))
+++
Сидит такая Дунька с двумя детьми, муж 150 приносит, годами в старом пуховике, детям ни отдыха, ни старта, но она яжемать, она же на кружки водит по району, значит дети обязаны ее с 20 лет содержать. Сейчас таких домохозов большинство.
Ладно бы дочь и жена олигарха, которая может себе позволить многое, если не все.
-----------------------------
Как раз все знакомые домохозяйки на машинах и возят детей по кружкам, всячески их развивают.
В вот Дуньки страшные в старом пуховике как раз работающие и зарабатывающие копейки.
Не забывайте, что средняя зарплата у женщин ниже мужской и равна 30 тысячам.
А вот мужички с зарплатами 30 тысяч как раз мечтают о рабочих кобылах
здесь было ужэ написано, что 150, 200, 300-400 какая разница?
каждая диточка от неработающей бабы уменьшают эту сумму на 50%
ну так что?
работяжки спят? дискус односторонний
Сообщение было удалено
Если домохозы кому и вредят, так только себе и детям. Обществу неработающая никак не мешает. Мужу тем более хорошо, прислуга и секс за тарелку супа(а если еще и на "салон" даст, то есть на ноготочки, такие тети себя Жуковой чувствуют).
Дети да, недополучат благ в этой жизни, зато развивались, из пластилина лучше всех в группе лепили, и оригами умеют складывать :)
--------------------------------;
Но пока что недополучают блага те дети, чьи матери пашут с утра до вечера. Эти дети с пашущими матерями самые нищие.
Если домохозы кому и вредят, так только себе и детям. Обществу неработающая никак не мешает. Мужу тем более хорошо, прислуга и секс за тарелку супа(а если еще и на "салон" даст, то есть на ноготочки, такие тети себя Жуковой чувствуют).
Дети да, недополучат благ в этой жизни, зато развивались, из пластилина лучше всех в группе лепили, и оригами умеют складывать :)
--------------------------------;
Но пока что недополучают блага те дети, чьи матери пашут с утра до вечера. Эти дети с пашущими матерями самые нищие.
простая арифмэтика опровергает сей брэд
ведь А+Б больше чем А. Нет?
работяжки! ау!
Ну я например, наружной рекламой на фрилансе занимаюсь, если это можно так назвать. Работаю дома, удалённо. Нас целая команда таких. Никто ни от кого не зависит. Никаких начальников и подчинённых (хотя формально руководитель я), все партнёры и все трудимся на благо всех. Ни у кого нет необходимости вставать ни свет , ни заря. Никто не боится опоздать, увольнения. Каждый занят своим делом, которое у него лучше всего получается. Всё гармонично и прекрасно. Компания специалистов, которые с удовольствием занимаются интересным делом, ещё и деньги получаем. Профессий и видов деятельности в мире тысячи, сотни тысяч.
Сообщение было удалено
Да-да, только вот если вы с ними спать прек ратите, то и денег не будет. Значит прости тутки. И не надо про люблю. Откажи пару месяцев. У вас же любовь, не за секс деньги? Ну так посмотри на его любовь, есть ли она? Нету
----------------------------------
Простите, а работающие женщины с мужьями не спят? И почему жена должна отказывать в сексе любимому мужу? Она же не устала на работе, и у неё голова не болит. Или вы так так упахались на работе, что у вас либидо на нуле?
работяжки спят
домохозки по идее должны щас кормить диточэк велимколепными грудями липо на пэнисе сидеть
здесь тогда кто? фрилансеры чтоль?
Да-да, только вот если вы с ними спать прек ратите, то и денег не будет. Значит прости тутки. И не надо про люблю. Откажи пару месяцев. У вас же любовь, не за секс деньги? Ну так посмотри на его любовь, есть ли она? Нету
Простите, а работающие женщины с мужьями не спят? И почему жена должна отказывать в сексе любимому мужу? Она же не устала на работе, и у неё голова не болит. Или вы так так упахались на работе, что у вас либидо на нуле?
а работяжка - она видимо можэт мужу отказать
ну не хочэтся там, или не возбуждает
а у домохозки особо нет выбора, олна потому всегда и хочэт
ведь пэнис любимки так великолепен!
Простите, а работающие женщины с мужьями не спят? И почему жена должна отказывать в сексе любимому мужу? Она же не устала на работе, и у неё голова не болит. Или вы так так упахались на работе, что у вас либидо на нуле?Не надо оправданий и ляля! Вы знаете что без секса пинком под зад! А работающие не боятся сказать нет, в отличие от вас. И не надо про хочу всегда. Даже любящие торт, не всегда хотят торт.
Оправдания прости тутки ваше.
Ну я например, наружной рекламой на фрилансе занимаюсь, если это можно так назвать. Работаю дома, удалённо. Нас целая команда таких. Никто ни от кого не зависит. Никаких начальников и подчинённых (хотя формально руководитель я), все партнёры и все трудимся на благо всех. Ни у кого нет необходимости вставать ни свет , ни заря. Никто не боится опоздать, увольнения. Каждый занят своим делом, которое у него лучше всего получается. Всё гармонично и прекрасно. Компания специалистов, которые с удовольствием занимаются интересным делом, ещё и деньги получаем. Профессий и видов деятельности в мире тысячи, сотни тысяч.
