Гость
Статьи
Изнасилование

Изнасилование

Мою знакомую с которой я очень хорошо общаюсь. Ее изнасиловали, ей 40 лет. Как она рассказывает что он сам полез, она просила его, заявление не собирается писать. Ей сейчас плохо. А тот мужчина …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Зима
Марсианка

А зачем тогда та дама пошла на квартиру с незнакомым человеком, да ещё с бугаём??? Но, ей же тот мужчина был знаком.

ну может потому и пошла, что мужчину знает давно и не ожидала от него такого?

Гость
Зима

Бесполезно таким пытаться что-то объяснить. У них всегда аргумент " сама виновата". Пока их самих не тррахнут против их воли или их близких- не поймут. Такие только понимают- когда на своей шкуре испытают. По другому запоют.

Зима
Гость

Бесполезно таким пытаться что-то объяснить. У них всегда аргумент " сама виновата". Пока их самих не тррахнут против их воли или их близких- не поймут. Такие только понимают- когда на своей шкуре испытают. По другому запоют.

по этой логике с мужчинами нельзя разговаривать, не то, что куда-то ходить. Даже со знакомыми давно.
А то окажется, что "ты сказала ему привет, тем самым спровоцировав его, ведь этожемущина".

Марсианка
Гость

Марсианка просто с головой не дружит, такую дичь написать, в голове там пусто похоже. мне в 19 лет 6-летний брат руки скручивал и толкал меня так, что я отлетала далеко назад, когда мы с ним в шутку "дрались" и резвились. хотя я в полную силу пыталась ему ответить и брат тогда был худой и мелкий. каким образом тогда можно дать сдачи взрослому мужику? это только если курсы самообороны посещать.

Это у вас ума не такое написать. Шестилетка скрутил 19-ти летнюю девушку. А двухлетний вас тоже на лопатки клал??? Вы наверно обкуренная была. Или пьяная в хлам. А я вам заявляю, что мужчина приблизительно моей комплекции или немного больше хрен что со мной сделает. Коленкой под яйцa, носком туфли по ноге или острым каблуком по стопе ноги в туфле и ***. Всю будет на всю округу. В постели пальцами в глаза, в шею по кадыку, за яйцa дёрнуть во время насилия, если в рот дал - тоже самое или хрен зубами закусить. Методов много. А, если секас самой нужен, тогда никакого сопротивления, одни нежности и стоны удовольствия.
Никто меня, никогда силой не мог взять! А были желающие. Секс - Только любовью! И согласием!

Марсианка
Зима

Сказала твёрдо НЕТ! Не понимает, лезет, раздевает, дала по рукам - объяснила, что это уже будет изнасилование и зона. Снова не понимает - силой вывести из строя. Ударить той же бутылкой по голове, пальцами в глаза ткнуть и т.д. Оружия у него нет и применять его даже при наличии к знакомой женщине он не посмеет, тогда ему совсем писец и долгий срок. Так что не надо ля-ля! Да мне хрен кто ноги сможет разомкнуть, гераклов среди нас нет, а обычное *** не справится.

Марсианка
Гость

e/ ба / н.y. / т.a. / я

Сам ты 3,14зданутый и не лечишься! Дeбилoид! Долго читал, думал и...выcpaл. Браво! Давай дальше........

Гость

Может она как то неуверенно говорила нет, он её разгорячил она поддалась, хоть не хотела поддаваться?
У меня двоих подруг изнасиловали, никто там сильно не убивался. Одна решила не морочиться заявкой, плюнула и забыла. Вторую не совсем изнасиловали, какая то другая статья, принуждение к сексу что ли, отвезли в лес и не давали уйти пока не согласилась, она девочка была.
В 40 лет от такого не переживают как вы описываете, такое бывает в ранней вречатлительной юности или какое то тяжёлое, например групповое изнасилование или угроза с ножом. Здесь писали зять изнасиловал. Ну и что.
Была ситуация в 24 года угрожающая, да очень страшно становится, хотя понимаешь угрозы жизни нет. Но страданий потом не было, правда ничем и не закончилось.
В 25 лет тоже была ситуация, когда сказала нет но поняла что человек при связях власти и в его кабинете сделает что хочешь. Как то спокойно подумала что если добровольно не откажется я и сопротивляться не буду, какой смысл, и подавать заявку не буду так как с его связями бессмыслено. Но мужики не дураки

Гость

Они ради траха подставлять я никогда не будут. Этот что подругу изнасиловал, потом на него другая заяау написала. И он бывший зек. Второй что подругу тоже ножик приставал в поезде армянин. Разводка.. Зачем вашему знакомому насиловать 40летнюю если до этого он н кого не насиловал? Уж если его все знают ещё бы кто попался

Гость

Вот предлагали завести в РФ дешевых сексрботов из Китая. А бабье против. С какой стати бабье хочет регулировать сексактивностть мужчин? Вы это не хотите, то не хотите. Вот вас и насилуют. Если вы не сосете, а моск ебете, и секс роботов не хотите,чтобы завезли. Если бабы хотели бы, чтобы их не трогали, то первые побежали поддерживать заво сексроботов. Но им это не надо, им надо моск выносить. Поэтому... насиловали, насилуют и будут. А статью за изнасилование отменят. В Австралии уже пробные шары пущены. Вы бабы просрали все. А че не обсуждаете, сколько вы мужчин до самоубийства довели? Каков механизм ***? Типа мужчина должен все терпеть. Но мужчина объект ограниченный по запасам сил, как и все в природе и его возможности исчерпаемы. Вот пилят и все. а жизнь мужчины ничего не стоит? Ну скоро вас заствят убедиться в обратном. Нстоящий мужчина - это ло ховская обманка для бесконечного вытягиваи яресурсов из мужчины до его смерти. Итак бабье, вы ответите за бабррабство последних 50 лет. И не ***, кто прав, а кто нет.

Дрон

Может и не хотела потом начал приставать она потекла и отдалась вот и весь сыр бор))... многие женщины любят жесткость силу в разумных пределах конечно... бабы любят когда их берут и трахают вот и все. Она этого хочет у себя в голове может иногда думает об этом но только что бы никто ничего незнал... если кто то из компании или друзей узнает то она сразу начинает строить из себя жертву дабы народ плохого про нее не думал... Так же есть женщины которые мечтают о двух трез партнераз сразу но только что бы ни кто ничего не знал... и вдруг через время эта информация выходит из под контроля люди узнали про это... и что вы думаете будет дальше?! Конечно скажет износиловали группой.Хотя ей очень нравилось как ей кончали в рот по очереди))) Пацаны сядут на долго...
С такими успехами скоро мужики будут брать у баб письменное подтверждение или видео на согласие и проблем вообще не будет.... только вот единственное плохо... что шаболды останутся без денежек которые этим зарабатывают

Гость
Гость

Они ради траха подставлять я никогда не будут. Этот что подругу изнасиловал, потом на него другая заяау написала. И он бывший зек. Второй что подругу тоже ножик приставал в поезде армянин. Разводка.. Зачем вашему знакомому насиловать 40летнюю если до этого он н кого не насиловал? Уж если его все знают ещё бы кто попался

На сколько мне известно. Он агрессивный, на тот момент он был пьяный а она трезвая. У нее есть синяки на теле. Говорила что он ее ударил пару раз. Некоторым мужчинам и оружие не надо.

Марго
Марсианка

Страх сковывает женщину и она впадает в ступор, когда где-то в тёмном закоулке её пытается изнасиловать незнакомец, да ещё если угрожает ножом,тпистолетом или пытается душить. Случай, приведенный автором к этому не относится, мужчина был знакомый, ножа и пистолета к ней не приставлял и не душил. Почему не оказала активное сопротивление, если сама не хотела секса??? Врезала бы по яйцaм и ушла. А просто говорить НЕТ, все мы говорим НЕТ, когда с мужчиной этим в первый раз, чтоб не подумал что ***. Да невозможно взрослую женщину просто так раздеть и тем более изнасиловать. Вот, с кем бы я ни говорила из женщин, все сказали как одна, пусть бы кто-то вот так на квартире, без оружия попробовал бы меня раздеть и изнасиловать, скорее сама бы мужика отмyдохала, или чем-нибудь вырубила. Вот так! Та дама сама хотела, а после он её не удовлетворил и решила его опозорить. Если не планировала секс, то зачем с этим мужчиной пошла на квартиру, она детсадовская девочка и наивно рассчитывала, что ей книжки читать будут. Мужик и квартира, и выпивон - это явно к сексу! Кто бы что тут не пел. Когда я не планирую с новым мужчиной секс, я не пойду с ним на квартиру, ни в пустынный и тёмный парк и не приму его угощения в кафе и ресторане, только пополам. Потому, что я не хочу быть ему чем-то обязанной и провоцировать на секс.

Какой у вас занятный снаряд в голове. Большинство изнасилований совершаются не в тёмных переулках, а знакомыми жертве мужчинами. И нет - значит нет. Если вы так играетесь с мужиками, чтобы цену себе набить, то мое "нет" и "нет" большинства женщин означает твёрдый отказ. Смешно читать, как чашка чая, оплаченная мужиком=провокация на секс. Продолжайте считать себя бесправным животным и клеймите жертв насилия. Пока сами не окажетесь в подобной ситуации, а жизнь вам обязательно подкинет такую задачку.

Марго
Марсианка

Это у вас ума не такое написать. Шестилетка скрутил 19-ти летнюю девушку. А двухлетний вас тоже на лопатки клал??? Вы наверно обкуренная была. Или пьяная в хлам. А я вам заявляю, что мужчина приблизительно моей комплекции или немного больше хрен что со мной сделает. Коленкой под яйцa, носком туфли по ноге или острым каблуком по стопе ноги в туфле и ***. Всю будет на всю округу. В постели пальцами в глаза, в шею по кадыку, за яйцa дёрнуть во время насилия, если в рот дал - тоже самое или хрен зубами закусить. Методов много. А, если секас самой нужен, тогда никакого сопротивления, одни нежности и стоны удовольствия.
Никто меня, никогда силой не мог взять! А были желающие. Секс - Только любовью! И согласием!

Один удар в основание черепа - и ты лежишь в отключке, бой баба нашлась.

Гость
Марсианка

Сказала твёрдо НЕТ! Не понимает, лезет, раздевает, дала по рукам - объяснила, что это уже будет изнасилование и зона. Снова не понимает - силой вывести из строя. Ударить той же бутылкой по голове, пальцами в глаза ткнуть и т.д. Оружия у него нет и применять его даже при наличии к знакомой женщине он не посмеет, тогда ему совсем писец и долгий срок. Так что не надо ля-ля! Да мне хрен кто ноги сможет разомкнуть, гераклов среди нас нет, а обычное *** не справится.

Если мужчина агресивный и пьяный ему всё равно будет на нет. Можно ударить его, но ответа может быть. Даст пару раз а если не рассчитает силы то вообще убить может.

Гость

Изнасилование вообще доказать нельзя реально в 98%. А тем более то, что пытались левачки ввести - мягкое изнасилование (ака домогательство). Типа напоили бабу, а потом ахали. Всего в США около 5 дел было возбуждено реально. То есть как хотели. Чтобы только на основании заявления бабы, одной из интересантов, возбуждали дело, даже если ее ахали 10 лет назад. Ни объективных доказательств, ни свидетельств собрать нельзя. Сейчас хочет, через 5 минут нет. Никак не пытались уравновесить это левачки. Ну например, спизд ела баба автоматом срок за ложный донос. Все это делалось для *** моска мужчинам. Судьба баб, которые подавали такие завяления печальна. Одна найдена мертвой дома от газа, другую вместе с ребенком по кускам порезали. В основном это все шумиха в СМИ и несколько попыток гражданских исков. Сейчас статья по износу будет отменена вапще.

Марго
Марсианка

Тебе в челюсть даже 1 раз хорошо съездят, ты уже потеряешься. Дура набитая, сравнивать шуточные бои со своим мужиком в треть силы и случаи, когда мужик нападает с целью изнасиловать женщину. Выйди из своей розовопонии в реальную жизнь.

Молодая

Автор, не слушайте этих дрочеров, что вам понаписали. Они здесь давно тусуются, во все темы лезут. Вот что я вам скажу. У нас в городе в криминальной сводке писали, что одну девушку изнасиловали и убили. И вот у нас на работе разговор в мужском коллективе об этом зашел. И все мужчины мне как один сказали - если поняла, что изнасилуют, лучше не сопротивляйся. Потому как если у мужика такой треш в голове, что нужно насиловать. То он и убьет - не заметит. Потому как что это за секс это изнасилование? что это за удовольствие? Удовольствие насильник испытывает именно от насилия и унижения, а вовсе не от секса. Потому и одежду рвать будет и избивать и именно от этого получать удовольствие, а вовсе не от секса и тела женщины.
Возможно ваша подруга до этого случая искренне думала о мужчинах как Марсианка. А теперь у нее шок. Как так? провожал - руку жал, а потом изнасиловал. Ну чо бывает. Если нужен совет - предложите ей лучше вместо концертов и салонов, в церковь, монастырь может, по святым местам поездить.

Марго
Молодая

Автор, не слушайте этих дрочеров, что вам понаписали. Они здесь давно тусуются, во все темы лезут. Вот что я вам скажу. У нас в городе в криминальной сводке писали, что одну девушку изнасиловали и убили. И вот у нас на работе разговор в мужском коллективе об этом зашел. И все мужчины мне как один сказали - если поняла, что изнасилуют, лучше не сопротивляйся. Потому как если у мужика такой треш в голове, что нужно насиловать. То он и убьет - не заметит. Потому как что это за секс это изнасилование? что это за удовольствие? Удовольствие насильник испытывает именно от насилия и унижения, а вовсе не от секса. Потому и одежду рвать будет и избивать и именно от этого получать удовольствие, а вовсе не от секса и тела женщины.
Возможно ваша подруга до этого случая искренне думала о мужчинах как Марсианка. А теперь у нее шок. Как так? провожал - руку жал, а потом изнасиловал. Ну чо бывает. Если нужен совет - предложите ей лучше вместо концертов и салонов, в церковь, монастырь может, по святым местам поездить.

Никаких церквей, никаких исповедей. Все эти попы сплошь мужики, у всех она будет виновная грешница, совратившая несчастного мужика. Нужен ей этот лишний стресс??

Молодая
Марго

Никаких церквей, никаких исповедей. Все эти попы сплошь мужики, у всех она будет виновная грешница, совратившая несчастного мужика. Нужен ей этот лишний стресс??

какие еще проповеди?? еще чего! просто пусть посидит в тишине.
Говорят в таких местах и стены помогают

Гость

Та что я ей только не предлагала, мать ее тоже у нее взрослая дочь лет 16 она и с ней не общается. Но дочь ничего не знает, обижается на мать, а мы объясняем что ее мама заболела.

Молодая
Гость

Та что я ей только не предлагала, мать ее тоже у нее взрослая дочь лет 16 она и с ней не общается. Но дочь ничего не знает, обижается на мать, а мы объясняем что ее мама заболела.

Автор, я хочу быть вами правильно понятой.
Не надо ее тащить в церковь слушать проповеди, молится, каяться или еще что.
Нужно найти для нее место, где она сможет побыть наедине сама с собой - монастырь, санаторий, ну там загородный дом

Гость
Молодая

Автор, я хочу быть вами правильно понятой.
Не надо ее тащить в церковь слушать проповеди, молится, каяться или еще что.
Нужно найти для нее место, где она сможет побыть наедине сама с собой - монастырь, санаторий, ну там загородный дом

Мы обсуждали с ее мамой, завтра поехать в Ялту. Там живут мои родители. Может будет ей лучше. Я с родителями поговорила они не против. Там свежий воздух море может забудет обо всем плохом

ММ

Просто фигею от таких "марсианок".
Рассуждает точно как не от мира сего, инопланетянка. Боевиков насмотрелась, что ли? Прям раскидает она всех.
На мою подругу как-то в подъезле мужик сзади напал - ее собственное пальто резко задрал и на голову надел, и стал слегка придушивать.
На ее счастье, зима была, на ней и гамаши были, и колготки плотные.
Он с ними завозился, хватку ослабил, она заверещала, в подъезле кто-то дверь открыл, и он сбежал.

Гость

Разводка. Если мужики насилуют то не один раз. Это психика особая. Тут он с чего вдруг решил 40 летнюю изнасиловать? Ну ладно 20 летнюю можно объяснить что отомстил всем ему такие не давали. Он же не раз в жизни пьяный, и раньше был, и не раз в жизни ему пьяному отказали. Почему он вдруг решил изнасиловать вашу подругу? Посмотрите хроники кто насилует то не раз это отклонения какие то. Или бесшабашность агрессивность вообще и она вылазит не один раз в таком виде.
Так бывает что мужчина бьёт только раз в жизни женщину, лет во скол ко там этому знакомому. Короче разводка. Или оеа придумала историю или вы

Гость

Автор, оставьте подругу в покое. Женщины обычно молчат о таких случаях. Пишут заявление, когда совсем уж поиздевались и унизили. Да еще полиция будет мурыжить, разговаривать так, будто сама виновата и что их работать заставляют. Плюс травить начнет семья и дружки насильника, а также мудробабы и мужики из солидарности. Автор не готова такое вынести. Чтобы заявление на насильника написать и выдержать травлю нужно обладать мужеством, которым наделены далеко не все. Оставьте ее. Пусть в тишине побудет. У нее шок. 40 лет жила и не думала, что с ней такое случится, а вот случилось. Насилуют чаще всего знакомые. Насилуют разных. Мужики даже друг друга насилуют.

Гость
Гость

Автор, оставьте подругу в покое. Женщины обычно молчат о таких случаях. Пишут заявление, когда совсем уж поиздевались и унизили. Да еще полиция будет мурыжить, разговаривать так, будто сама виновата и что их работать заставляют. Плюс травить начнет семья и дружки насильника, а также мудробабы и мужики из солидарности. Автор не готова такое вынести. Чтобы заявление на насильника написать и выдержать травлю нужно обладать мужеством, которым наделены далеко не все. Оставьте ее. Пусть в тишине побудет. У нее шок. 40 лет жила и не думала, что с ней такое случится, а вот случилось. Насилуют чаще всего знакомые. Насилуют разных. Мужики даже друг друга насилуют.

Спасибо. Мы сейчас в автобусе едим в Ялту. Она сейчас хоть немного разговорилась. А говорить не хотела из-за мамы. Стеснялась.

Гость

Я понимаю, почему она не хочет писать заявление, но попробуйте ей объяснить, что она может очень сильно пожалеть об этом спустя какое-то время, а доказать уже будет ничего нельзя, тк время упущено. Она осталась с порушенной психикой, жизнь изменилась безвозвратно, куча сил и денег уйдет на ее реабилитацию, на врачей, а насильник ушел безнаказанным, его жизнь не изменилась никак, у него все хорошо. Он должен ответить по закону, и о насилии должны узнать его друзья, родственники, коллеги, это единственный способ для человека, пережившего насилие, сохранить в себе остатки человеческого достоинства. Невозможно потом будет жить, зная, что не сделала ничего, чтобы наказать урода, хотя могла.

Гость
Гость

Думаю, что да, мы с вами животные намного больше чем вам нравится думать. И я серьезно считаю, что если женщины в нормальной жизни ищут сильных и дерзких мужчин, могут хотеть чтобы ими обладали и в сексуальном плане. Конечно, вы будете это отрицать как человек, но мне нужны нормальные рассуждения, почему не может быть как я говорю, а эти ваши чувства и примеры, возможно выдуманные.

ты редкий п ри д у рок. игры в насилие она может хотеть от своего мужчины. которого хочет сама.
а не изнасилования непойми от кого с нанесением повреждений и риском болезней.

Гость
Гость

Я понимаю, почему она не хочет писать заявление, но попробуйте ей объяснить, что она может очень сильно пожалеть об этом спустя какое-то время, а доказать уже будет ничего нельзя, тк время упущено. Она осталась с порушенной психикой, жизнь изменилась безвозвратно, куча сил и денег уйдет на ее реабилитацию, на врачей, а насильник ушел безнаказанным, его жизнь не изменилась никак, у него все хорошо. Он должен ответить по закону, и о насилии должны узнать его друзья, родственники, коллеги, это единственный способ для человека, пережившего насилие, сохранить в себе остатки человеческого достоинства. Невозможно потом будет жить, зная, что не сделала ничего, чтобы наказать урода, хотя могла.

и дополню: возможно она у него не первая .а вот та первая так же не захотела пойти в милицию. и попустительствовала злу.

Гость
Гость

Вот предлагали завести в РФ дешевых сексрботов из Китая. А бабье против. С какой стати бабье хочет регулировать сексактивностть мужчин? Вы это не хотите, то не хотите. Вот вас и насилуют. Если вы не сосете, а моск ебете, и секс роботов не хотите,чтобы завезли. Если бабы хотели бы, чтобы их не трогали, то первые побежали поддерживать заво сексроботов. Но им это не надо, им надо моск выносить. Поэтому... насиловали, насилуют и будут. А статью за изнасилование отменят. В Австралии уже пробные шары пущены. Вы бабы просрали все. А че не обсуждаете, сколько вы мужчин до самоубийства довели? Каков механизм ***? Типа мужчина должен все терпеть. Но мужчина объект ограниченный по запасам сил, как и все в природе и его возможности исчерпаемы. Вот пилят и все. а жизнь мужчины ничего не стоит? Ну скоро вас заствят убедиться в обратном. Нстоящий мужчина - это ло ховская обманка для бесконечного вытягиваи яресурсов из мужчины до его смерти. Итак бабье, вы ответите за бабррабство последних 50 лет. И не ***, кто прав, а кто нет.

бабье против - в смысле тебе мамка отказала, денег не дала?))

Гость

ей стыдно сидеть и рассказывать это ментам, которые будут потом ее обсуждать по всему городу сплетню разнесут.

Гость
Гость

ей стыдно сидеть и рассказывать это ментам, которые будут потом ее обсуждать по всему городу сплетню разнесут.

именно так. мужчины жуткие сплетники, хуже женщин сплетни собирают и разносят

Гость

Было бы лучше, если бы ваша знакомая воткнула этому мудиле ручку в глаз или зубами бы перекусила сонную артерию. Меня один раз пытались изнасиловать. Била по яйцам со всей дури, пыталась ключами выдавить глаза.. Боялась, что убью его и придётся отсидеть

Гость

Хорошо бы всех местных мужиков страпоном отыметь в задницу. Чтоб почувствовали всю боль и унижение при изнасиловании. Как хорошо, что я своё время отбилась. У меня всегда с собой маленький складной ножик. И всем советую. Лучше убить насильника, чем потом слышать : «ой, сама виновата, не так посмотрела, не то сказала»

Гость
Гость

Было бы лучше, если бы ваша знакомая воткнула этому мудиле ручку в глаз или зубами бы перекусила сонную артерию. Меня один раз пытались изнасиловать. Била по яйцам со всей дури, пыталась ключами выдавить глаза.. Боялась, что убью его и придётся отсидеть

Она говорит что ударила его ногами отталкивала а он ее начал бить. Потом зделал свое дело. О нем говорят люди, агрессивный, особенно когда выпьет, ему всё равно кто перед ним стоит может врезать, убить. Не адекватный. От него жена ушла с маленьким ребенком, оказывается он как напьется бил ребенка, и жену. Давно она ушла. Об этом я узнала не давно, от мужа, и муж не знал. Это сказали общие друзья кто его знает. Муж мой с ним дружил, ходил к нему в гости, я тоже, но не знала тогда какой он. Но сразу сказала мужу чтоб он с ним не общался он мне не понравился, не внешне, внешне он даже симпатичен, но вот почему то не понравился он мне, и сразу сказала мужу тот парень плохой, он ещё себя покажет. Тогда никто мои слова в серьез не восприняли. Там же была и моя подруга, мы сидели у нас дома без того урода. Но никто не поверил мне. А я очень чувствую людей хорошие плохие. И поэтому в кругу моих друзей мало знакомых друзей. Лучшие подруги у меня только две, лучший друг один мой муж. Остальные так знакомые.

Гость
Не автор)

Всегда ужасно слышать про то, что изнасилование провоцирует жертва.
Если квартирный вор скажет, что его спровоцировали лежащие в чужой квартире деньги, кто его оправдает? Если убийца скажет, что жертва спровоцировала его своим присутсвием - его будут проверять на вменяемость.
И только, черт побери, с сексуальным насилием прокатывает такое мнение!
Даже если жертва была без одежды, даже если с другими она развратна, секс против воли - это изнасилование.

Пока что единственный адекватный комментарий.. я вообще в шоке от местных-ппц! Тут реально большинство обвиняют жертву, и самое нелепое когда это делают женщины.. неужели действительно так сложно понять что принуждение к сексу против воли-это преступление, и не важно насколько была короткая юбка и в какое время суток.. нет-значит нет. По этой же логике можно оправдать безработного вора, который отжал у мажора последний айфон, которым он активно светил в темное время суток.. Но судя по всему в данном террариуме нет ни логики, а о таких качествах как понимание, солидарность-вообще не знают..

Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.

По своей рработе изучала случаи изнасиловния, виктимность поведения, последствия, как действовали злодеи и т.д. Частые картины : прихватывали ребёнка ставили нож к горлу и потом женщину пускали по кругу. Женщины оскорбляли лидеров банды при членах банды , или угрожали им - опять по кругу , посещение ночных клубов и спиртное , пьяное состояние на корпоративах, застольях, на улице и .т.д., хватали женщину на улице , запихивали в машину , привозили в сауну и насиловали, уединялись с мужчиной, с которым не были готовы к близости, попадали в заложницы - в отличии от кино всегда были изнасилованы, находясь в руках бандитов , оскорбляли, унижали и даже лезли драться,, или применяли силу и только ухудшали ситуацию, при входе в квартиру врываллись за ней, нападали в лифте , становились жертвами по заказу женщин

Гость

да не надо заявление

Гость
Гость

Бабе 40 лет,компании любит,он знакомый,в округе все знают,и от него ,и от неё. Какая полиция? Обычно, ссылаясь на знакомых,пишут про себя. Так вот,не позорьтесь вы под старость лет со своим изнасилованием,меньше пейте в компаниях.

согласен, ебaшьте эту пенсию

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: