Как-то зимой в час пик ехала в переполненном автобусе. Да настолько переполненнный, что повернуться никак. Была в зимней куртке, но она у меня не такая длинная, лишь попу прикрывает. Сзади стоял …
*** тупорылое, уже не совок, сейчас твои виноватинги не прокатят. Раз куртки и леггинсы продаются в магазинах, то это обычная одежда. И если это возбуждает какого то хряка и он уже едет в переполненном автобусе, с целью к кому то поприставать, то это ему его больную бошку лечить надо. В паранже никто не обязан ходить изза извращенцев.
У меня было точно так же всё. Мне было лет 17, я в 11 классе училась. От шока я ничего не смогла сказать, он просто увидел мои глаза и быстро вышел на остановке
Пидары конченные старые
Раньше часто мастурбировал в автобусе и спускал на женщин стоящих ко мне спиной. Трогать, естественно, не трогал. Сейчас езжу на собственном автомобиле, но по тем временам скучаю. Очень красивые женщины живут у нас в стране.
Слава Богу,только карманники.
Он правой рукой залез под твою юбку,и начинает гладить по твоим интимным сладким местам. Ты смотришь на пассажиров в толпе, вокруг тебя одни мужчины с пустыми лицами без эмоций, не можешь понять кто из них ласкает тебя, уйти в другой конец автобуса невозможно, все стоят плотно друг к другу. Твои действия - хватаешь его правую руку, со всей силы сжимая, надавливая острыми ногтями в его кожу, так чтобы ногти глубоко вошли до крови, царапешь. Он почувствовал боль, но ты продалжаешь крепко держать его руку, он вырывается, ты удерживаешь, и делаешь ему нестерпимую боль, всё глубже, сильнее и больнее. Вот, наступил тот момент, когда из толпы пустых лиц показал он свою наглую красную рожу, твой звёздный час наступил, можешь делать с этим падонком что хочешь.
Подруга рассказала, что так ехала в автобусе в институт, народу много, давка, и чья то рука залезла к ней в трусы и гладила 40 минут. Жесть! 40 минут! Она всю дорогу гадала, кто этот из толпы? У всех мужчин такие невозмутимые лица, невозможно разглядеть похотливого урода. Она гадала, он гладил ее сдадкие места, так ехали 40 минут, потом резко толпа на конечной остановке вышла, он слился в общей массе, она так не поняла что это было.
Нудисты, это отдельная тема. Я в музыкалке училась в детстве, музыкалка была рядом с парком. Через парк все ходили домой и там их полно было. 90-тые, никто и не ловил. Выскакивали оголялись. И мы в них всякую *** кидали дружно, ржали, стебали. Сейчас понимаю, что это нифига не смешно было. Взрослые мужики и дети 9-12 лет, это какой-то вид педофилов. Но мы их не боялись. Был даже случай, когда один мальчик кинул бутылку и разбил лицо м*даку. Потом в 2000-ных, все парки повырезали до приличного состояния, эти психи исчезли не знаю куда, но больше я в городе такого не встречала. Им прятаться уже, по-моему, негде. В парках полиция дежурит и нет зарослей таких. Может только если по ночам где-то ходить..
Студентка рассказала. Прямая дорога от института к метро идёт через небольшой парк. Часто один и тот же маньяк пугал молоденьких, неожиданно выскакивал из кустов, показывал член. В очередной раз он появился в парке, его уже в лицо знали. Также обычно у входа в метро стоят двое полицейских. Студентка, возвращаясь из института, сказала полицейским про маньяка, что он в парке сейчас ждёт жертву, через полчаса заканчивается пара в институте, пойдут по тропинке первокурсницы. Полицейские резко сорвались с места, одни побежали в парк и другие к дороге, организовали перехват. Все пассажиры, которые выходили из метро видели картину, как из парка выбегает мужик с растегнутыми штатами, за ним полицейский бежит, другой на входе ловит, у маньяка штаны сваливаются, бежит без штанов, падает, его ловят.
Это ее дело, как одеваться. Этот козел даже не имеет право смотреть на нее. В других странах даже за это сажают.
И с чего вдруг если она одет как во всём обтягивающем на неё не должны смотреть? Вы я как понимаю приверженка феминизма? Мужчин не будет вы пойдёте грузчиками работать, сварщиками? А коль нет так замолчите со своими резкими высказываниями! Понятное дело что это не оправдывает тех мужчин которые пристают, но всех под одну гребёнку это уж слишком!
у тебя было короткое пальто с неприкрытым задом. потому и приставали к тебе. длинное платье было с открытой грудью, плечами и руками. потому и приставали. прикрывать надо части своего тела. тогда и приставать не будет к тебе никто. сама повод даешь, оголяясь перед мужчинами.
Что ты несёшь, конч. Тебе еблану откуда знать какое было пальто, длинное или короткое, а какое платье, будь то длинным. Тебе сказали, что от одежды никак не зависит, хватит виноватым делать жертву, а не насильника, ебанутое общество. Посмотри на одежду тех же изнасилованных детей, такое же прикрытая одежда, как и здесь.
Это моя больная тема, с совсем юного возраста со мной такое постоянно происходит. Один раз еду в пазике в институт, сидя, и чувствую что то трется о плечо, поворачиваюсь член, растегнул джинсы и Ельзи членом по плечу мне. Это летом было. Я в ступор впала. И почему я не возмутилась громко. Выскочила на остановке не своей. А таких ситуаций как у автора уйма. Я молчу как на нас с подгами дро.... в парках на пляжах, в школе. Противно, тем более теперь когда дочку родила.
Два раза было. В 13 лет на концерте , толпа была, в трусы залез, сначала на меня столбняк напал, потом силы откуда - то взялись, растолкала людей, смогла уйти в другую сторону. И лет в 14, в переполненном автобусе, с речки ехала. С тех пор на массовые гуляния только в брюках хожу
То, что девушки в лосинах или мини юбках легкодоступные - тупое мужское заблуждение. Да ты на коленях будешь перед такой ползать и золотые горы обещать, а она даже глазом не моргнет. Это наоборот, уверенные в себе и красивые девушки и умеющие отшивать наглое мужичье.
это называется просто *** вот и всё)
у тебя было короткое пальто с неприкрытым задом. потому и приставали к тебе. длинное платье было с открытой грудью, плечами и руками. потому и приставали. прикрывать надо части своего тела. тогда и приставать не будет к тебе никто. сама повод даешь, оголяясь перед мужчинами.
да вы вообще больная(ой)
лечитесь
прежде нужно наказание вводить за развратность и сексуальную распущенность, за отсутствие скромности и стыдливости, за испорченность нравов, за низкий моральный уровень поведения, отношений. оголила тело или выставила зад на всеобщее обозрение, не прикрыв его, значит распущенная девка. домогаются мужчины распушенных девок. не будет распушенных девок, не будет и домогательств.
больная *** че ещё тебе сказать
а таких похотливых животных надо истреблять
может ещё обмотаться как муммия ? ну чтоб точно ничего не видно было 😂 ебанаты