это да, сотни тысяч
а бабье все работяжки либо домохозки!
Наkуя простите мне отказывать? Повторяю я секс люблю, не все же такие фригидные как вы, или уставшие после пахоты!
Простите, а работающие женщины с мужьями не спят? И почему жена должна отказывать в сексе любимому мужу? Она же не устала на работе, и у неё голова не болит. Или вы так так упахались на работе, что у вас либидо на нуле?Не надо оправданий и ляля! Вы знаете что без секса пинком под зад! А работающие не боятся сказать нет, в отличие от вас. И не надо про хочу всегда. Даже любящие торт, не всегда хотят торт.
настоящий любимка обэспэсчэнный успэшныйм ожэт и подрюкать свой толстый большой п энис если домохозочка устала или хочэ спать или объелась морожэного и пукает!
Сообщение было удалено
------------------------------------😂😂😂😂😂😂😂😂😂.
А работяжку не отправят пинком под зад, если секса не будет?
Наkуя простите мне отказывать? Повторяю я секс люблю, не все же такие фригидные как вы, или уставшие после пахоты!
Вопрос не в хочу а могу ли отказать))). Можете? Нет! Без пинка под зад. Ну давайте чисто теоретически- нет и все. Содер жанки не могут, по определению. А уважающие себя и обеспечивающие- равные партнеры, а не хозяин и рабыня.
Вот и ответ. Равные или рабыня как вы.
Можете?
Сообщение было удалено
так а почэму ты тут тогда уж битый час пи здиш вместо того чтоб ублажать толстый пэнис любимки????
все домохозки уже на х у ях давно прыгают
---------------------------
Я уже ублажила, лежит, спит.
А работяжку не отправят пинком под зад, если секса не будет?
Не надо оправданий и ляля! Вы знаете что без секса пинком под зад! А работающие не боятся сказать нет, в отличие от вас. И не надо про хочу всегда. Даже любящие торт, не всегда хотят торт.
А работяжку не отправят пинком под зад, если секса не будет? На работяжке это никак финансово не отразится) она работает и не зависит от хозяина рабыни
Тебе какое дело на чьи? На чьи бы ни было, этот человек сам это выбрал и делает по доброй воле. Иначе бы не делал!
А ты прям думаешь, что все мужья неработающих жён страдают и плачут, что их заставляют жён содержать?
ну а ты подумай сама если есть чем
заработал ты А денег. Своей головой и/или руками
но получиш в личное распоряжение А/n, где n = 2..6
это как, радует?
Я вам даже больше скажу, муж иногда больше меня устает от секса. И никакой зависимости денег от секса в семье нет конечно, что за чушь!
Сообщение было удалено
Не надо оправданий и ляля! Вы знаете что без секса пинком под зад! А работающие не боятся сказать нет, в отличие от вас. И не надо про хочу всегда. Даже любящие торт, не всегда хотят торт.
А работяжку не отправят пинком под зад, если секса не будет? На работяжке это никак финансово не отразится) она работает и не зависит от хозяина рабыни
---------------------
Ну и на нас не отразится. В крайнем случае нового мужа найдём или любовника.
Вопрос не в хочу а могу ли отказать))). Можете? Нет! Без пинка под зад. Ну давайте чисто теоретически- нет и все. Содер жанки не могут, по определению. А уважающие себя и обеспечивающие- равные партнеры, а не хозяин и рабыня.
Вот и ответ. Равные или рабыня как вы.
Можете?
Ну вы реально фигню пишете. У людей складывается определенный семейный секс цикл, ни размер з/п, ни ее присутствие или отсутствие не влияет на сложившиеся отношения. Они устраивают обоих. Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что работающая женщина в отношениях на три буквы по любому поводу мужа посылает, так же, как и муж неработающую.
---------------------
Ну и на нас не отразится. В крайнем случае нового мужа найдём или любовника.
и это верно
ведь на 30+ РСП2..4П в раше стоит очередь олигархов, успешных пизнэсмэнов и чиновников высокго ранга
это общеивестно,С стыдно не знать
Ну вы реально фигню пишете. У людей складывается определенный семейный секс цикл, ни размер з/п, ни ее присутствие или отсутствие не влияет на сложившиеся отношения. Они устраивают обоих. Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что работающая женщина в отношениях на три буквы по любому поводу мужа посылает, так же, как и муж неработающую.
Отказать можете? Сказать месяц перерыв. Можете так? Не про хочу и блабла. Ответа нет.
Автор, угомонись, уважающие себя люди не живут с теми, кто их пинком под зад. У тебя больная фантазия разбушевалась.
реальность такова: неработающие ухоженные, увлечённые, улыбающиеся. Работающие: злые, с морщинами, вечно рявкающие. Ну согласитесь, не всем везёт найти работу по душе. В основном на работу идут не с великим удовольствием. А общение с людьми? С чего вы взяли что неработающие не общаются. Разница лишь в том, что они общаются с кем хотят и тем самым поднимают себе настроение, а вы, работающие,обязаны общаться со всеми, с кем работа обязывает. А это не всегда приятный собеседник.
не можэт никакой сэкс цикл устраивать разных людей, это бабобрэд
начнем с того, что чисто физиологически бабе сэкса нужно в разы меньше
анатомия 9 класс