Недавно мой мужчина поделился со мной своей мыслью по поводу того, кто такой подкаблучник и перевернул мой мир с ног на голову)) так вот, по его мнению, подкаблучник это мужчина, который любит свою женщину и старается для неё, ухаживает, заботится о ней и ему плевать на мнение окружающих о нём. Он не безвольная амёба, которая не принимает самостоятельных решений у него есть своё личное мнение и он главный в семье, но при этом он готов носить свою женщину на руках, открывать перед ней дверь, подавать руку, помогать, холить и лелеять. А подкаблучником его назовут другие мужчины, которые и придумали это определение потому, что у них в семье и в жизни нет таких отношений, они несчастны и одиноки даже не смотря на то, что женаты. Но признаться в том, что они несчастны они конечно же не могут, зато могут унизить такого мужчину как мой, назвав его подкаблучником!)) Что скажете по этому поводу?
Это письдолиз. Я его не уважаю как мужчину. Но... девчатки, как же он классно лижет!
Я скажу , что у вас умный мужчина . И что вам повезло , если он подкаблучник в том смысле , который сам вкладывает в это слово .
Я вот тут только что понял, кто такой Настоящий Мужчина в женском понимании. Это же Джигурда из "шикарной" трилогии Любить по русски). Бородат, хриповат, наглый, ветеран, хватает первую попавшуюся на глаза бабёшку сомнительного возраста и внешности с двумя детьми, ещё и беженку, и осчастливливает их собой. И ведь верили в такую ахинею, и сейчас кто-то верит. Не знали в те времена таких прекрасных слов, как бабораб, алень и ***, тёмные были времена)
Ах да, теперь по теме. Что-то мягко стелит, подлизывается видать. Готовься, предложит тебе что-нибудь этакое, втроём там или ещё чего)
Читайте книгу Олега Новеселова "Женщина. Учебник для мужчин". Там есть ответ на ваш вопрос. Читайте книгу полностью и еще многое узнаете
Кто вам сказал, что одинокий мужчина несчастен, это вы с овуляшкой спутали
Да, так и есть, автор)) "подкаблучниками" именуют другие мужчины,а не женщины, если тот старается выполнять все желания своей женщины.
Это и есть подкаблучник. Априори невозможно во всем угождать женщине, оставаясь при этом мужиком. У мужчины и женщины делания часто противоречивы. Не в целом, а в мелочах.
Автор, Вы в описание забыли "он помогает по дому, делает уроки с детьми, отдаёт 70% дохода жене" и у него на форуме есть прозвище "Королевский алень"
Все так и есть, называют подкаблучником только несчастные люди в любви, берегите своего мужчину ;)👍
Автор, наконец-то!
Наконец-то нашлась умная женщина, которая рассказала правду о мужиках, которые любят свою жену-подругу-женщину.
Вон как несчастные бабы и недомужики возмутились - им приходиться только мечтать о таких, как они их называют, "оленях".
Надеюсь, вы встретите или встретили уже такого мужчину.
Спасибо за пост.
Автор, наконец-то!
Наконец-то нашлась умная женщина, которая рассказала правду о мужиках, которые любят свою жену-подругу-женщину.
Вон как несчастные бабы и недомужики возмутились - им приходиться только мечтать о таких, как они их называют, "оленях".
Надеюсь, вы встретите или встретили уже такого мужчину.
Спасибо за пост.
👍 да и я благодарю
Как же я рада, что такие как вы именно так и относятся к моему мужчине не путаясь в его окружении у него под ногами)) Доказывая тем самым, что именно он истинный мужчина для которого на первом месте семья, а не посиделки с друзьями!
Для меня подкаблучник это мужик, который во всем угождает, стелится перед женщиной, которая руководит всем, а он как собачка послушная.
Ваш мужик прав. Мы, женщины, любим подкаблвчников. А другие мужики бесятся и придумывают им обидные прозвища.
