Мы с моим парнем вместе уже 4 год. Он хороший, любит очень меня, ни в чем не отказывает, всегда помогает и поддерживает, старается.
В 5 лет его родители развелись и оставили у родственников. До 15 лет он рос и жил сам по себе, пока его мама не забрала его к себе, где жила со вторым мужем и двумя дочками. Но даже после того как забрала, его мама относилась к нему холодно. Не заботилась, не ухаживала, даже кушать не готовила. На праздниках всей семьей уезжали, а его оставляли. На его день рождение то же самое. От этого у него осталась детская обида, которая частенько проявляется при некоторых обстоятельствах или ссорах. Сейчас ему 21, он все делает и добивается всего сам. А от родителей никакой поддержки, мама его ругает все время не знаю из-за чего. Всегда хотела ему помочь справиться с этом, поддерживала, давала советы, от чего он немного изменился в лучшую сторону. Он мне никогда не показывал слабость, всегда старался быть сильным. Предлагала ему посетить психолога, но не хочет. Предлагала также поговорить об этом с мамой, на что он тоже отказывается. У самой отношения с родителями очень теплые, хорошие, поэтому мне немного сложно его понять, но хочу помочь. Можно ли как-то избавиться от детской обиды, от комплекса неполноценности? Это ему мешает свободно жить.
Сообщение было удалено
Это сделало из него того, кем он является, закалило его, дает силы и желание развиваться дальше. Подумайте ещё раз прежде чем лезть, потому что без этого свойства он может быть совершенно другим человеком
Это вам сам парень на свою маму пожаловался?
Хорошо маманю оббоссррал, кхе-кхе.
Научись писать "день рождениЯЯЯЯ" - почему, интересно, твоя хорошая маманя не позаботилась о грамотности дочери, а?
Это вам сам парень на свою маму пожаловался?
Хорошо маманю оббоссррал, кхе-кхе.
Научись писать "день рождениЯЯЯЯ" - почему, интересно, твоя хорошая маманя не позаботилась о грамотности дочери, а?
почему сразу обосрал и пожаловался? может он решил рассказать ей про свое детство? все таки долгое время уже вместе
Вот такие сердобольные как вы вызывают отвращение. Вы как ассенизаторы, вроде и добро делать стремитесь, но вонищи от вас немерено.
Автор, не слушайте негатив от местных. Как я уже писал, просто примите эту его сторону, ведь она сделала из него того, кого вы полюбили. Не пытайтесь изменить его, вам самой потом не понравиться.
В конфликтах второй половинки и их родителей никогда нельзя вставать на сторону своей половинки. Максимум, что вы можете сделать, это оставаться нейтральной. Детские обиды прорабатываются с психологом.
Вы ничем не поможете. Не нужно нуждаться в поддержке матери, ему же 21 год уже, лучше совсем ограничить общение. Вашему парню нужно принять, что у мамы не было выбора, возможно ее воспитывали еще хуже. С обидой конечно жить не стоит.
Уехать.Потеплеют на расстоянии.
Вы ничем не поможете. Не нужно нуждаться в поддержке матери, ему же 21 год уже, лучше совсем ограничить общение. Вашему парню нужно принять, что у мамы не было выбора, возможно ее воспитывали еще хуже. С обидой конечно жить не стоит.
Ограничить общение пока никак, он живет с ней, так как идти пока некуда.
В конфликтах второй половинки и их родителей никогда нельзя вставать на сторону своей половинки. Максимум, что вы можете сделать, это оставаться нейтральной. Детские обиды прорабатываются с психологом.
В их конфликтах я не участвую вообще. Просто после слов мамы я чувствую как ему становится плохо, даже если он это не показывает. Один раз даже начал обвинять себя в том, что мама его не любит и считал себя плохим человеком, и что дело в нем, хотя это не так.
В их конфликтах я не участвую вообще. Просто после слов мамы я чувствую как ему становится плохо, даже если он это не показывает. Один раз даже начал обвинять себя в том, что мама его не любит и считал себя плохим человеком, и что дело в нем, хотя это не так.
Автор, с такими тараканами как у него не каждый психолог справится, а вы - уж и подавно. Не лезьте в это дело, тем более, он вас о помощи не просил. Да и было бы странно, если бы попросил - он должен понимать. что такие вопросы помогает разрулить только профессионал или он сам, если сможет. Но имейте в виду, его кармические "узлы" с матерью могут существовать всю жизнь и это может сказываться на ваших отношениях.