Девушки, что вы думаете о телегонии? Верите в это?
если женло проституировало несколько лет, поролось с чернокожими, азиятами, наркошами, альфачами и прочими, а потом хренакс, я нагулялась/наигралась, теперь исчу аленяку, будет меня ублажать/содержать. алени всех стран, будьте осторожны, помните, вы тут не одни!!!
А если она приституировала с лучшими, красивейшими, высокими, красивыми, здоровыми? Что плохого?
Родит тебе не юродивого, как ты, а способного умного красавчика)?
Интересно, если бы жена вашего будущего сына предпочла бы ему другого, который по её мнению лучше и красивее, то вы бы с радостью приняли чужого внука, учитывая что гены у него будут не вашего сына, но мужчины, который лучше его?)
Мне в этом плане легко, я знаю, что телегонии нет) и предыдущие партнеры никак не участвуют в деторождении.
Ребенок получается всего из одного сперматозида и одной яйцеклетки, набора генов всего от одного мужчины и одной женщины)
😁Обязательно сообщу об этом своему сыну, надеюсь с наукой он подружится
Кто минуснул?
Первый брак - жена была девственницей. Ребёнок похож в равной степени и на меня и на неё.
Второй брак: жена имела бурное прошлое, побывала в браке. Скрывала этот факт.
Дети на меня не похожи, хотя судебная экспертиза ДНК показала, что мои.
И кто теперь скажет, что телефонии не существует?
Знаю одну женщину. Скакала с 19 до 24 как ненормальная, одержимая сексом. Потом покаялась в своём отвратительном поведение, воздержание изменение хода мысли, очищение духовное и душевное. И встреча любимого человека и Рождение ребёнка в 26 лет похожего на отца процентов на 80% остальные 20% на мать)
Покажи хоть одного, кто будет биться за это. Ты то сама билась бы за возможность воспитывать ребенка, которого родила девушка, которая лучше тебя?
Вот и выплыли ваши глубинные страхи. Причем тут "родила другая", ведь "телегонщики" пошли дальше и пытаются доказать, что ваши РОДНЫЕ дети - могут быть не вашими)
Сторонники телегонии ооочень закомплексованы и даже когда женщина на 200 % принадлежит им, беременеет от них, рожает ОТ НИХ, боятся до дрожи, что ребёнок каким-то сказочным, нереальным образом окажется от её бывшего. И не случайно я сказала про отборных мужчин для первого секса. Именно на этом страхе и основана телегония. На вашем гребаном страхе того, что вы хуже бывшего, что этот бывший высок, красив и умен, что у него большой член, что любили его больше, что, упаси Боже, женщина помнит его до сих пор... Именно этот страх вы прикрываете якобы боязнью "генной помойки" и "беспородных голубков", именно поэтому когда речь пошла о том, что биологически ВАШ ребенок (из вашего сперматозоида, монимаете?) может быть способным, умным, красивым (благодаря не существующей телегонии) , многие комментаторы начали сравнивать этого ребенка с ребенком чужих людей.
Не любите вы себя, не уверены в себе, а вину пытаетесь повесить на окружающих - начиная от обвинения родителей в детских травмах, заканчивая оправданием неудач в личной жизни тем, что у подруги раньше была связь.
Знаю одно. Если баба по членам скакала, потом раскаялась, остепенилась.
То в 31 опять подскажет во второй брачный тур.
К 42 на третий тур пойдёт.
Ересь.
Теория очень нравится тупеньким парням.
Телегония это переда чинформации полем что ли? Или это гон бреда на расстоянии?)) Тогда какая же передача информации идет в общественном траснспорте, где биополя так плотно соприкасаются с другими людьми. Если не поле, то что выступает переносчиком информации? *** можно и нужно щемить, но без того, чтобы самому опускаться в бред. Это как и ГМО. Если есть рыбу, то вырастит плавник что ли?
Про голубей - неправда, как человек из семьи голубеводов говорю. Ничего страшного, если голубка выведет птенцов с голубем неправильной для нее породы. Если потом свести её с правильным, птенцы получатся не хуже, чем если бы он был ее первым. Бывает, что для получения определенных генетических результатов голубку скрещивают с разными голубями. И птенцы получаются соответствующими генетическим расчетам. Похожести на её прошлых голубей и следа нет, потому что просто не может быть.
Телегония, без сомнения, существует, но она проявляется только у девочек: одни рождаются с кольцевидным гименом(НАСТОЯЩАЯ девственная плева!!!), а вторые с перегородчатой, решетчатой и прочей(Вы наверняка задумывались почему если её нет, то это отклонение). Дело в том, что давно опровергнуто то, что можно засунуть в вагину сразу два половых члена и они будут делать "это самое" одновременно; также давно опровергнуто то, что есть женщины, которые переспали за одну ночь сразу с 5-8 мачо. А гимен это всё запоминает и в дальнейшем у дочки, внучки и тд будет гимен, который так скажем "посчитал", что ему в некоторых местах нужно быть очень тонким, или вообще не быть(гимен остаётся в организме НАВСЕГДА, поэтому гименопластика является ВРАНЬЁМ!!!). Только это правда, а остальное генетика(этот факт как раз таки отличает генетику от телегонии).