Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
т.е. цэнна и уважаема не абы какая домохозка. а онли домохозка. имеющая некий бэкграунд в виде нэбольшого салончика, нэскольких квартир и напи зжэнного бабла
домохозка жэ без оного бэкграунда хуже работяжки - ИМХО
у вас нет мозгов жить хорошо. Поэтому вы работаете. Отпуск раз в год, товары по скидкам , жизнь удалась.Работайте дальше, я не против, И мурлыкать вы не умеете, рявканье только получается, поэтому и мужик с вами никакой. Вы пара
зато она можэт не давать мужыку, если не хочэт
а домохозка всегда должна тэчь и улыбаться
я так думаю
так и домохозка домохозке рознь
есть жэ домохозки, которые не смогли напи здить бабла и выкинутые на мороз с голой жо пкой
так и работающих сколько.кто пахал всю жизнь, а остался ни с чем, и крысы съели после смерти,потому что все о нем забыли. это уж сколько знаменитостей таких было, а что про простых работающих и говыорить. Ну что ж теперь? Не жить ,не делать то,что нравится?
Очень странно. Меня ни муж, ни ребенок, ни кот не бесят. То есть по вашему ничего страшного нет, что мальчик переймет обращение отца с мамашей и будет ее тоже унижать и всех женщин туппыми дырами считать, а девочка либо любого козла облизывать либо в принципе от мужиков подальше держаться будет? Оно естественный процесс?
где ж Вы такого негатива-то набрались)
так и работающих сколько.кто пахал всю жизнь, а остался ни с чем, и крысы съели после смерти,потому что все о нем забыли. это уж сколько знаменитостей таких было, а что про простых работающих и говыорить. Ну что ж теперь? Не жить ,не делать то,что нравится?
ну - крысы тащем та всех пожрут одинаково. Выход - крэмация
А работяжке должно быть спокойнее чем нищей домохозке - в том плане что она уже работает и как бэ с голоду не помрэ
а домохозке придется сразу искать нового обэспэчуна, что в наше врмя непросто
или на кассу - а там контингэнт
т.е. цэнна и уважаема не абы какая домохозка. а онли домохозка. имеющая некий бэкграунд в виде нэбольшого салончика, нэскольких квартир и напи зжэнного бабла
домохозка жэ без оного бэкграунда хуже работяжки - ИМХО
Кому ценна? И что это за ценность такая,что ради нее мне бы понадобилось впрягаться в какой-то головняк наподобие салончика?
ну - крысы тащем та всех пожрут одинаково. Выход - крэмация
А работяжке должно быть спокойнее чем нищей домохозке - в том плане что она уже работает и как бэ с голоду не помрэ
а домохозке придется сразу искать нового обэспэчуна, что в наше врмя непросто
или на кассу - а там контингэнт
Должно,но не спокойнее. Работающей тоже придется сразу искать новуюработу. А поди ее еще найди,когда возраст уже за..., болячка на болячке и погоняет болячкой,дети-внуки и особо никаких достижений нет.
это невыбиваемо. Мамы постарались, чтобы дочь без работы себя ничтожеством считала и недостойной
Самое страшное,что и сейчас так. "Совка" уже нет,но дело его живет и процветает буйным цветом в т.ч. и на Западе. Женщинам кактолько не пакостят в мозг. Под предлогом "!свободы и равенства" внушают всякую глупость ,чтоб загнать людей в рабство , и чтоб они приносили как можно больше дохода ,при том,что сами будут иметь по минимуму.
Самое страшное,что и сейчас так. "Совка" уже нет,но дело его живет и процветает буйным цветом в т.ч. и на Западе. Женщинам кактолько не пакостят в мозг. Под предлогом "!свободы и равенства" внушают всякую глупость ,чтоб загнать людей в рабство , и чтоб они приносили как можно больше дохода ,при том,что сами будут иметь по минимуму.
Какое жэ можэт быть равэнство если мущщины не рожают, а жэнщины не научились пысать стоя!!!
это все происки капитализма!
еще очень умиляет идея о том, что вот какие работницы независимые, подстраиваться и терпеть не стала, фыр- и гордо ушла. С ребенком, сделав его безотцовщиной. Конечно, этому ребенку афигенно будет жить без папы, с мамой, вламывающей день и ночь.А если маму еще и уволили с работы...уууу.. Сплошное счастье.
А вы подстраиваетесь и этим гордитесь?
Ну да, ребёнку, конечно, лучше видеть зачморенную мамашу - бесплатную служанку. Ой, простите, всепрощающую мудроженщину.
