Гость
Статьи
Не работающие женщины

Не работающие женщины

Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …

Гость
1 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Очень плохой человек

т.е. цэнна и уважаема не абы какая домохозка. а онли домохозка. имеющая некий бэкграунд в виде нэбольшого салончика, нэскольких квартир и напи зжэнного бабла
домохозка жэ без оного бэкграунда хуже работяжки - ИМХО

Гость
Lana

А что,работающие с мужьями только как собаки лают и для этого нужно большое соображение?

Между мурлыканьем и лаяньем по вашему ничего нет? Странная вы.

Очень плохой человек
Гость

у вас нет мозгов жить хорошо. Поэтому вы работаете. Отпуск раз в год, товары по скидкам , жизнь удалась.Работайте дальше, я не против, И мурлыкать вы не умеете, рявканье только получается, поэтому и мужик с вами никакой. Вы пара

зато она можэт не давать мужыку, если не хочэт
а домохозка всегда должна тэчь и улыбаться
я так думаю

Lana
Очень плохой человек

так и домохозка домохозке рознь
есть жэ домохозки, которые не смогли напи здить бабла и выкинутые на мороз с голой жо пкой

так и работающих сколько.кто пахал всю жизнь, а остался ни с чем, и крысы съели после смерти,потому что все о нем забыли. это уж сколько знаменитостей таких было, а что про простых работающих и говыорить. Ну что ж теперь? Не жить ,не делать то,что нравится?

Очень плохой человек
Гость

Между мурлыканьем и лаяньем могут и на х....й послать

Гость
Lana

Ну работающие сами хорошо рзвивают эту мысль,говоря,что без работы мы никто. Ну что тут еще думать, если человека только с работой уважают и ценят?

это невыбиваемо. Мамы постарались, чтобы дочь без работы себя ничтожеством считала и недостойной

Гость
Очень плохой человек

Между мурлыканьем и лаяньем могут и на х....й послать

Ну вам виднее.

Lana
Гость

А чтог плохого в мурлыканье? Или уже даже и с близкими нельзя быть просто собой, а обязательно надо кого-то строить?

Натали
Гость

Очень странно. Меня ни муж, ни ребенок, ни кот не бесят. То есть по вашему ничего страшного нет, что мальчик переймет обращение отца с мамашей и будет ее тоже унижать и всех женщин туппыми дырами считать, а девочка либо любого козла облизывать либо в принципе от мужиков подальше держаться будет? Оно естественный процесс?

где ж Вы такого негатива-то набрались)

Очень плохой человек
Lana

так и работающих сколько.кто пахал всю жизнь, а остался ни с чем, и крысы съели после смерти,потому что все о нем забыли. это уж сколько знаменитостей таких было, а что про простых работающих и говыорить. Ну что ж теперь? Не жить ,не делать то,что нравится?

ну - крысы тащем та всех пожрут одинаково. Выход - крэмация
А работяжке должно быть спокойнее чем нищей домохозке - в том плане что она уже работает и как бэ с голоду не помрэ
а домохозке придется сразу искать нового обэспэчуна, что в наше врмя непросто
или на кассу - а там контингэнт

Lana
Очень плохой человек

т.е. цэнна и уважаема не абы какая домохозка. а онли домохозка. имеющая некий бэкграунд в виде нэбольшого салончика, нэскольких квартир и напи зжэнного бабла
домохозка жэ без оного бэкграунда хуже работяжки - ИМХО

Кому ценна? И что это за ценность такая,что ради нее мне бы понадобилось впрягаться в какой-то головняк наподобие салончика?

Очень плохой человек
Гость

это невыбиваемо. Мамы постарались, чтобы дочь без работы себя ничтожеством считала и недостойной

в нашэ врэмя цэнность индивудуума вообще стрэмится к нулю
уж очэнь нас много. А пользы мало - один по сути врэд.

Гость
Lana

А чтог плохого в мурлыканье? Или уже даже и с близкими нельзя быть просто собой, а обязательно надо кого-то строить?

Как раз именно собой и надо быть.

Очень плохой человек
Lana

Кому ценна? И что это за ценность такая,что ради нее мне бы понадобилось впрягаться в какой-то головняк наподобие салончика?

жэнская энэргия, стыдно не знать!

Гость
Гость

Ну вы даете! Сериалов насмотрелись?

вот я и хочу - сериалов насмотрелись, где богатый муж деспот избивает все семью, а они боятся слово сказать? хватит такое смотреть, уже не актуально. Мир меняется, а вы все крепостная живете, отрабатывая потребность быть достойной

Lana
Очень плохой человек

ну - крысы тащем та всех пожрут одинаково. Выход - крэмация
А работяжке должно быть спокойнее чем нищей домохозке - в том плане что она уже работает и как бэ с голоду не помрэ
а домохозке придется сразу искать нового обэспэчуна, что в наше врмя непросто
или на кассу - а там контингэнт

Должно,но не спокойнее. Работающей тоже придется сразу искать новуюработу. А поди ее еще найди,когда возраст уже за..., болячка на болячке и погоняет болячкой,дети-внуки и особо никаких достижений нет.