Для меня подкаблучник это мужик, который во всем угождает, стелится перед женщиной, которая руководит всем, а он как собачка послушная.
Я раньше тоже так думала, но это уже не подкаблучник, это уже диагноз - бабораб, терпила... у него сломлена воля и им руководит его женщина с яйцами, она главная в семье и это уже патология и нездоровые отношения. Он ее не любит, но зависит в чем то от неё поэтому и терпит.
Нормальный мужчина строит и создаёт отношения с женщиной, которая никогда его не унизит и он будет главным в семье и он будет принимать решения и за ним последнее слово, но так как он любим и любит свою женщину он будет к ней прислушиваться и будет стараться для неё, делая ее счастливой тем самым становится счастливым рядом с ней потому, что она будет отвечать ему тем же. А слово - подкаблучник придумали именно мужчины у которых таких отношений с женщиной никогда не было нет и вероятнее всего не будет, они конечно же от этого страдают, но признать свою несостоятельность в этом ниже их достоинства, поэтому они пытаются унизить и залошить того, у кого все хорошо, называя его подкаблучником!) Подкаблучник на самом деле умный мужчина, который знает как относиться к женщине, чтобы все были довольны и счастливы. Те, кто его так называют не умею относиться к женщине должным образом, поэтому и страдают и в страданиях своих пытаются унизить других, чтобы на их фоне не так сильно страдалось))
Если вы любите рабов, у вас клиника! Нормальные люди рабов не любят, они любят тех, кто любит их! Подкаблучник не является рабом, который пресмыкается перед женщиной, он просто знает как относиться к женщине так, чтобы она была счастлива и довольна, оставаясь при этом мужчиной любящим и любимым! Но вам этого не понять, вы же рабов любите))😉
А знаете, что я ещё вам скажу? Такого мужчину как он ни одна нормальная женщина не станет пилить по поводу того, что он пошёл потусить с друзьями и будет спокойно относиться к его желанию пообщаться с ними в чисто мужской компании. Потому что она уверенна в нем, она знает, что ему кроме неё никто не нужен и ни на кого он не посмотрит и нет ничего ужасного в том, чтобы он посидел/побухал иногда с его друзьями. Она не станет делать ему мозг из за этого!
А вы, автор, ожидали, что ВАШ мужик, глядя вам в глаза ответит что-то другое? 🤣🤣🤣 Ахахах. Поставьте прослушку и узнайте, что он говорит своим друзьям, когда вас нет рядом 🤦♀️
То что вы описали это не подкаблучник а норм мужик. Я вот видела одного истинного подкаблучника - в обществе своей властной мадам он почти все время молчал, она могла при всех говорить ему "заткнись, отвали, зае***", хотя он сидел грубо говоря как овощ и ничего плохого (впрочем как и хорошего) не делал. Полнейшее неуважение к нему,а он сидит и это все хавает. Короче жалкое зрелище.
Если вы любите рабов, у вас клиника! Нормальные люди рабов не любят, они любят тех, кто любит их! Подкаблучник не является рабом, который пресмыкается перед женщиной, он просто знает как относиться к женщине так, чтобы она была счастлива и довольна, оставаясь при этом мужчиной любящим и любимым! Но вам этого не понять, вы же рабов любите))😉
Мне больше нравится, когда женщины пытаются угодить мне, а не наоборот). Так что я прекрасно понимаю и одобряю ваш выбор в пользу услужливого мужика. На его место попасть не хотел бы. И да, уважение в мужской компании ему не светит. Но это не из-за того, что он вам попал под каблук, уверен, что его и раньше не было.
Абсолютли, девушка написала, что подкаблучник куни делает, а вы ответили, что подобные ей не путаются у вашего мужа под ногами, ну и соответственно я написала, что это ваш муж и его язык путаются у девушки под ногами, ну вернее между ног, куни именно им и лижут, ну а ты нудная тупая тетка и реально нужно быть неликвидным аленякой, чтоб на тебя залезть
Есть два варианта.
1) мужчина, у которого в семье главная - жена. Жена не уважает его, решает все вопросы, он молчит или поддакивает. Чувствует себя униженным, но не вякает, а то и доволен. Это подлинное значение слова "подкаблучник".
2) извращенная трактовка, придуманная нелюбимыми завистливыми людьми, - мужчина, который любит свою жену, с уважением относится к ее потребностям и учитывает их, принимая решения; не изменяет (как они скажут - из страха); любит радовать ее и окружать заботой.
Когда такое отношение взаимно, получается счастливый брак.
А вы, автор, ожидали, что ВАШ мужик, глядя вам в глаза ответит что-то другое? 🤣🤣🤣 Ахахах. Поставьте прослушку и узнайте, что он говорит своим друзьям, когда вас нет рядом 🤦♀️
Ахахааа, как мне вас жаль, что вам приходится идти на такие уловки, бедный человек, это насколько вы неуверенны в людях и в вашей значимости для них, что вам приходится идти на такие унизительные поступки🤦🏼♀️
Мне больше нравится, когда женщины пытаются угодить мне, а не наоборот). Так что я прекрасно понимаю и одобряю ваш выбор в пользу услужливого мужика. На его место попасть не хотел бы. И да, уважение в мужской компании ему не светит. Но это не из-за того, что он вам попал под каблук, уверен, что его и раньше не было.
Вы ошибаетесь, любят своих жен обычно сильные и умные мужчины, пользующиеся уважением. Манера презирать своих жен/мужей, особенно - публично, самоутверждаясь таким образом, - это мода дна.
То что вы описали это не подкаблучник а норм мужик. Я вот видела одного истинного подкаблучника - в обществе своей властной мадам он почти все время молчал, она могла при всех говорить ему "заткнись, отвали, зае***", хотя он сидел грубо говоря как овощ и ничего плохого (впрочем как и хорошего) не делал. Полнейшее неуважение к нему,а он сидит и это все хавает. Короче жалкое зрелище.
Это не подкаблучник, это уже терпила! Я такого мужчину рядом с собой не вижу. Я никогда не позволю себе унизить своего мужчину просто потому, что потом перестану его уважать, а дальше это уже будут не те отношения, которые я хочу.
Вы ошибаетесь! Когда мужчина пытается угодить своей женщине потому, что он ее любит и он любим, она в стократ будет угождать ему!
Абсолютли, девушка написала, что подкаблучник куни делает, а вы ответили, что подобные ей не путаются у вашего мужа под ногами, ну и соответственно я написала, что это ваш муж и его язык путаются у девушки под ногами, ну вернее между ног, куни именно им и лижут, ну а ты нудная тупая тетка и реально нужно быть неликвидным аленякой, чтоб на тебя залезть
Вы уверены, что это написала девушка? Что то мне подсказывает, что это был человек мужского пола! Это во первых, а во вторых, уважение таких девушек как она тем более не нужно моему мужчине!
За нудную тетку отдельное спасибо😆 видимо на вас залазят одни ликвиды, если вы позволяете себе подобные высказывания в адрес других!
Вы ошибаетесь! Когда мужчина пытается угодить своей женщине потому, что он ее любит и он любим, она в стократ будет угождать ему!
Мы зря спорим. Я полностью согласен. Сам предпочитаю женщин, которые очень стараются угодить. И, действительно, так и хочется сделать им что-то хорошее в ответ. Так что рад за вас.
Вы уверены, что это написала девушка? Что то мне подсказывает, что это был человек мужского пола! Это во первых, а во вторых, уважение таких девушек как она тем более не нужно моему мужчине!
За нудную тетку отдельное спасибо😆 видимо на вас залазят одни ликвиды, если вы позволяете себе подобные высказывания в адрес других!
Как в анекдоте - пара сидит у психолога, тот спрашивает у мужчины:
-вы чувствуете, что ваша жена над вами давлеет?
-Жена: нет, он не чувствует
То есть, вы решили за своего мужа, кого он хочет, а кого нет? Он реально алень, это не секси аж ничуть
Мы зря спорим. Я полностью согласен. Сам предпочитаю женщин, которые очень стараются угодить. И, действительно, так и хочется сделать им что-то хорошее в ответ. Так что рад за вас.
Почему, тогда, вы пишете про отсутствие уважения? Что плохого в том, что мужчина любит свою женщину и старается для неё? Это причина для того, чтобы его друзья не уважали его? Тогда зачем такие друзья, которые не уважают мужчин за хорошее отношение к женщинам? Вы наверное и отца бы своего не уважали, если бы он старался для вашей матери и мужа вашей дочери не уважали бы, если бы он делал счастливой вашу дочь или тут все обстоит иначе? Тогда какие то двойные стандарты!
Почему, тогда, вы пишете про отсутствие уважения? Что плохого в том, что мужчина любит свою женщину и старается для неё? Это причина для того, чтобы его друзья не уважали его? Тогда зачем такие друзья, которые не уважают мужчин за хорошее отношение к женщинам? Вы наверное и отца бы своего не уважали, если бы он старался для вашей матери и мужа вашей дочери не уважали бы, если бы он делал счастливой вашу дочь или тут все обстоит иначе? Тогда какие то двойные стандарты!
Уважая свою женщину,мужчина в первую очередь уважает себя и свой выбор. И только глупец в обществе твердит обратное.
Также этот мужчина сильный духом, что не боится это признать. Его и другие мужчины в глубине души уважают, хоть и дурачатся.
Нет, просто мужчины которых другие записывают в подкаблучники, обладают специфическими чертами(инфантильность, мягкость, отсутствие властности и т.п.) Такие не бывают ни лидерами ни "уважаемыми членами".
Лол, это разводка же. Писала женщина и озвучены женские желания. Но на практике это бабораб и его женщина не уважает никак и ставит рога. Мужчины, у которых нет таких отношений, точно не несчастны. Разводка инфа сотка. Плохая работа. Небрежная.
Как в анекдоте - пара сидит у психолога, тот спрашивает у мужчины:
-вы чувствуете, что ваша жена над вами давлеет?
-Жена: нет, он не чувствует
То есть, вы решили за своего мужа, кого он хочет, а кого нет? Он реально алень, это не секси аж ничуть
Где я решила чего хочет мой мужчина, а чего нет?! Вы мастер перекручивать слова, но со мной этот номер не прокатит, если вы не понимаете смысл того, что я пишу мне вас жаль, с таким мышлением вы далеко не уедете! Если вы нормальных мужиков держите за оленей то, судя по всему, у вас в окружении одни олени. Мой мужчина прекрасно знает сам что и кого он хочет, а иначе он бы не выбрал меня!
Где я решила чего хочет мой мужчина, а чего нет?! Вы мастер перекручивать слова, но со мной этот номер не прокатит, если вы не понимаете смысл того, что я пишу мне вас жаль, с таким мышлением вы далеко не уедете! Если вы нормальных мужиков держите за оленей то, судя по всему, у вас в окружении одни олени. Мой мужчина прекрасно знает сам что и кого он хочет, а иначе он бы не выбрал меня!
Это ни олень ,ни подкаблучник, а нормальный мужчина, что за мода пошла. Людям просто удобнее находить себе оправдания за не сложившуюся личную жизнь.
Вот вы даже со мной, взрослой женщиной, общаетесь менторским тоном, вас так много в каждом предложении, вы либо старуха, и это ваши влажные мечты о пысколизе, либо вы удерживаете вашего мужа в заложниках, нормальный мужчина пилотку на голову не напялит
Нет, просто мужчины которых другие записывают в подкаблучники, обладают специфическими чертами(инфантильность, мягкость, отсутствие властности и т.п.) Такие не бывают ни лидерами ни "уважаемыми членами".
