Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
И еще вопрос вы реально думаете что мужик не уйдет? Вас же кроме как в пятерочку не возьмут никуда в 45. Это же вероятность ухода мужика в лучшем случае 50-50, в худшем уйдет 100процентов. Молодых куча и классных, зачем старая б? Я бы ушла, потому и их понимаю.
Как можно надеятся на мужчин- вы интернет не читаете?что самые скромные бросают уходят двойная жизнь и тд
у меня соседка в пятерке трудится, адский труд скажу при 3х человек на смене, там не все " умы" потянут, хотя она у меня педагог по образованию. Платят больше, но труд как на галерах.
Прежде, чем хаить одну профу, думай.
Глупенькой. Речь о том, что муж хоть гарем может завести - что неработающая ему сделает? Ничего. Она же от него зависит. Будет молча терпеть и отсacывать за небольшие денежные подачки. ;)
О, как. Ну нас каждый мужик в России гарем может себе завести. И что же не заводят поголовно? Не хотят или по какой причине? И гарем с собственными женщинами для секса содержать нужно, не надо путать с подъепнуться где то случайно.
И еще вопрос- вам не странно что все на работе а вы как бы не доделанные? И жить за чужой счет? Стыда нет? Что здоровая баба на диване лежит, тунеядит. Зачем?
Живут как хотят и плевать им! Вот еще, стыдится своей комфортной жизни. Перед кем им должно быть стыдно, перед вами что ли? Работайте, раз вас так общественное мнение интересует.
Когда работала было не до чего и не до кого т.е работа-дом-сон. Сейчас не работаю, куча увлечений, семья, дети, есть возможность заниматься по желанию той или иной деятельностью без четкого графика+ снова учеба (так что не деградирую))), хорошее настроение в конце концов, а не выжатый лимон- это то что касается преимуществ для меня. Мужа устраивает в том плане что всегда вкусная и свежая еда, уютный дом, опять таки я в хорошем настроении и поэтому практически полное отсутствие конфликтов. Для меня одни плюсы😊 допускаю что кто то предпочитает всему этому карьеру))
Сообщение было удалено
В пятерочках и магнитах кстати стоят молодые и красивые, за кассах и тд...всегда думаю почему их не содержат, потрм в 11 часов в другой райн едут...
-------------------------
Ой, не врите. Ни разу не видела в пятерочке молодых и красивых, одни жирухи старше 45, пропахавшие всю жизнь.
Или узкоглазые.
Глупенькой. Речь о том, что муж хоть гарем может завести - что неработающая ему сделает? Ничего. Она же от него зависит. Будет молча терпеть и отсacывать за небольшие денежные подачки. ;)
Влажные фантазии бабомужиков. Я домохозяйка но у меня свой бизнес. Вам не понять вам же никто не даст денег на бизнес и не поддержит вас так как вы как женщина никчёмны...я думаю вы это и сами понимаете мне вас жаль!
Автор, как вы заблуждаетесь.) Занятий можно найти сколько душе угодно, да еще так, что не будет хватать 24 часа в сутках. И это прекрасно иметь возможность заниматься любимым делом.
Сообщение было удалено
У неё опыт есть, она на другую работу пойдёт. А у сидящих годами дома ни стажа, ни профессиональных знаний.
-----------------
В 45 лет она на другую работу не устроиться, старая.
На работу берут только молодых.
В пятерочках и магнитах кстати стоят молодые и красивые, за кассах и тд...всегда думаю почему их не содержат, потрм в 11 часов в другой райн едут...
Ой, не врите. Ни разу не видела в пятерочке молодых и красивых, одни жирухи старше 45, пропахавшие всю жизнь.
Или узкоглазые.
Или узкоглазые.В провинции стоят ...и парни красивые молодые, в кфс и официанты в кафе тоже
А ещё,заметила среди сотрудниц ,т.е. работающих,ну очень любят посчитать и попредпологать сколько там в таких семьях мужчина зарабатывает. За чаем признаются- завидуют таким,вот здесь и льется 💩 Где ж ещё выплеснуть? Казалось бы, какое дело до других не работающих, до чужих семей.
