Девочки, как мне уже смириться с тем, что не понравлюсь я вообще ни одному парню никогда?😫😫 мне 21 год и ни один парень ни разу не предложил мне встречаться, никому я не нравлюсь, мне кажется, никто …
1. К девушке никто не подходит.
2. Т.к. с ней никто не общается, поведение она показать не может.
3. Т.к. она не хочет идти в мужские коллективы, то общения не будет, то поведение она показать не может.
4. А так как нет красоты("никто не подходит"), а поведение показать не может, то какое развитие будет у ситуации?
Я думаю, однажды, в ее квартиру позвонит король и предложит полкоролевства за право обручиться с ней. С сарказмом, если кто не понял.
1. К девушке никто не подходит.
2. Т.к. с ней никто не общается, поведение она показать не может.
3. Т.к. она не хочет идти в мужские коллективы, то общения не будет, то поведение она показать не может.
4. А так как нет красоты("никто не подходит"), а поведение показать не может, то какое развитие будет у ситуации?
Я думаю, однажды, в ее квартиру позвонит король и предложит полкоролевства за право обручиться с ней. С сарказмом, если кто не понял.
Очень смешно, спасибо за помощь
*** троллит народ, тема вброс, и автор ***)
Прочитав твой комментарий, я сделал вывод, что если тебе Боги дадут нормального(!) парня, это вот будет вот совершенно Божественно несправедливо. Но так как Боги справедливы...
Зачем так говоришь? Ты же не знаешь совсем, какой я человек. Знаешь, исходя из того, что даже на этом форуме почему-то так предвзято некоторые ко мне отнеслись, просто даже не видя и не зная меня, я начинаю понимать, что возможно это какое-то проклятье. Просто не понимаю, что я такого сделала, за что меня так не долюбливают
Мог так написать:
1. Макияж, кружевные трусы.
2. Секция футбола.
3. Пеки торты, угощай ребят.
4. Купи мотоцикл, езди на рыбалку.
5. Ходи в баню.
Через 10 лет тема "как бросить пить, сдуть перекачанные икры и найти мужика? шо не так со мной?"
Вот видите, как хорошо, что не написали умнику, царевичу Всея Руси, еще бы и оскорблений хлопнули.
Прочитав твой комментарий, я сделал вывод, что если тебе Боги дадут нормального(!) парня, это вот будет вот совершенно Божественно несправедливо. Но так как Боги справедливы...
Ума вам, мужчина, от души в душу! Пусть и на вашей улице перевернется грузовик с добром! Не будьте таким обиженным, тююю ))) женщины не виноваты, что вы тоже не знаете, как себя вести с ними.
Зачем так говоришь? Ты же не знаешь совсем, какой я человек. Знаешь, исходя из того, что даже на этом форуме почему-то так предвзято некоторые ко мне отнеслись, просто даже не видя и не зная меня, я начинаю понимать, что возможно это какое-то проклятье. Просто не понимаю, что я такого сделала, за что меня так не долюбливают
Ок! Инвертируем ситуацию, для понимания:
1. Ты на мужском форуме читаешь топикстартера, который жалуется, что никто из девушек не хочет с ним общаться;
2. Топикстартер отказывается давать о себе информацию;
3. Ты, с женской точки зрения, даешь самые общие, но правильные советы - "Мыться; душиться туалетной водой; всегда иметь опрятную одежду; следить за обувью, она должна быть идеальной"
4. Ты читаешь в ответ - "Следить за обувью, чтобы начать отношения с девушками?! Да это же смешно!" Это твой п.48, если что.
Оффтоп:Вопрос - твое отношение к парню-топикстартеру после этого?
5. Появляется другой парень-тролль, который пишет - "Ой, да ты и не хотелА человеку помогать. Ха-ха." (п.49)
6. Парень - топик-стартер радостно подхватывает: "Ага. 😂😂" (п.52)
А теперь какое твое отношение к топик-стартеру?
----
А теперь финишный заезд. Представь, что ты - Божество. В твоей власти внушить любовь к некоей девушке к данному парню-топикстартеру. Или наоброт. Сделать так, что никто из девушек никогда данного парня-топикстартера не полюбит. Твое решение? Решение ты обязана принять прямо сейчас, оно должно быть справедливое, другой информации о парне-топикстартере нет и уже не будет. Твое решение?
