Гость
Статьи
Не работающие женщины

Не работающие женщины

Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …

Гость
1 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Ириша

Я тоже не работаю, сижу дома. (Живу с родителями).

Гость
Гость

Кому нужна ваша потасканная работяжка в 45 которая последние лет 20 сидела и делала одно и тоже.

Вы не правы. Молодых на работе видеть хотят далеко не везде. Потому что молодая девушка - это прежде всего или риск, что она уйдет в декрет, или у нее уже есть маленькие дети, и работодатель слушает вечные отговорки про садики/школы/ребенок заболел. Поверьте, это бесит! Пара-тройка таких проблемных сотрудников, и мы понимаем, что проще набирать среди 45+. Так еще и опыт, да и выглядят сейчас люди в этом возрасте совсем неплохо.

Гость
Гость

--------------------

Ч/мо безработное или малооплачиваемое.
Ну что ты так истеришь и завидуешь.
На развод подают женщины, а не мужчины. И молодых никто из мужиков не находит. Если и находят кого-то, то таких же старых баб, как и жены, если не олигархи.
Всё имущество поделиться пополам + алименты, так что домохозяйка не пропадаетИмущество умные записывают на маму) и оставляют дену с голой ж. и денежные все окружены 20летками и уходят в 80 процентах случаев. За ними табунами ходят. Про нищебродов не говорим.

Я не стану призывать работать. Просто давайте рассуждать логически.
Да, это правда. Имущество при разводе делится пополам (алименты жене не положены, если она дееспособная и нет маленьких детей). Но имущество - это не возобновляемый ресурс. Т.е. грубо говоря, с уходом работающего мужа перестанут поступать новые деньги. А старые накопления имеют свойства быстро заканчиваться. Посмотрите на пример жён олигархов. Сколько бы им не оставили, они ищут возможности получать содержание, еще и жалуются, что не хватает. Потому что по-другому жить не умеют, из тусовки выпадать не хочется, а денег на счете все меньше и меньше.
Обычным женщинам, увы, на содержание надеяться не получится, да и "бегают" мужчины от алиментов мастерски.
Так что придется всё-таки идти работать. Но опыт сейчас решает. Курсы на ю-тюб, не дюжий ум и 3 образования - это конечно хорошо, но без опыта малоценно.
Поэтому лучше, конечно, если уж получаете образование - сосредоточьтесь на языках, на компьютерном программировании и т.п. И пусть у всех всё будет хорошо.
А на обочине жизни может оказаться любой человек ((((

Гость
Мухоморка

Ой, да тут все неработающие - идеальные мамы, которые готовят любимому мужу минимум 3 новых блюда каждый день, а все свободное время они изучают английский, ходят в фитнес, путешествуют каждый квартал, имеют подачку от мужа минимум 200 тыс. Вы что! Тут все такие, очень успешные!)

200 тысяч чего? Рублей? Тугриков? Юаней? Больших синих залуп? 200 тысяч в месяц? В квартал? В год?

Карин
Гость

Тоже не понимаю тех, кто сам не хочет работать. Неделю на больничном посижу, уже некомфортно себя чувствую, как будто упускаю что-то важное

Потому что ты тупая и дома тебе скучно с самой собой. Я занимаюсь музыкой и скучать некогда

Гость
Гость

автор, а какой у вас карьерный рост? суда по ошибкам в посте- вы кассир в пятерочке! не завидуйте так явно

перед "вы" должна быть запятая, а не тире или дефис, как у Вас)

Гость
Счастливая!

Кстати почему то ни одной темы нет "как женщинам работается?", "Реально ли работа несет какое то саморазвитие?", "почему вы выбрали работать?". Почему не работающих не волнует кто как живет? Бомбит только тех кто на работе большую часть дня?

ага, не волнует домохоз, кто как живет. По комментам прям видно, как их это не волнует

Гость
Натали

разумеется) вообще женщина, если достаточно умна, уступает мужчине, если он конечно не полное г...но)) и не только домохозяйки, а все кто хотел бы сохранить отношения. Было бы кому уступать. А Вы серьезно считаете, что крики- "да пошел ты ты, я сама зарабатываю" очень способствуют сохранению любви в семье?)

вы подтвердили, что вы рабыньки. Будете покорны - вас будут поощрять. Все проще некуда, об этом уже в теме много раз говорили, домохоз сперва корчил из себя королевишень, которым муж угождает, а потом раскололся

Гость
Счастливая!

Речь шла о то что хорошо быть сильной и независимой. Не будет мужчина к равному себе относиться как то по-особенному. Поэтому и подчеркиваю что мой мужчина сильнее во всем в т.ч и финансово, ему хочется меня максимально оберегать в т.ч чтоб я не напрягалась на работе.

слушайте, судя по профилю, в с свои 34 выглядите как симпатичная тетка лет 43. Вот пример того, что быть домохозом вредно для внешности

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: