Поясните кто такая ровня? Например женщина должна быть ровней мужчине или наоборот, часто встречаются пары где нет этого понятия ровня, мужчина любит женщину и женщина любит мужчину все взаимно но не …
Ну как сказать... мне кажется, самое главное общее мировоззрение, ценности и общие цели на будущее. Ну вот я вообще не работаю... и нас таких много. При этом с высшим образованием, с кругозором, и мещанин вася вряд ли мне ровня, и общаться нам будет совершенно не о чем.
Важна интеллектуальная и духовная совместимость для гармоничного брака в первую очередь. Люди, которые разговаривают на разных языках и имееют разное мировооззрение вряд ли будут надолго вместе.
Но мне на его запреты наплевать, что хочу, то и пишу)))) у людей глаза есть, хоть запрещай, хоть нет, тем более давить на прессу по закону запрещено, он может только просить, а жена его живет на деньги британцев, могла бы и поуважительней к их традициям относиться, она дворняжка, на ней эти тиары и шляпки как на корове седло, реально не ровня
У королевской семьи есть или было по крайней мере до недавнего времени внеклассное соглашение с британской прессой не публиковать многие вещи, которые возможно публиковали зарубежом. И кстати принцы после смерти матери очень даже могут настроить обдуманное мнение против прессы одним только заявлением о недовольстве ими. Они потеряли мать из-за папарацци
У королевской семьи есть или было по крайней мере до недавнего времени внеклассное соглашение с британской прессой не публиковать многие вещи, которые возможно публиковали зарубежом. И кстати принцы после смерти матери очень даже могут настроить обдуманное мнение против прессы одним только заявлением о недовольстве ими. Они потеряли мать из-за папарацци
Не может, пресса независимая, а он не Сталин, кто-то из британцев будет солидарен с ним, но большинство хочет грязных подробностей и хайпа, на гибели Дианы СМИ нормально рейтинги подняли, если еще кто-нибудь крякнется, они будут только рады, вы переоцениваете значимость королевской семьи, британцы их терпят только из любви к костюмированным представлениям, не более
Сообщение было удалено
Ровня - это равные по статусу и положению в обществе люди. Например, два мажора или два человека из среднего класса. У обоих в равных парах примерно одинаковые ценности, воспитание, круг общения, интересы, материальное положение и т.п. У таких пар больше шансов создать счастливую крепкую семью.
А у неравных нет, потому что они из разных слоёв населения, выросли в разных условиях, воспитаны по-разному, имеют разные ценности, круг общения и т.п. Даже манера общения порой отличается. Такие пары редко бывают счастливы и чаще распадаются по причине банального непонимания друг друга. Один привык жить на широкую ногу и, например, менять машины как перчатки, а другой считает это глупым расточительством. Один разговаривает баба базарная, по-простому, как принято в его кругу, а другой - манерно и книжным языком. И ведь каждый по-своему прав, но друг друга они вряд ли поймут. А где непонимания, там и обвинения, и упрёки (особенно на материальной почве), и т.п.
Все равно если вы очень разные, то шанс разбежаться намного выше. Это в начале любовь-морковь, а года через 2 совместно жизни всплывает, что воспитание разное (бесит), образование разное (бесит), культурный уровень разный (бесит), один вложился в быт и отношения другой нет (бесит), один спортивный и здоровый другой вечно хилый и больной (бесит). И т.д.
Всякие ситуации бывают в жизни, но если изначально вы разного уровня жизненного развития, то потом это будет сильно раздражать. Это только в кино олигарх влюбляется в доярку или бизнесвумен в веселого тракториста и они счастливо живут. В жизни привычки решают всё.
+1
Что бы мужчина или женщина быстро захотели создать с вами пару, вы должны быть выше по уровню во всём. Внешне, финансово, в любви удачливее.
Человек в принципе не против создать с вами пару, если вы хотя бы ровня.
И если вы ниже по статусу, и всему остальному, никто не захочет опускаться с вами ниже в соц. лифте. Это не выгодно.
Все хотят лучше, больше и выше. Все хотят быть рядом с максимально-возможно наилучшим для себя партнёром.
Это нормально.
ГЕНИАЛЬНО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Настоящая ровня - это ровня по духу, по характеру, темпераменту, интересам, принципам, уровню культуры, образованию.
Остальное глубоко второстепенно.
По жизни часто получается так, что все эти вещи - интересы, образование, принципы, - близки именно у выходцев из одной социальной среды. Первична при возникновении чувств не среда, хотя именно среда сделала двух людей такими похожими. Но люди, любящие друг друга, об этом не очень задумываются.
А вот когда принципиально для брака ищут "ровню", учитывая происхождение, достаток, возраст и прочие анкетные данные, - там любви нет. Это как у купцов в позапрошлом веке, когда женились по сговору родителей. И это считалось заботой о детях.
Кстати, я знаю пару примеров очень крепких и счастливых неравных браков. И вовсе не красота бедных девушек там решала. Это была любовь к конкретному человеку. И она же остается.
Это люди примерно одного возраста (плюс-минус пара лет), и примерно одного круга - образование, семья (интеллигенция или рабочие), профессия и финансовое положение партнеров.