Гость
Гость

вот я и хочу - сериалов насмотрелись, где богатый муж деспот избивает все семью, а они боятся слово сказать? хватит такое смотреть, уже не актуально. Мир меняется, а вы все крепостная живете, отрабатывая потребность быть достойной

Вы меня с кем то спутали.

Lana
Очень плохой человек

жэнская энэргия, стыдно не знать!

чег7о энергия? И почему она так зависит от салончиков и прочей ерунды?

Гость
Очень плохой человек

зато она можэт не давать мужыку, если не хочэт
а домохозка всегда должна тэчь и улыбаться
я так думаю

вы неправильно думаете. Тоже сериалов пересмотрел

Очень плохой человек
Lana

чег7о энергия? И почему она так зависит от салончиков и прочей ерунды?

вы причину со следствием путаете
сначала - энэргия, потом салоны и квартиры

Lana
Гость

Самое страшное,что и сейчас так. "Совка" уже нет,но дело его живет и процветает буйным цветом в т.ч. и на Западе. Женщинам кактолько не пакостят в мозг. Под предлогом "!свободы и равенства" внушают всякую глупость ,чтоб загнать людей в рабство , и чтоб они приносили как можно больше дохода ,при том,что сами будут иметь по минимуму.

Очень плохой человек
Lana

Должно,но не спокойнее. Работающей тоже придется сразу искать новуюработу. А поди ее еще найди,когда возраст уже за..., болячка на болячке и погоняет болячкой,дети-внуки и особо никаких достижений нет.

так она хотяб к работе привычная, а домохозка то нет

Lana
Очень плохой человек

вы причину со следствием путаете
сначала - энэргия, потом салоны и квартиры

Так а зачем мне эти салоны и квартиры?

Очень плохой человек
Lana

Самое страшное,что и сейчас так. "Совка" уже нет,но дело его живет и процветает буйным цветом в т.ч. и на Западе. Женщинам кактолько не пакостят в мозг. Под предлогом "!свободы и равенства" внушают всякую глупость ,чтоб загнать людей в рабство , и чтоб они приносили как можно больше дохода ,при том,что сами будут иметь по минимуму.

Какое жэ можэт быть равэнство если мущщины не рожают, а жэнщины не научились пысать стоя!!!
это все происки капитализма!

Lana
Очень плохой человек

так она хотяб к работе привычная, а домохозка то нет

а домохозка привычна к тому,чтоб ее содержали. А найти работу,чтоб с голоду не умереть,могут обе и без особых трудностей наодинаковых условиях.

Гость
Натали

еще очень умиляет идея о том, что вот какие работницы независимые, подстраиваться и терпеть не стала, фыр- и гордо ушла. С ребенком, сделав его безотцовщиной. Конечно, этому ребенку афигенно будет жить без папы, с мамой, вламывающей день и ночь.А если маму еще и уволили с работы...уууу.. Сплошное счастье.

А вы подстраиваетесь и этим гордитесь?
Ну да, ребёнку, конечно, лучше видеть зачморенную мамашу - бесплатную служанку. Ой, простите, всепрощающую мудроженщину.

Натали

Подвожу итог. У кого-то есть женские таланты, плюс удача конечно, - и они с удовольствием пользуются тем что готов для них сделать мужчина. Прочие вынуждены самостоятельно впахивать и от счастья ко всем цепляются и пытаются всех строить. И увы, мужчин стОящих отпугивают, ибо я йца в семье должны быть у кого-то одного)

Очень плохой человек
Lana

а домохозка привычна к тому,чтоб ее содержали. А найти работу,чтоб с голоду не умереть,могут обе и без особых трудностей наодинаковых условиях.

дак работяжка можэт получше работу найти ибо оная работяжка с опытом

Lana
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А кто у нас с голоду-то умер где? Сейчас с голодутолько в африкепомирают. Большинство работающих вообще на пенсию надеятся.нет у них никаких салончиков,ну и ничего.

Очень плохой человек
Натали

Подвожу итог. У кого-то есть женские таланты, плюс удача конечно, - и они с удовольствием пользуются тем что готов для них сделать мужчина. Прочие вынуждены самостоятельно впахивать и от счастья ко всем цепляются и пытаются всех строить. И увы, мужчин стОящих отпугивают, ибо я йца в семье должны быть у кого-то одного)

ЖЭ (ТМ)
Жэнская Энергия! Стоит оная весьма недешево!

Гость
Lana

Ну работающие сами хорошо рзвивают эту мысль,говоря,что без работы мы никто. Ну что тут еще думать, если человека только с работой уважают и ценят?

Никто для кого? и причем тут мужья?

Натали
Гость

А вы подстраиваетесь и этим гордитесь?
Ну да, ребёнку, конечно, лучше видеть зачморенную мамашу - бесплатную служанку. Ой, простите, всепрощающую мудроженщину.

конечно подстраиваюсь) не подстраиваются только бабомужики) самое интересное, что и на работе приходится подстраиваться- или Вы привыкли гордо посылать начальника, ежли что не понравилось?))

