Они со мной никогда не общались. Мы разные. Но я их добавляла в соцсети в друзья, так как считала их близкими людьми. Но они никогда мне не писали. Я их поздравляла с праздниками, а они меня никогда не поздравляли в ответ. Только несколько лет тому назад после окончания Вуза они интересовались у меня:"Где работаешь? Куда устроилась?" Я в соцсети ничего не выкладываю и не пишу место работы. Я сразу после вуза не работала, позже устроилась. Однажды я уволилась с работы, так как у меня были нервные срывы,я устала и решила пока отдохнуть и не работать временно. Моя мама говорила им про это, когда они мной интересовались. А потом они у меня опять допытывали, где я работаю.Они не работают, замужем и сидят с детьми.У меня такое ощущение, что они злорадствуют и испытывают нездоровое любопытство.Они со мной не общаются, но их почему то интересует моё место работы.
Ну так не общайтесь. Забейте, что они там думают. Не стоят они темы на форуме
Автор, учитывайте, что после удаления их из соцсетей вы станете им врагом. Возможно, лучше создать новую страницу и добавить туда всех, кого хотите видеть в друзьях, а на вопросы сестёр говорить - не пользуюсь страничкой
А друзей в соцсети тоже не стоят? Удалить их? А то мне как о неприятно, что они смотрят мою страницу, хотя там личной информации нет.
Если вам не нравится то, что он смотрит страницу - удаляйте. Это все формальность. У меня вот в ВКонтакте только те, с кеми я хоть иногда общаюсь в сети. Никаких родственников и знакомых столетней давности.
зачем вам соцсети? какая то надуманая проблема у людей )
Автор это ведь уже вторая тема! Забейте болт на них. И не поздравляйте их ни с чем. Вам тут хорошо посоветовали создать новую страницу и не парится. Удалять не надо, подумают что вы неадекватная. Про работу интересуются — сами на неё хотят.
Они не общаются лично со мной, но к других спрашивают обо мне))они сидят и думают так же как и Вы)))вы с ними не общаетесь( почему-то), они дома сидят обои , а Вы работаете.
По своему опыту скажу. У нас похожая ситуация. Три двоюродные сестры. Две старшие и одна младшая, которую мы сначала обижали, а потом просто перестали обращать на неё внимание. Сначала мы были подростками, нас интересовали мальчики, а она нам мешала. А потом у нас появились серьезные отношения, любовь до гроба, никого не видели вокруг. И так было до тех пор, пока мы не обзавелись своими семьями. Когда у нас появились маленькие дочери, мы взглянули на себя со стороны. Нам стало стыдно, что мы так вели себя по отношению к младшей. Своего рода материнский инстинкт перешёл на нашу младшую сестрёнку. Она ведь была ребёнком, а мы себя так вели. Когда представлю, что если бы с моей дочкой так обращались, то все в груди переворачиваемся. Нам сейчас по 25, а ей 18. И мы тоже начали ей интересоваться, хочется подружиться, но она не идёт на контакт. Надежда только на то, что когда она станет мамой, это нас троих объеденит. Не судите из строго, я думаю они вами интересуются, только в благих целях.