Свекровь пишет мне Сообщения с оскорблениями меня и моей семьи. Пишет что я *****, ***, ***, что они меня вытащили из ***, я *** ни дай бог от меня иметь детей и что я все равно не на долго с её …
Девочки! Ваша самая главная причина в том, что вы изначально ставите себя в оппозицию свекрови. Вы замуж идёте уже с такими планами на подсознанке! Как бы мужа от матери оторвать и тд. Ну и чего вы хотели? Какого ответа?
Вам в лучшем случае подружиться надо с ней, в худшем подстроиться, если как говорите любите мужей. Если не можете, значит хотите войны, значит несёте разрушения, значит вы агрессор. Ну и опять, какого ответа вы ждёте?
Люди семьёй прожилки всю жизнь и это нормально, что мать относится с недоверием к вам как к новому члену семьи. Ну так станьте своей, заслужите доверие. Что? Слабо? Фу, чужая тётка?!
Получается, вы лезете со своими законами в чужой огород! В чужую вам семью, и вы в ней никто пока. Он мать всю жизнь знает, а вас сколько? Два года? И это вы называете «своя семья»?
Ну так а зачем тогда вы обижаетесь что к вам так же относятся, как и вы сами?
Вам выгодно дружиииить со свёкрами! Завтра родите деток, они с радостью сидеть начнут, помогать. Вам легче будет!
Но вы все воевать хотите! Помощь воспринимаете как вмешательство! Все проблемы всегда из головы, девочки!
Хотите верьте, хотите нет.
Умные девочки, которые на самом деле любят своих мужей, они как вода! Любой камень сточат. Со всеми язык найдут и не воспримут это как некое унижение. А склочные женщины, не любящие мужей, воюют с роднёй, воюют, если устают - разводятся. Если выигрывают войну, то какой ценой? Любовью там и не пахнет.
И почему вы считаете, что родив сына, запросто доверите его другой, как вы говорите, женщине через 25 лет, условно?Это враньё! К тому времени всё в вашей голове изменится! И если молодая жена вашего сына с вами вот так воевать придёт, как нормально?
чтобы не лезть в чужой огород, надо создать свой собственный отдельно от чужого. свекровь нужно уважать на расстоянии. зачем воевать. надо дружить.
Девочки! Ваша самая главная причина в том, что вы изначально ставите себя в оппозицию свекрови. Вы замуж идёте уже с такими планами на подсознанке! Как бы мужа от матери оторвать и тд. Ну и чего вы хотели? Какого ответа?
Вам в лучшем случае подружиться надо с ней, в худшем подстроиться, если как говорите любите мужей. Если не можете, значит хотите войны, значит несёте разрушения, значит вы агрессор. Ну и опять, какого ответа вы ждёте?
Люди семьёй прожилки всю жизнь и это нормально, что мать относится с недоверием к вам как к новому члену семьи. Ну так станьте своей, заслужите доверие. Что? Слабо? Фу, чужая тётка?!
Получается, вы лезете со своими законами в чужой огород! В чужую вам семью, и вы в ней никто пока. Он мать всю жизнь знает, а вас сколько? Два года? И это вы называете «своя семья»?
Вам выгодно дружиииить со свёкрами! Завтра родите деток, они с радостью сидеть начнут, помогать. Вам легче будет!
Но вы все воевать хотите! Помощь воспринимаете как вмешательство! Все проблемы всегда из головы, девочки!
Умные девочки, которые на самом деле любят своих мужей, они как вода! Любой камень сточат. Со всеми язык найдут и не воспримут это как некое унижение. А склочные женщины, не любящие мужей, воюют с роднёй, воюют, если устают - разводятся. Если выигрывают войну, то какой ценой? Любовью там и не пахнет.
И почему вы считаете, что родив сына, запросто доверите его другой, как вы говорите, женщине через 25 лет, условно?Это враньё! К тому времени всё в вашей голове изменится! И если молодая жена вашего сына с вами вот так воевать придёт, как нормально?
Вы ребенка в чужую семью, чужой бабе на усыновление отдаете?
Мне тоже так предлагали, но я сама не смогла, она ведь всё таки мать мужа и с ней тоже надо как то нормально жить, потому что она всё таки родня как никак. Моя мне присылала картинки психологического характера и как то тоже по телефону сказала, что она терпит терпит, а потом раздавит тех кто ей мешает. Страшно, что такие женщины в 51 год никак не поумнели...
Психические отклонения это уже. У меня свекровь такая,одни манипуляции и провокации ,столько хитростей,в глаза улыбается спокойная с виду...а как заведётся,глаза выпучит,как заведётся. Такие женщины свекрови сами несчастны очень,вот они на нас отрываются.
Я вас понимаю! Я тоже не хотела уходить, прошло пол года как развелись, еле прихожу в себя. Но она всё таки добилась этого, психологически довела меня. В чем то и я права не была, возможно не надо было сдаваться и мне, но я всю жизнь не хотела так жить, она меня всё равно не приняла бы. Это уже у него второй развод из за мамы...Вот такие мамы есть на свете, тут уже ничего не поделаешь.
Психически нездоровые свекрови бывают,они такие потому что сами несчастны и нереализованы в жизни вот и лезут
Моя главное, со своей свекровью разругалась тоже по молодости и до сих пор ни с кем не общается, и детям своим не даёт! Сейчас видимо добивается и того же со мной! Вот сама же была невесткой, и ей наверняка было это все неприятно, но поступает аналогично и со мной. Может она на мне выплёскивает свою месть за свою свекровь?🤣
у моей свекрови так,её не воспринимает мама её ухажёра,недолюбливает её,то она сходится то расходится со своим,он ей изменяет. Я поняла,причина её ненависти ещё в этом,она меняется ролями,хочет почувствовать свою значимость,своё превосходство перед мной,манипуляции всякие,провокации на конфликты что вот посмотри сынок какая твоя жена плохая,а я вот вся бедная несчастная,больная итд итп. Мне её жаль просто.
Ещё одна свехрень подтянулась