Lana
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Не 4, а 40,опечатка.

Lana
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

вот не факт. Но.уитывая.что рабочие чаы- это бОльшая часть жизни по сути,то и этого достаточно,чтоб отправиться в дурдом раньше срока.)))

Гость
Гость

у вас нет мозгов жить хорошо. Поэтому вы работаете. Отпуск раз в год, товары по скидкам , жизнь удалась.Работайте дальше, я не против, И мурлыкать вы не умеете, рявканье только получается, поэтому и мужик с вами никакой. Вы пара

Через какое агентство нанимаете прислугу?

Гость
Натали

Вы своим детям в каком районе квартиры купили? В пределах Садового?

Натали
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

под начальника подстраиваться мне оказалось гораздо сложнее) муж он свой, любимый, и делает для меня гораздо больше чем чужая злая тетка))

Гость
Натали

конечно подстраиваюсь) не подстраиваются только бабомужики) самое интересное, что и на работе приходится подстраиваться- или Вы привыкли гордо посылать начальника, ежли что не понравилось?))

Работаю сама на себя. Могу послать человека, с которым не хочу работать.

Гость
Гость

курьеры сейчас и на дом приходят нынче.
но: это траты. + это все равно огромное количество возни и координации, если не 1 заказ в день)))
У подруги инет-магазин и там пар из ушей стоит, хотя она по сути тоже типа домохозяйка. Работы больше чем в офисе на дядю, хотя и выхлоп больше.

Совершенно напрасно она так напрягается, вот Натали ничего не делает, только деньги гребет. Питомники выращивают растения, ***. компании развозят, а она сидя дома деньги получает. Учитесь.

Очень плохой человек
Натали

под начальника подстраиваться мне оказалось гораздо сложнее) муж он свой, любимый, и делает для меня гораздо больше чем чужая злая тетка))

он любимый, т.к. выдает большэ рэсурсов чем чужая злая тетка?
но не просто так выдает - а в обмэн на Жэнскую Энэргию!

Очень плохой человек
Гость

Совершенно напрасно она так напрягается, вот Натали ничего не делает, только деньги гребет. Питомники выращивают растения, ***. компании развозят, а она сидя дома деньги получает. Учитесь.

дык для Настоящэй Жэнщины и этого не надо. А надо ей лишь гэнерить Жэнскую Энэргию! И ессно - вумбилдинг!

Очень плохой человек
Гость

Работаю сама на себя. Могу послать человека, с которым не хочу работать.

не послать, а вэжливо извиниться что большая занятость
иначе вас очэрнят в инэте и вы потэряете пи знэс

Очень плохой человек
Гость

Вы своим детям в каком районе квартиры купили? В пределах Садового?

Бульварного
учите матчасть

Гость

Да мы уже поняли, что в этой теме собрались упаханные нищие работяжки и вальяжные, роскошные домохозяйки с Рублёвки.
Тут два дохода и то сидишь думаешь, как бы ещё заработать, чтобы купить себе домик на тёплом нероссийском берегу и при этом детям по квартире. А они, счастливые, о таких проблемах даже не задумываются :)

Lana
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А работающие как соседи по коммунальной квартире дома живут что ли? И не спят, и проблемы не решают?)))

Очень плохой человек
Гость

Да мы уже поняли, что в этой теме собрались упаханные нищие работяжки и вальяжные, роскошные домохозяйки с Рублёвки.
Тут два дохода и то сидишь думаешь, как бы ещё заработать, чтобы купить себе домик на тёплом нероссийском берегу и при этом детям по квартире. А они, счастливые, о таких проблемах даже не задумываются :)

почэму с Рублевки сразу? 3-4-5 млн в мес срэдний доход огромного кол-ва москивчэй
здесь так сказали
800 - тыщники студэнты елдастые тоже есть, за них дэвки замуж по молодости выходят и через 10 лет такая фигня

Натали
Гость

зачем утрировать. собираю заказы, упаковываю- работы много. я где-то писала, что ничего не делаю?)

Гость
Натали

зачем утрировать. собираю заказы, упаковываю- работы много. я где-то писала, что ничего не делаю?)

Странно тогда, что вы противопоставляете себя "работяжкам".

Гость
Натали

где ж Вы такого негатива-то набрались)

Ну так не меня ребенок бесит.. А негатива- а мы на каком форуме? Что тут народ пишет? Еденичные темы- как у меня все прекрасно. Вот даже вы пишите что надо подстраиваться. Я сама не первый день замужем. Так вот, во первых выбирать надо близкого по духу, кто не бесит. Во вторых, если отношения нужны. в принципе стоящие- то постраиваться будут оба и то в мелочах- что есть на ужин и как мы проведем вечер воскресенья и то по очереди примерно. В третьих- если дело может дойти до развода, из-за типа гордости (оскорбляет? изменяет?)- то там уже не отношения, а хххуета какая-то.

Натали
Гость

ну, если Вам так сильно нужно- возьмите третью работу.