Гость
Статьи
Одиночество. Нет …

Одиночество. Нет друзей

Здравствуйте. На форуме первый раз и от безысходности. Живу я в городе 600 тыс населения. Переехала сюда на учёбу из маленького городка. В то же время начала встречаться с МЧ, который со временем стал косвенно запрещать любое общение с подругами. Спустя 4 года я поняла что дальше так продолжаться не может, но уже было поздно. У меня была депрессия, не было ни знакомых ни друзей ни родственников здесь. С МЧ до сих пор вместе и вопрос насчёт подруг решен, но вот их то теперь и нет. С родителями я неблизка, звоню и общаюсь с ними, но многого из жизни не рассказываю, даже про свою депрессию, хотя они заметили изменения в моем поведении но списали все на неправильное питание. Раньше общалась с одногрцппницами, но наши интересы сильно разошлись. Искать друзей в клубах по интересам, кружкам, мероприятиям - нет денег. МЧ работает в другом городе и появляется рядом пару раз в месяц на несколько дней.
Суть вопроса: где искать подруг? Тоска и одиночество съедает, каждую неделю от этого реву, ни поговорить ни с кем, ни в гости сходить.

Луна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стандартный совет - найти какое-нибудь увлечение, записаться на курсы и там знакомиться. При этом не ждать, когда на вас обратят внимание, а самой активно интересоваться другими людьми. Вы со своими соседями общаетесь?

про хобби - хороший совет. как минимум будете заняты приятным делом)

Гость

Группа "ищу подругу" в вк.

Луна
Гость

Стандартный совет - найти какое-нибудь увлечение, записаться на курсы и там знакомиться. При этом не ждать, когда на вас обратят внимание, а самой активно интересоваться другими людьми. Вы со своими соседями общаетесь?

В том то и дело что я творческий человек с высшим художественным и без своего хобби ни дня не провожу, но простое желание - поговорить с кем-то - не покидает

галя касиопея

*** со стажем почти в век ,скучаю давай развеселим друг друга , научу как будет приступ психопатии от скуки одиночества 8 499 146 43 41 это супер звони !!!!!!!!!

Гость

Запретить вам никто не может с подругами общаться, это вы сами выбор сделали. Познакомьтесь в интернете, тоже общение.

Гость

Лучше ты вас мучил вопрос где искать работу.

Гость

Только не употребляйте алкоголь и не курите. Разные антидепрессанты тоже не нужны. Занимайтесь спортом и больше гуляйте.

Алла

Так, у меня похожая ситуация, сижу дома денег на курсы нет, подруги сами отвалились все . Зря вы конечно пошли на поводу у мужика, теперь страдаете .Какой выход, собсна? Ну, пойти поработать, может там, в дом культуры, работа не напряжная и круг общения появится, плюс деньги на курсы по интересам. Другой вариант: найти онлайн-общение, начните играть в онлаин игры.

Гость

Понимаю Вас автор. Хобби не всегда помощь в поиске друзей. Иногда тоже хочется больше общения, заинтересует какой нибудь человек, а он вроде и идёт на контакт, а встретиться погулять никогда не может или не хочет. Хотя кажется и интересы общие, и хобби там есть общее, а нет у людей времени лишнего на тебя. У них свои семьи и друзья уже. Вы в каком городе живёте?

Гость

Дайвинчик. Бот для знакомств в ВК ил телеграмме в вашем городе

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: