Здравствуйте! Меня зовут Осипова Инна Алексеевна. Фамилию меняла после замужества, к ней претензий нет. Но вот имя и отчество всю жизнь не люблю, особенно имя, некомфортно мне с этим именем. Хочу поменять имя и отчество (отца я не знаю). И вот я подумываю над отчеством Кирилловна и именами Анастасия, Александра, Маргарита. Хочу вашего мнения какое имя больше подходит к этому отчеству?
в свидетельстве о рождении вашем стоит прочерк в графе отец?
ты неудачница, и смена декораций ничего не изменит. менять надо не обертку, а меняться надо изнутри
Александра Кирилловна хорошо звучит. Прям очень созвучно.
Но под фамилию больше подходит Анастасия. На втором месте Александра (Маргариту вообще не рассматриваю).
Автор отчество Кирилловна вовсе некрасивое, каквамтакое в голову вообще пришло? Анастасию не берите, дурацкое имя и Насти все какие то бестолковые. Возьмите что то простое Анна хоть. Вас тянет на тяжелые сложные имена, которые с отчеством и не выговорить. Они еще и старомодные. Сейчас лучше брать имя котрое легко пишется на латинице и которое не будут коверкать ошибаться. Ваш вариант типа александра кирилловна блин как по колдобинам едешь, на каждом слоге спотыкаешься. Вы себе веса придать хотите? Очень тяжелые варианты.
Все приведенные женские имена не нравятся,особенно Александра. Холодное,жесткое в произношении, ,мужское имя . Анастасия из всех этих лучший вариант.
Маргариту даже не думайте
Вот вроде взрослая женщина, раз уже замужем, а такая каша в голове.
К вам так часто обращаются по имени-отчеству? Да и чем вас ваше отчество не устраивает?
И что скажете мужу, родне, друзьям? "С сегодняшнего дня, я больше не Инна, а Настя (Саша, Рита)"???
Не, ну ведь бред же... Я ещё понимаю, когда неблагозвучным фамилию меняют.
Кирилловна очень неудобоваримое отчество. Рыкающее. И к нему только короткие имена подходят. Анна, Ольга, Инна
Ну ладно еще б в ш.л.ю.ш.ки шла да погоняло звучное придумала, там Анжела, Снежана, но поменять Инна на Анастасия тупо, явно кукухой больненькая