Подвожу итог. У кого-то есть женские таланты, плюс удача конечно, - и они с удовольствием пользуются тем что готов для них сделать мужчина. Прочие вынуждены самостоятельно впахивать и от счастья ко всем цепляются и пытаются всех строить. И увы, мужчин стОящих отпугивают, ибо я йца в семье должны быть у кого-то одного)
Сообщение было удалено
А кто у нас с голоду-то умер где? Сейчас с голодутолько в африкепомирают. Большинство работающих вообще на пенсию надеятся.нет у них никаких салончиков,ну и ничего.
Подвожу итог. У кого-то есть женские таланты, плюс удача конечно, - и они с удовольствием пользуются тем что готов для них сделать мужчина. Прочие вынуждены самостоятельно впахивать и от счастья ко всем цепляются и пытаются всех строить. И увы, мужчин стОящих отпугивают, ибо я йца в семье должны быть у кого-то одного)
ЖЭ (ТМ)
Жэнская Энергия! Стоит оная весьма недешево!
А вы подстраиваетесь и этим гордитесь?
Ну да, ребёнку, конечно, лучше видеть зачморенную мамашу - бесплатную служанку. Ой, простите, всепрощающую мудроженщину.
конечно подстраиваюсь) не подстраиваются только бабомужики) самое интересное, что и на работе приходится подстраиваться- или Вы привыкли гордо посылать начальника, ежли что не понравилось?))
Сообщение было удалено
Не 4, а 40,опечатка.
Сообщение было удалено
вот не факт. Но.уитывая.что рабочие чаы- это бОльшая часть жизни по сути,то и этого достаточно,чтоб отправиться в дурдом раньше срока.)))
Вы своим детям в каком районе квартиры купили? В пределах Садового?
Сообщение было удалено
под начальника подстраиваться мне оказалось гораздо сложнее) муж он свой, любимый, и делает для меня гораздо больше чем чужая злая тетка))
курьеры сейчас и на дом приходят нынче.
но: это траты. + это все равно огромное количество возни и координации, если не 1 заказ в день)))
У подруги инет-магазин и там пар из ушей стоит, хотя она по сути тоже типа домохозяйка. Работы больше чем в офисе на дядю, хотя и выхлоп больше.
Совершенно напрасно она так напрягается, вот Натали ничего не делает, только деньги гребет. Питомники выращивают растения, ***. компании развозят, а она сидя дома деньги получает. Учитесь.
Совершенно напрасно она так напрягается, вот Натали ничего не делает, только деньги гребет. Питомники выращивают растения, ***. компании развозят, а она сидя дома деньги получает. Учитесь.
дык для Настоящэй Жэнщины и этого не надо. А надо ей лишь гэнерить Жэнскую Энэргию! И ессно - вумбилдинг!
Да мы уже поняли, что в этой теме собрались упаханные нищие работяжки и вальяжные, роскошные домохозяйки с Рублёвки.
Тут два дохода и то сидишь думаешь, как бы ещё заработать, чтобы купить себе домик на тёплом нероссийском берегу и при этом детям по квартире. А они, счастливые, о таких проблемах даже не задумываются :)
Сообщение было удалено
А работающие как соседи по коммунальной квартире дома живут что ли? И не спят, и проблемы не решают?)))
Да мы уже поняли, что в этой теме собрались упаханные нищие работяжки и вальяжные, роскошные домохозяйки с Рублёвки.
Тут два дохода и то сидишь думаешь, как бы ещё заработать, чтобы купить себе домик на тёплом нероссийском берегу и при этом детям по квартире. А они, счастливые, о таких проблемах даже не задумываются :)
почэму с Рублевки сразу? 3-4-5 млн в мес срэдний доход огромного кол-ва москивчэй
здесь так сказали
800 - тыщники студэнты елдастые тоже есть, за них дэвки замуж по молодости выходят и через 10 лет такая фигня
Ну так не меня ребенок бесит.. А негатива- а мы на каком форуме? Что тут народ пишет? Еденичные темы- как у меня все прекрасно. Вот даже вы пишите что надо подстраиваться. Я сама не первый день замужем. Так вот, во первых выбирать надо близкого по духу, кто не бесит. Во вторых, если отношения нужны. в принципе стоящие- то постраиваться будут оба и то в мелочах- что есть на ужин и как мы проведем вечер воскресенья и то по очереди примерно. В третьих- если дело может дойти до развода, из-за типа гордости (оскорбляет? изменяет?)- то там уже не отношения, а хххуета какая-то.
ну, если Вам так сильно нужно- возьмите третью работу.