Ха ха три раза! Я сейчас сломаю вашу систему мировосприятия в данной теме. Мой мужчина лётчик истребитель, майор, бывший начальник развед отдела, по гороскопу скорпион, который осуществил свою мечту стать летчиком приложив для этого определенные усилия! И вы мне что то пишете про инфантильность и про то, что такие не бывают лидерами и неуважаемы? Не смешите!))) Он мудрый мужчина и умеет правильно расставлять приоритеты и плевать ему на мнение тех, кто считает его подкаблучником! Лучше быть счастливым подкаблучником, чем никому не нужным эгоистом!😉
Ха ха три раза! Я сейчас сломаю вашу систему мировосприятия в данной теме. Мой мужчина лётчик истребитель, майор, бывший начальник развед отдела, по гороскопу скорпион, который осуществил свою мечту стать летчиком приложив для этого определенные усилия! И вы мне что то пишете про инфантильность и про то, что такие не бывают лидерами и неуважаемы? Не смешите!))) Он мудрый мужчина и умеет правильно расставлять приоритеты и плевать ему на мнение тех, кто считает его подкаблучником! Лучше быть счастливым подкаблучником, чем никому не нужным эгоистом!😉
👍👏
Вот вы даже со мной, взрослой женщиной, общаетесь менторским тоном, вас так много в каждом предложении, вы либо старуха, и это ваши влажные мечты о пысколизе, либо вы удерживаете вашего мужа в заложниках, нормальный мужчина пилотку на голову не напялит
«Взрослая женщина» сколько же вам лет? Судя по тому, как вы излагаете свои мысли и какие слова при этом используете ваша взрослость застряла где то на уровне 16-19 лет🤦🏼♀️
Читайте книгу Олега Новеселова "Женщина. Учебник для мужчин". Там есть ответ на ваш вопрос. Читайте книгу полностью и еще многое узнаете
Я не читаю книг, где автор не имея профильного образования учит тому, чего не знает сам, лишь основываясь на прошлых неудачах в своей жизни, да ещё и пропагандирует домашнее насилие!
Подкаблучник это настоящий мужчина, только вид с изнанки. И в принципе людям вокруг без разницы, кем он себя считает - он персонаж нерукопожатный, изгой, и потому вынужден искать себе оправдание и придумывать всякие "но", "а вот они" и так далее. Любящий - не мужчина, ибо он не практичен и зависим, здесь нечего обсуждать.
Подкаблучник это настоящий мужчина, только вид с изнанки. И в принципе людям вокруг без разницы, кем он себя считает - он персонаж нерукопожатный, изгой, и потому вынужден искать себе оправдание и придумывать всякие "но", "а вот они" и так далее. Любящий - не мужчина, ибо он не практичен и зависим, здесь нечего обсуждать.
Господи какая чушь, кто вам это внушил?!
До чего же у людей сломана картина мира...
Для кого он непрактичен и зависим? Любящий и любимый мужчина очень сильный духом потому, что у него есть семья которой он важен и нужен и ради которой он свернёт любые горы. Почему у вас так обесценены семейные ценности?
Господи какая чушь, кто вам это внушил?!
До чего же у людей сломана картина мира...
Для кого он непрактичен и зависим? Любящий и любимый мужчина очень сильный духом потому, что у него есть семья которой он важен и нужен и ради которой он свернёт любые горы. Почему у вас так обесценены семейные ценности?
Да ночи не хватит эту картину восстановить и доказать, а людям это принять пока их также не полюбили, вот и всё.
Это глупо, все взрослые люди и не дураки и при совместной дружеской посиделке все сразу станет понятно какие у них на самом деле отношения в семье! Надо быть полным дураком, чтобы так подставляться...