Гость
Статьи
Узнала,что свёкр …

Узнала,что свёкр изменяет мамочке

Девочки, вчера вечером приехали на дачу к свекрови и к свекру, как приехали ,так легли, благо муж не приехал, мы приехали с его младшим братом и с женой и детьми старшего брата.
Так вот, сегодня проснулась в 5 часов утра, пошла сразу умываться, стою за дверью ванной и слышу как свекр говорит " не переживай, я скоро к тебе приеду, подарков привезу"
Какие подарки с дачи, старик? Он совсем с ума сошел, но я не удивлена,он высокий, симпатичный, молодо выглядит, даже не понятно от кого мой муж и его старший брат
Как думаете, рассказать свекровке ?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите. И о том, что у вас дети от двух ее сыновей тоже не забудьте рассказать. Пусть порадуется старушка!

Гостья

Никогда не вмешивайтесь в чужую жизнь! Никогда! Возможно свекровь в курсе,,,и ей пофиг! Есть муж да и ладно! А свекр вас возненавидит! Пусть кто угодно рассказывает,но не вы!

Света

Автор стояла под дверью ванной, подслушивала, видно, надеялась, что красавец-свекор ее в ванную затащит.
Но обломалась...
Да, автор?

Гость

Мало ли с кем он мог разговаривать,без веских доказательств лучше ничего не говорить.Свёкр отвертится,а вы виноватой будете,да и на ваши отношения с мужем это может повлиять.

Гость

Креативите, автор! Приятно темы почитать. А то одна серость и безграмотный бред местной юродивой, одержимой идеей замужества.

Гость

С внучкой дедуля беседовал ?

Гость

Дай мужику на старости лет пожить как ему хочется. Так понимаю, три сына у него, воспитал, поднял всех на ноги, женил- огонь мужик, заслужил.

Гость

Это не ваше дело , за своим мужем смотрите ,

Гость

Муж видимо не приехал, потому что тоже кого-то ахал пока вы на даче сидели с его родаками.

Гость
Гость

Муж видимо не приехал, потому что тоже кого-то ахал пока вы на даче сидели с его родаками.

Нет, я на даче буду с его братом😃

Мужло

Бабы дуры, действительно!

Гость
Гость

Дай мужику на старости лет пожить как ему хочется. Так понимаю, три сына у него, воспитал, поднял всех на ноги, женил- огонь мужик, заслужил.

Конечно заслужил,неужто он такой хорошо сохранившийся должен и на старости лет соблюдать верность своей бабке? Это же бред просто.