Очень хочется вставать в 7 утра? Ездить в душном транспорте, в давке? Сидеть весь световой день за компом и общаться с теми людьми с которыми в обычной жизни ничего бы вас не связывало? Потом ехать в давке домой, заходить в супермаркет и бегом бежать делать домашние дела и готовиться к завтрашнему такому же дню?... нет спасибо.
Дорогие домохозяюшки, когда же вы отбросите эти глупые стереотипы про "вставать в 7 утра", "ехать в час пик в давке", "сидеть в душном офисе" и тд. Работа вполне бывает с удобным графиком, в удобном месте, даже дома можно работать. Я тренер по танцам, так же преподаю в частной школе и помогаю своему парню с бизнесом и нисколечки не обламываюсь, работаю в удовольствие, график составила себе сама удобный, конечно, бывает устаю, и денюшка есть на свои личные расходы, покупаю себе что захочу, когда захочу и не завишу от своего мч финансово. Не представляю, как сидеть дома
И п а н у шка.еще одна завидущая.и не надо звездеть-я могуне работать,но мне надо движ.им и так хорошо-дома,заниматься собой,мужем,детьми.такие женщины спокойные,кому скучно-работают на легкой работе для разнообразия.а ты вь е бы вай и плюйсяжелчью от зависти дальше.
Когда работала было не до чего и не до кого т.е работа-дом-сон. Сейчас не работаю, куча увлечений, семья, дети, есть возможность заниматься по желанию той или иной деятельностью без четкого графика+ снова учеба (так что не деградирую))), хорошее настроение в конце концов, а не выжатый лимон- это то что касается преимуществ для меня. Мужа устраивает в том плане что всегда вкусная и свежая еда, уютный дом, опять таки я в хорошем настроении и поэтому практически полное отсутствие конфликтов. Для меня одни плюсы😊 допускаю что кто то предпочитает всему этому карьеру))
Когда уйдет муж, куда пойдете? Вопрос. Кроме продавцом никуда не берут без опыта. Хоть с суперобразованием. Столько примеров перед глазами, таких не работающих, мужик умер- она врач по профессии кассир на заправке, а соседка по даче была вся из себя- он ушел и все отобрал она мастер маникюра хорошо туда взяли, а была бы нормальной и получала бы хорошо и занимала бы должность
И еще вопрос- вам не странно что все на работе а вы как бы не доделанные? И жить за чужой счет? Стыда нет? Что здоровая баба на диване лежит, тунеядит. Зачем?
Ну это вы, наверное, про свой вариант неработающей женщины. На диване 😂😂 реальность такова: неработающие ухоженные, увлечённые, улыбающиеся. Работающие: злые, с морщинами, вечно рявкающие. Ну согласитесь, не всем везёт найти работу по душе. В основном на работу идут не с великим удовольствием. А общение с людьми? С чего вы взяли что неработающие не общаются. Разница лишь в том, что они общаются с кем хотят и тем самым поднимают себе настроение, а вы, работающие,обязаны общаться со всеми, с кем работа обязывает. А это не всегда приятный собеседник.
Не работаю. Мужу щи варю. Счастлива. И муж в порядке. Доволен. Если чё, что делать буду? Так я форму поддерживаю, потихоньку консультирую по электронке дружественную фирму. Занимает чуть-чуть времени, но и его жалко на эту гребаную работу тратить. Куда лучше слушать лекции на ютубе или читать что-то интересное. Сейчас, к примеру, лекции Ключевского по истории России.
А то иной раз идешь по офису и думаешь: Господи, какой х...рней я занимаюсь... Только время зря трачу))))
Кстати, работа и зарплата у меня были весьма достойные
Дорогие домохозяюшки, когда же вы отбросите эти глупые стереотипы про "вставать в 7 утра", "ехать в час пик в давке", "сидеть в душном офисе" и тд. Работа вполне бывает с удобным графиком, в удобном месте, даже дома можно работать. Я тренер по танцам, так же преподаю в частной школе и помогаю своему парню с бизнесом и нисколечки не обламываюсь, работаю в удовольствие, график составила себе сама удобный, конечно, бывает устаю, и денюшка есть на свои личные расходы, покупаю себе что захочу, когда захочу и не завишу от своего мч финансово. Не представляю, как сидеть дома
Сколько таких как вы? И сколько тех которых описала я?!
смысл в таких темах?зависть чтоли
И п а н у шка.еще одна завидущая.и не надо звездеть-я могуне работать,но мне надо движ.им и так хорошо-дома,заниматься собой,мужем,детьми.такие женщины спокойные,кому скучно-работают на легкой работе для разнообразия.а ты вь е бы вай и плюйсяжелчью от зависти дальше.
Еще одна будущая кассирша))) мужики все! Находят вторую жену! Все! Старые бабы не нужны! И просто найдет другую и свалит даже от молодой. Примеров куча. Что делать будете? Надеяться??)))
так неработающие тебе деньги и платят, поуважительней относить, к своим ХОЗЯЮШКАМ
Мы с мужем решили, что он после декрета подыщет мне через знакомых лёгкую работу, буквально на 2-3 часа в день, иногда там можно и из дома работать. Зарплата символическая, но зато опыт работы у меня есть и будет. С прежней работы 5/2 однозначно увольняюсь.
Когда уйдет муж, куда пойдете? Вопрос. Кроме продавцом никуда не берут без опыта. Хоть с суперобразованием. Столько примеров перед глазами, таких не работающих, мужик умер- она врач по профессии кассир на заправке, а соседка по даче была вся из себя- он ушел и все отобрал она мастер маникюра хорошо туда взяли, а была бы нормальной и получала бы хорошо и занимала бы должность
Попрошайкой к работающим не пойду))) и с чего бы в друг муж должен от меня уходить?! Потому что "у всех так"?😊 у меня много примеров крепких семей.
Не работаю. Мужу щи варю. Счастлива. И муж в порядке. Доволен. Если чё, что делать буду? Так я форму поддерживаю, потихоньку консультирую по электронке дружественную фирму. Занимает чуть-чуть времени, но и его жалко на эту гребаную работу тратить. Куда лучше слушать лекции на ютубе или читать что-то интересное. Сейчас, к примеру, лекции Ключевского по истории России.
А то иной раз идешь по офису и думаешь: Господи, какой х...рней я занимаюсь... Только время зря трачу))))
Кстати, работа и зарплата у меня были весьма достойные
Через 5 лет уйдет куда пойдете?
Я хоть и работающая , но в данном контексте на стороне домохозяек. Ибо существует сотни промежуточных вариантов, когда женщина в офис не ходит, но придумывает интересные варики для фриланса - какие-нибудь совместные покупки, печёт тортики на продажу, делает ноготочки на дому и т.д. и т.п. кароч занимается чем-то интересным, полезным, а денежка как бонус.
Женщине вообще следует заниматься только тем, что делает её счастливой, тогда и дети счастливы и муж радостную жену получает, что ещё нужно?
Счастливых женщин в офисе я не видела. Как по мне, хотите обижайтесь, хотите нет, работа в офисе - это дно. Всегда от безысходности и отсутствия альтернатив. Исключение, когда действительно хорошая и интересная позиция, например, ведущий маркетолог, или иностранная крутая компания с огромной зп. В остальном в большинстве случаев офис для тех, кто не сумел удачнее пристроиться. Днее только продавец, уборщица. Я не хочу унизить никого, простите, если это так. Сами люди хорошие, но их позиция далеко не удачная. Что касается "муж уйдёт" - это такая глупость, даже комментировать не хочется. Если жить с мыслью что муж уйдёт, лучше изначально замуж не выходить.
Вот и умничка. А другая фрилансит сидя дома.Ну каждый живёт так как ему нравится,без оглядки на соседа.Сама работаю,в подругах есть девчонки выше указанные.Они с мужьями ещё и путешествуют. Не стоит о них переживать и волноваться.
Попрошайкой к работающим не пойду))) и с чего бы в друг муж должен от меня уходить?! Потому что "у всех так"?😊 у меня много примеров крепких семей.
Жить надеждой?))) смешно. Все брошенные тоже думали что все будет ок) дамы, вы что реально думаете, что мужик не уйдет? Вы бы жили с 40 летней или 20летней? Зачем вы ему?
Ну тупыееее
Глупышки оказывается верят в мужиков))) как можно верить в вероятность 50-50? Ппц. А разводятся 2/3. С ума сойти. Завтра де его не будет и все. Во дают
Сообщение было удалено
Еще одна будущая кассирша))) мужики все! Находят вторую жену! Все! Старые бабы не нужны! И просто найдет другую и свалит даже от молодой. Примеров куча. Что делать будете? Надеяться??)))
--------------------
Ч/мо безработное или малооплачиваемое.
Ну что ты так истеришь и завидуешь.
На развод подают женщины, а не мужчины. И молодых никто из мужиков не находит. Если и находят кого-то, то таких же старых баб, как и жены, если не олигархи.
Всё имущество поделиться пополам + алименты, так что домохозяйка не пропадает
А по поводу- муж уйдёт. А уж сколько от работающих уходит.
Надо думать не о том, как муж уйдёт, а о том, как укрепить отношения с мужем, чтобы ему никуда уходить не хотелось , а наоборот хотелось приходить домой и зарабатывать ради семьи. Семья - это стимул для мужчины.
--------------------
На развод подают женщины, а не мужчины. И молодых никто из мужиков не находит. Если и находят кого-то, то таких же старых баб, как и жены, если не олигархи.
Всё имущество поделиться пополам + алименты, так что домохозяйка не пропадает
--------------------
Всё имущество поделиться пополам + алименты, так что домохозяйка не пропадаетИмущество умные записывают на маму) и оставляют дену с голой ж. и денежные все окружены 20летками и уходят в 80 процентах случаев. За ними табунами ходят. Про нищебродов не говорим.
Сообщение было удалено
А сколько среди домохозяек, которые замыкаются у себя дома с кастрюлями, швабрами и единственное развлечение, это телевизор? Увы таких большая часть домохозяек
---------------------------
Ну на этом форуме все домохозяйки красивые, а все страшилища - как раз работяжки.
Жить надеждой?))) смешно. Все брошенные тоже думали что все будет ок) дамы, вы что реально думаете, что мужик не уйдет? Вы бы жили с 40 летней или 20летней? Зачем вы ему?
Ну тупыееее
Живу своими возможностями вопреки вашим ожиданиям😊 до мужа жила и работала. Опыт есть, стаж (не 25 лет конечно) но есть. А по поводу отношений... поверьте не все бегают от одного партнера к другому. Может конечно в вашем окружении нет таких примеров, в моем полно😊
Да ладно?)))))))я не работаю и счастлива.в отличии от многих знакомых-выгляжу и чувствую себя замечательно.и я не сижу дома и пялюсь в телик.у меня разнообразный досуг,могу позволить.если что случится-пойду и кассиром,не расстаю,не сахарная.не волнуйся за меня.а чего тебя на кассирах и продавцах циклит?работаешь кем-то из них?
А если вы в аварию попадете и работать больше не сможете, и муж свалит от вас старой и больной, че делать будете??? Можно кучу примеров привести «а вдруг?»... но зачем?
В том то и дело, что нет, во взрослых группах большинство работающих, потому что мужья домохозяек не в состоянии оплачивать своей женушке ее развлечения или против того, чтобы она занималась танцами, как я уже писала выше, зачастую домохозяйки замыкаются дома, никуда не выбираются, у них почему-то назодится целая куча дел по дому, даже у тех, у кого нет детей, хотя на опыте скажу, что на бытовуху времени много не уходит, даже на новые блюда и порадовать своего мужика, есть время и на работу и на отдых и на бытовуху
Сообщение было удалено
--------------------
Всё имущество поделиться пополам + алименты, так что домохозяйка не пропадаетИмущество умные записывают на маму) и оставляют дену с голой ж. и денежные все окружены 20летками и уходят в 80 процентах случаев. За ними табунами ходят. Про нищебродов не говорим.
----------------------------------
На мам записывают только в фантазиях бескварирных, неимущих и безработных мужиков с форума.
А богатые как раз записывают все на жён.
Посмотрите на депутатов - всё своё имущество на жён переписали.
И да, ещё ни одна жена богатого с голой джеппой не ушла.
Живу своими возможностями вопреки вашим ожиданиям😊 до мужа жила и работала. Опыт есть, стаж (не 25 лет конечно) но есть. А по поводу отношений... поверьте не все бегают от одного партнера к другому. Может конечно в вашем окружении нет таких примеров, в моем полно😊
Счастливая,это кассирша из пятерки.ее циклит на продавцах и кассирах.моральная травма.
У нас в офисе как раз работяжки и жаловались на своих мужей, которые гарем заводили, сидели ревели, всем офисом успокаивай их.