То вы кричите о том, как же вас достало навязчивое мужское внимание от десятков парней и постоянные подкаты, то вы плачете о том, что вам не хватает мужского внимания. Девушки, ну вы уж определитесь пожалуйста. А то подкатываешь - плохо, не подкатываешь - тоже плохо
Топик стартер, ***. Это финиш. Люди, вы где?!
Просто количество баборабов снижается, оттого и тоска бабья)
Мужчины то есть, но каблуков все меньше, потому и тоскует паразит по аленьему стаду женских угодников))
Я както работал в одной фирме , и там работала телка лет 35 замужем, внешне не очень и с жирком , так мы с ней сильно сдружились и я перестал замечать ее ожирение и внешность . Так и ты своей пассивностью никого не заманиш в свою писечку.
Вообще, показательный тред, ссылку на который надо кидать при каждом новом обращении "у меня все тухло, не знаю почему?"
В любом случае, я думаю, ты ничего не будешь менять в своей жизни, у тебя так все и покатится далее по наклонной. А скоро - 25. В этом возрасте все девушки отмечают обрыв интереса мужчин к своей персоне.
??? Что за чушь? Опять мастурбисты пишут бред? Никакого отсутствия интереса после 25 даже не намечается. Более того, и после 30 не будет, если за собой следить. А если уехать за границу, то вообще будете до 80 пользоваться популярностью у мужчин - там мужики незажравшиеся.
У меня та же проблема. Но я старушка уже, 25й год пошёл
Автор, как с вами можно как- то общаться вне это форума? Я - женщина.
Почитайте книги - авторы Мила Левчук, Шерри Аргов, Стив Харви и книгу Правила. Вы ещё очень юная, надеюсь это поможет избежать вам ошибок в будущем.
Нос кстати может быть проблемой, задумайтесь о легкой коррекции - ринопластике, поищите хорошего хирурга, вам сделают в фотошопе макет для начала. Ещё нос можно подкорректировать на время гиалуронкой. Главное побольше уверенности в себе, больше общайтесь, и все у вас наладится :)
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Пишу как человек с некрасивым/не привычным европейцам носом - всё дело в нём, а не в стеснительности.
Я думал, что авторша покинула тред, но она его читает. Однако ответа на п.59 она не дала. :) И не может дать. Классическая ситуация, когда ситуация - скотская, ты ведешь себя, как скотина, но признаться в этом невозможно, чтобы не потерять лицо.
Нет, дать могу, просто до вашего уровня не хочу опускаться, вот и весь ответ
А в п.75 она сама себя записал в уберменши, в сверхлюдей; а меня - в унтерменши, в недочеловеки. "Не просто так оскорбила", по ее мнению. "За что оскорбила?" - мягко сказать, вот я не понимаю. Пояснять оскорбление она не будет.
ps. Но мы давайте вернемся "к нашим баранам". Читатели, вот как думаете, будет божественно справедливо или божественно несправедливо, если ей обломится хороший парень? Я думаю - это будет божественно несправедливо. ВОт просто - божественно несправедливо будет, если в нее влюбится хороший парень. Обоснования - п.59 и п.75.
А в п.75 она сама себя записал в уберменши, в сверхлюдей; а меня - в унтерменши, в недочеловеки. "Не просто так оскорбила", по ее мнению. "За что оскорбила?" - мягко сказать, вот я не понимаю. Пояснять оскорбление она не будет.
ps. Но мы давайте вернемся "к нашим баранам". Читатели, вот как думаете, будет божественно справедливо или божественно несправедливо, если ей обломится хороший парень? Я думаю - это будет божественно несправедливо. ВОт просто - божественно несправедливо будет, если в нее влюбится хороший парень. Обоснования - п.59 и п.75.
А вы не оскорбили меня, когда написали, что несправедливо будет, если мне попадётся хороший парень ???
А вы не оскорбили меня, когда написали, что несправедливо будет, если мне попадётся хороший парень ???
Нет, не оскорбил. Читать п.59 до посинения. Ну или вы можете просто сказать - "Да, я, будь божеством, и видя парня-топикстартера из п.59, сделала бы так, что некая хорошая девушка обязательно бы в него влюбилась!"
Ждем-с!...
Нет, не оскорбил. Читать п.59 до посинения. Ну или вы можете просто сказать - "Да, я, будь божеством, и видя парня-топикстартера из п.59, сделала бы так, что некая хорошая девушка обязательно бы в него влюбилась!"
Ждем-с!...
Не буду вам ничего доказывать, я писала сюда не для того, чтобы устраивать разборки с незнакомым мне человеком
Не буду вам ничего доказывать, я писала сюда не для того, чтобы устраивать разборки с незнакомым мне человеком
Вот о чем я и говорил! Написать, что будь божеством, авторша дала бы влюбленную девушку вымышленному парню-топикстартеру из п.59, авторша не может, т.к. парень реально выглядит "не очень". Она понимает, что парень из п.59 хорошей девушки не заслуживает. Девушку-с.ку он заслуживает, да. Хорошую - нет. Поэтому авторша не пишет - "Разумеется, я бы заставила влюбиться хорошую девушку в парня из п.59!"
Ок! Но этот парень - абсолютно точная копия авторши, только в мужском теле и вымышленный.
И вот тут мы понимаем, что раз тот парень из п.59 девушки не заслуживает, то почему заслуживает парня его копия, авторша? Не заслуживает! Верно!
Но авторша обижается... И если ей написать, что хорошего парня она не заслуживает, она считает это оскорблением, см.79.
ps. Вообще, как я посмотрю, мир совершенно, абсолютно справедлив. И если у кого-то что-то жутко плохо, надо всего-то немного копнуть, и выяснится, что человек это плохое заслуживает совершенно справедливо.
Вот о чем я и говорил! Написать, что будь божеством, авторша дала бы влюбленную девушку вымышленному парню-топикстартеру из п.59, авторша не может, т.к. парень реально выглядит "не очень". Она понимает, что парень из п.59 хорошей девушки не заслуживает. Девушку-с.ку он заслуживает, да. Хорошую - нет. Поэтому авторша не пишет - "Разумеется, я бы заставила влюбиться хорошую девушку в парня из п.59!"
Ок! Но этот парень - абсолютно точная копия авторши, только в мужском теле и вымышленный.
И вот тут мы понимаем, что раз тот парень из п.59 девушки не заслуживает, то почему заслуживает парня его копия, авторша? Не заслуживает! Верно!
Но авторша обижается... И если ей написать, что хорошего парня она не заслуживает, она считает это оскорблением, см.79.
ps. Вообще, как я посмотрю, мир совершенно, абсолютно справедлив. И если у кого-то что-то жутко плохо, надо всего-то немного копнуть, и выяснится, что человек это плохое заслуживает совершенно справедливо.
Удачи вам
Она не должна ничего читать и ни на что отвечать. Тут все всем никто. Хватит к уйню простынями написывать, бездельник
Теперь авторша недовольна тем, что она не хабалка - "Вот была бы я хабалка, вот была бы жизнь!"
Вопрос. Разве это будет божественно справедливо, если хабалке попадется хороший парень? Я, опять таки, думаю, что нет. Это не будет божественно справедливо.
Теперь авторша недовольна тем, что она не хабалка - "Вот была бы я хабалка, вот была бы жизнь!"
Вопрос. Разве это будет божественно справедливо, если хабалке попадется хороший парень? Я, опять таки, думаю, что нет. Это не будет божественно справедливо.
Вы дурак😂😂😂мне уже смешно просто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вы как попугай поверяете одно и тоже
Сообщение было удалено
Вы дурак😂😂😂мне уже смешно просто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вы как попугай поверяете одно и тоже
таких, как он, среди мужской популяции 99.9%.
и нужно вам такое внимание?
А вы случайно не маша? Если да, то пошла нах*уй т*варь подзаборная! Ты д*ура.
ты выбрала плохое место для консультаций
здесь бабы неудачницы и всякие ***
какого совета ты ждешь от них
твое мнение о своей внешности необъективно, и дело не столько в ней сколько в твоем поведении
если хочешь познакомиться тебе нужно бывать там где бывают мужчины и вести себя определенным образом
более подробно я говорить не буду ищи в интернете советы, я не телка и не подскажу
А почему не напишите здесь все, чем можете помочь, может вы не только мне поможете , но и многим другим девочкам.
В почему-то всегда была уверена, что именно мужской такой серьёзный совет сможет мне помочь, но не у кого было спросить и сейчас нет такого человека мужчины, который бы мне мне помог с этим разобраться
Верно, я как раз и пришла сюда с той же проблемой(
Думаю, может чего полезного кто нибудь скажет.