Гость
Статьи
Смена имени и отчества

Смена имени и отчества

Здравствуйте! Меня зовут Осипова Инна Алексеевна. Фамилию меняла после замужества, к ней претензий нет. Но вот имя и отчество всю жизнь не люблю, особенно имя, некомфортно мне с этим именем. Хочу поменять имя и отчество (отца я не знаю). И вот я подумываю над отчеством Кирилловна и именами Анастасия, Александра, Маргарита. Хочу вашего мнения какое имя больше подходит к этому отчеству?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

в свидетельстве о рождении вашем стоит прочерк в графе отец?

ктопв666

ты неудачница, и смена декораций ничего не изменит. менять надо не обертку, а меняться надо изнутри

Гость
Гость

в свидетельстве о рождении вашем стоит прочерк в графе отец?

Нет, записан, но я его не знаю

Гость
Гость

Нет, записан, но я его не знаю

вам надо будем менять изначально свидетельство о рождении, что будет записано в графе отец?!

Гость
ктопв666

ты неудачница, и смена декораций ничего не изменит. менять надо не обертку, а меняться надо изнутри

В моей жизни всё в порядке. Имя меняю не для того, чтобы что-то изменилось в моей жизни, а потому что просто не нравится своё имя

Гость
Гость

вам надо будем менять изначально свидетельство о рождении, что будет записано в графе отец?!

Полагаю, новое имя отца, если такое возможно

Гость
Гость

Многие меняю отчества и с этим проблем вроде нет. Не думаю, что у всех стоит прочерк в свидетельстве о рождении

ктопв666
Гость

В моей жизни всё в порядке. Имя меняю не для того, чтобы что-то изменилось в моей жизни, а потому что просто не нравится своё имя

а я сразу так и понял - от хорошей жизни

Гость

Александра Кирилловна хорошо звучит. Прям очень созвучно.
Но под фамилию больше подходит Анастасия. На втором месте Александра (Маргариту вообще не рассматриваю).

Гость

Автор отчество Кирилловна вовсе некрасивое, каквамтакое в голову вообще пришло? Анастасию не берите, дурацкое имя и Насти все какие то бестолковые. Возьмите что то простое Анна хоть. Вас тянет на тяжелые сложные имена, которые с отчеством и не выговорить. Они еще и старомодные. Сейчас лучше брать имя котрое легко пишется на латинице и которое не будут коверкать ошибаться. Ваш вариант типа александра кирилловна блин как по колдобинам едешь, на каждом слоге спотыкаешься. Вы себе веса придать хотите? Очень тяжелые варианты.

Гость

Все приведенные женские имена не нравятся,особенно Александра. Холодное,жесткое в произношении, ,мужское имя . Анастасия из всех этих лучший вариант.

Гость

Маргариту даже не думайте

Гость

Вот вроде взрослая женщина, раз уже замужем, а такая каша в голове.
К вам так часто обращаются по имени-отчеству? Да и чем вас ваше отчество не устраивает?
И что скажете мужу, родне, друзьям? "С сегодняшнего дня, я больше не Инна, а Настя (Саша, Рита)"???
Не, ну ведь бред же... Я ещё понимаю, когда неблагозвучным фамилию меняют.

Кирилловна очень неудобоваримое отчество. Рыкающее. И к нему только короткие имена подходят. Анна, Ольга, Инна

Гость

Свидетельство о рождении меняют по желанию. А если ее папаша несуществующий вдруг объявится и умрет и оставит ей наследство, как она потом будет доказывать что она его дочь?

Гость

Ну ладно еще б в ш.л.ю.ш.ки шла да погоняло звучное придумала, там Анжела, Снежана, но поменять Инна на Анастасия тупо, явно кукухой больненькая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: