Привет всем. Меня беспокоит одна проблема - боюсь, что умру старой девой. Сразу оговорюсь- под старой девой я понимаю не девушку, которая никогда не была замужем, а девушку у которой никогда не было отношений. Мне 24. Отношений нет и не было. Все идёт именно к тому, что я останусь такой. Хочется здоровых отношений. Что делать?
Хочется удачно прицепиться к штанишкам, что делать, девочки ...плак плак🧕
Неужели на вас никто не обращает внимание?
Тогда может самой проявить инициативу?
Продолжать искать своего мужчину. Знакомая девственницей в 27 вышла замуж, сыну уже 5 лет. Муж ровесник
Мы же не знаем, в чем именно ваша проблема, почему нет отношений. Работать над ней, кроме вас самой никто вам не поможет.
авторша, оставь мыло, пообщаемся по поводу твоей проблемы, может что подскажу.
Резко снизить пороговую планку притязаний.
11. Вы правы насчет исследования, но ошибаетесь насчет теории. До начала исследования, я не знал, какой результат я получу.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru