Гость
Статьи
Что с моей матерью?

Что с моей матерью?

Она пишет заявления в милицию, якобы меня (её дочь) собираются изнасиловать, убить и т.п. конкретные люди (в особенности любит обвинить моего парня), а мне потом приходится объяснять сотрудникам милиции, что это не так и у меня всё хорошо.
Она считает, что дома кто-то установил скрытые камеры и прослушку, кто-то проникает в квартиру и ворует её вещи.
Людей, на похоронах которых она присутствовала лично, она считает живыми и ждёт их возвращения.
Также она уверена, что у неё и почти всех её родственников женского пола были двойни, детей из которых похитили при родах.
Абсолютно левых людей она «записывает» к себе в родственники просто потому что они чем-то похожи на неё внешне.
Про всё это она пишет в заявлениях на 300 страниц, после начала расследования отказывается общаться с сотрудниками милиции. Может сама вызвать милицию домой, якобы её избивают, а потом отказаться давать показания сотрудникам (записывается как ложный вызов).
Это лишь малая часть её бредней.
Понятно, что у неё какое-то расстройство, но как с ним справиться? Сама никакой проблемы за собой она не наблюдает.
Можно ли как-то добиться того, чтобы её заявления, касающиеся моей личной жизни, не рассматривались?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас умоляю... я вас очень прошу, скажите что это разводка. Ну плиз скажите мне!

Гость

Идите в ПНД без нее. На приеме у доктора все объясните. Оформите вызов домой. Проведут прием. Поставят на учёт. Подскажут как лечить. У подруги все кончилось выходом мамы в окно. А проявлялось гораздо легче. Ну а будет на учёте, уже и с милицией иначе отношения будут складываться. Когда психиатр приходит на дом, он не представляется псисиато ром. Они знают как разговаривать и что выяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, разводка, авторша даже не знает, что максимум, что ей может предложить полиция - это визит участкового, который, выслушав объяснения адекватного человека больше не придёт. А она тут насочиняла про принятое заявление да ещё и не одно.

Гость

Хм, странно, что это с ней? Хм, странно. Вы издеваетесь? Почему так спокойно себя ведёте? Ее надо лечить, отведите ее сначала к психотерапевту.

Гость.

Это не разводка. У друзей родителей была такая мама. Деменция. Это не лечится, к сожалению. Людей этих нужно держать под присмотром, они хуже маленьких детей. Вам сиделку нужно нанимать и оформлять опекунство. Ее признавать недееспособной. И всем органам показывать эти документы. Со временем они перестанут реагировать на ее заявления. Наша знакомая ещё на сына с невесткой жаловалась. Что ее не кормят, дома закрывают, избивают. И в милицию бегала, и по соседям. Намучались они, это не передать. Лечить это нельзя, соберите пакет документов с ее диагнозом и всем предъявляйте. И одну ее не оставляйте. Плохо закончится.

Гость

Это шизофрения. Нужно в психушку ложиться. Как мою родственницу описали.

Гость
Гость

Конечно, разводка, авторша даже не знает, что максимум, что ей может предложить полиция - это визит участкового, который, выслушав объяснения адекватного человека больше не придёт. А она тут насочиняла про принятое заявление да ещё и не одно.

Ничего я не насочиняла. Если сотрудникам милиции поступило заявление, они обязаны его рассмотреть. Вот и получается, что в милиции и так все давно понимают, что всё что пишет моя мать - бред, но не проводить проверку по её заявлениям не имеют права.

Гость
Гость

Хм, странно, что это с ней? Хм, странно. Вы издеваетесь? Почему так спокойно себя ведёте? Ее надо лечить, отведите ее сначала к психотерапевту.

Я не могу отвести её к психотерапевту, так как она сама не видит за собой проблемы
Более того, когда про это заходит тема, она говорит, что психотерапевт нужен МНЕ

Гость.

Вы сами поговорите с врачами. Возможно, какие-то успокоительные выпишут. Но вам заключение психиатра нужно, возможно даже решение суда о недееспособности. Но вообще, держитесь. С такими людьми очень сложно.

Гость
Гость.

Это не разводка. У друзей родителей была такая мама. Деменция. Это не лечится, к сожалению. Людей этих нужно держать под присмотром, они хуже маленьких детей. Вам сиделку нужно нанимать и оформлять опекунство. Ее признавать недееспособной. И всем органам показывать эти документы. Со временем они перестанут реагировать на ее заявления. Наша знакомая ещё на сына с невесткой жаловалась. Что ее не кормят, дома закрывают, избивают. И в милицию бегала, и по соседям. Намучались они, это не передать. Лечить это нельзя, соберите пакет документов с ее диагнозом и всем предъявляйте. И одну ее не оставляйте. Плохо закончится.

Большое спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое заявление? О том, что тебя ХОТЯТ изнасиловать? Ты совсем дypа? Даже если тебя хотят убить, заявление не примут. Нет тела - нет дела.

Гость
Гость

Какое заявление? О том, что тебя ХОТЯТ изнасиловать? Ты совсем дypа? Даже если тебя хотят убить, заявление не примут. Нет тела - нет дела.

Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Написала как есть. Верить или не верить - дело Ваше.

Гость

Есть форумы по психиатрии, почитайте, попробуйте сами подобрать препараты. Заказывать можно из Германии почтой, рецепт не нужен. И скармливайте тайком. Либо ранняя деменция, либо шизофрения.

Гость

а мне кажется, наоборот, оставить ее одну и пусть делает что хочет, в окно-так вообще прекрасно!

Гость

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: