Гость
Статьи
«Папаша»преследует

«Папаша»преследует

Девочки,всем привет!Когда мне не было и года,отец бросил,не помогал,жила в нищите.У него другая семья.Я знала его в лицо,он меня тоже.Видела в детстве как он гулял со своими «новыми»детьми,ко мне он …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автора трясет от детской травмы. Как только она перестанет от него бегать и пошлет его подальше не стесняясь ее отпустит.

Да, Вы правы, похоже на то, сама не понимаю откуда эта паника.

Гость
Катя

О Боже ... натерпелись мы с Вами...
меня вообще трясет, когда он в поле зрения, а если идет нам навстречу....паника накрывает! Без мужа не выхожу, он меня сразу приобнимет и «папашка» назад сразу пятится, понимает что муж ему отпор даст нехилый...
Что движет такими людьми...

Узнал, что в Америке живёте, значит небедные, поиметь с вас что-то хочет, крохобор! Помните, в фильме "Интердевочка", как папашка вымогал деньги у дочери...

Гость
Гость

" папаша" пенсионер может подать на взрослых детей АЛИМЕНТЫ через судебных приставов, также может суд дать право дедушки видеться с внуками. Проблемы у тебя будут на таможне при выезде из РФ. Срочно езжайте домой в Америку, и маму в гости приглашай. " папаша" планирует шантаж и использовать твою семью как доиную корову.

Если отец не платил алименты, не помогал, не участвовал в воспитании, то ни на какие алименты он не имеет права.

Катя

Ничего страшного😊
Муж врач.
Да, гринкарта.
Муж подавал документы на визу невесты.
Да, американец, на четверть итальянец.

Классно и муж ровесник :) слышала, что врачи очень хорошо там зарабатывают)
А как вы познакомились и где нашли друг друга?)
Блин я такая наглая, но так интересно, как наши девочки там устраиваются:))

Гость

Да уж автор.Когда в США сразу сверлит и типа потянуло душею восстановить отношения. А жили недалеко, так ходят нос воротят такие ,шипят в след и т.д. Всё белыми нитками шито .

Aerepova

Классно и муж ровесник :) слышала, что врачи очень хорошо там зарабатывают)
А как вы познакомились и где нашли друг друга?)
Блин я такая наглая, но так интересно, как наши девочки там устраиваются:))

Они там дох.эра зарабатывают) а для нас так и подавно!
Автор, получается у мужа тоже эмигранты в семье? Раз итальянская кровь есть) у вас наверное очень красивый сыночек получился, столько кровей смешалось)
Мда.. папашка ваш наверное прифигел, когда увидел что мужчина и мальчик-ваш муж и сын.. А когда все разузнал, наверное лохом по жизни себя чувствует)))))
Вы не думайте о нем, благодарите судьбу, что вам так с мужем повезло и в конечном итоге таки сына родили! Муж наверное вас очень любит.
И да, ждем историю вашего знакомства, если вам конечно не трудно будет написать)))

Гость

Автор, вы вся такая крутая, омеригу покорили, мужа богатого и любящего отхватили, а папу, который вам никто и никак, боитесь до того, что он вам забеременеть через океан не давал 😱 и что самое удивительное, вы не одна такая, полно народу отписалось с такими же инфернальными папами. Странные вы такие. Если все так, то проблемы в папе вообще нет, откуда тогда столько страха и агрессии в его адрес? Бегать, прятаться с выпученными глазами? Это ж просто посторонний человек, почему бы не вести себя с ним цивилизованно: вежливо и отстраненно

Катя

О Боже ... натерпелись мы с Вами...
меня вообще трясет, когда он в поле зрения, а если идет нам навстречу....паника накрывает! Без мужа не выхожу, он меня сразу приобнимет и «папашка» назад сразу пятится, понимает что муж ему отпор даст нехилый...
Что движет такими людьми...

Автор,мы с вами просто сестры по крови.Тоже живу в США и тоже трясёт от отца.Вы в каком штате живете?:)

Гость

Автор, вы вся такая крутая, омеригу покорили, мужа богатого и любящего отхватили, а папу, который вам никто и никак, боитесь до того, что он вам забеременеть через океан не давал 😱 и что самое удивительное, вы не одна такая, полно народу отписалось с такими же инфернальными папами. Странные вы такие. Если все так, то проблемы в папе вообще нет, откуда тогда столько страха и агрессии в его адрес? Бегать, прятаться с выпученными глазами? Это ж просто посторонний человек, почему бы не вести себя с ним цивилизованно: вежливо и отстраненно

Вот не знаю почему так получается! И страх наверное из детства, и отвращение, неприязнь, я в глаза даже ему посмотреть не могу, не принимаю факт того, что этот человек мой отец! Накрывает волна паники. Не хочу, чтоб он даже смотрел в нашу сторону.... Опять наверное придется к психологу идти. Тот наоборот взращивал во мне другие эмоции, чтоб я не обижалась, а принимала, рассматривала все это с точки зрения того что имею сейчас. И если бы отец был рядом, то я бы может и не улетела, не встретила свою любовь и прочее... развивал чувство благодарности.
Сложно все это мне преодолеть 😔
Я понимаю, что многие живут без отца. Но мне тяжело от того факта, как в детстве я несколько раз наблюдала за ним, как он играл с новыми детьми, мне было очень больно. И он это видел.Как-то так. Мне не понятно как так можно вообще поступать с ребенком, тем более с девочкой.

Scarlet

Автор,мы с вами просто сестры по крови.Тоже живу в США и тоже трясёт от отца.Вы в каком штате живете?:)

Мы в Нью-Йорке живем, месяца 3 в году в Калифорнии.

Гость

Ты же наверно за старого деда вышла чтобы в США остаться , вот отец и думет что ето за старикан усыновил его дочечку.

Petrovka11

Они там дох.эра зарабатывают) а для нас так и подавно!
Автор, получается у мужа тоже эмигранты в семье? Раз итальянская кровь есть) у вас наверное очень красивый сыночек получился, столько кровей смешалось)
Мда.. папашка ваш наверное прифигел, когда увидел что мужчина и мальчик-ваш муж и сын.. А когда все разузнал, наверное лохом по жизни себя чувствует)))))
Вы не думайте о нем, благодарите судьбу, что вам так с мужем повезло и в конечном итоге таки сына родили! Муж наверное вас очень любит.
И да, ждем историю вашего знакомства, если вам конечно не трудно будет написать)))

Девочки, мы познакомились на мастер-классе национальной кухни. Где каждый готовил блюда своей страны для студентов, магистров, профессоров различных учебных заведений. Так и познакомились, когда муж подошел пробовать селедку под шубой.Ему так не понравилось, он говорил как вообще это есть можно. Спросил, пробовала ли я это сама. Я сказала, что я такое не ем) Было смешно. И он сразу пригласил пообедать там, где по его мнению вкусно) Ну и всё)

Гость

Ты же наверно за старого деда вышла чтобы в США остаться , вот отец и думет что ето за старикан усыновил его дочечку.

Смешно) нет, мой муж старше меня на 3 года.

Катя

Девочки, мы познакомились на мастер-классе национальной кухни. Где каждый готовил блюда своей страны для студентов, магистров, профессоров различных учебных заведений. Так и познакомились, когда муж подошел пробовать селедку под шубой.Ему так не понравилось, он говорил как вообще это есть можно. Спросил, пробовала ли я это сама. Я сказала, что я такое не ем) Было смешно. И он сразу пригласил пообедать там, где по его мнению вкусно) Ну и всё)

Хахах))))))
ничего себе, прикольно :))
Здорово, что там так все организовано и можно пообщаться со студентами))

Гость
Гость

По вашему мнение все в жизни деньгами измеряется?
И если ты вдруг стал богат, то твоя жизнь превратилась в сказку и прошлого как-будто нет?
Полно мировых звезд, которые сказочно богаты и имеют кучу проблем из прошлого!
Вот и у автора, травма из детства, она ребенком смотрела на взаимоотношения отца с другими детьми!
Или если у нее обеспеченный муж, он ей нового папу купит? Такой бред!
Автор, вы не переживайте, правильно психолог говорит! Он дал Вам жизнь, радуйтесь! А остальное на его совести! Это его грех и ему с этим жить и отвечать! Просто старайтесь его забыть, не держите обид.

Суриката

Автор, мой папаша тоже объявился в мои 30, когда я была беременна. Хотел встречи, но я не стала с ним общаться. А вот мама моя и сестра встретились, даже с женой его второй познакомились, общались пару месяцев. Потом он припёрся к маме и возжелал снова с ней жить. Тут-то и выяснилось, что с женой своей он жил в комнате в коммуналке + ее дочь с мужем и ребенком, а мама живёт одна в девушке. Типа ему на старости лет захотелось покоя и лучших условий жизни. Ну мама только посмеялась ему в лицо и дверь закрыла перед его носом. И тогда он снова вычеркнул нас из своей жизни. Иногда пьяный звонит маме, мол, ты такая-сякая, возьми меня к себе. Вот и ваш тоже хочет с вас материального поиметь, хрыч старый.

Суриката

Автор, мой папаша тоже объявился в мои 30, когда я была беременна. Хотел встречи, но я не стала с ним общаться. А вот мама моя и сестра встретились, даже с женой его второй познакомились, общались пару месяцев. Потом он припёрся к маме и возжелал снова с ней жить. Тут-то и выяснилось, что с женой своей он жил в комнате в коммуналке + ее дочь с мужем и ребенком, а мама живёт одна в девушке. Типа ему на старости лет захотелось покоя и лучших условий жизни. Ну мама только посмеялась ему в лицо и дверь закрыла перед его носом. И тогда он снова вычеркнул нас из своей жизни. Иногда пьяный звонит маме, мол, ты такая-сякая, возьми меня к себе. Вот и ваш тоже хочет с вас материального поиметь, хрыч старый.

Да уж😔 еще и беременной нервы трепать. И как не испытывать презрения к таким «отцам» ?
Мне так обидно от того, что я часть его ДНК.

миха

Какие все злые,может отцу ничего и ненадо! Просто общения с дочерью!Моей доче 15л всю жизнь от меня ломится как от прокаженного мамашка настраивает!После ваших писанин еще страшнее попробовать подойти в очередной раз.Ни сейчас ни в будущем ничего мне не надо.Денег квартиры,машины есть.

Гость
миха

Какие все злые,может отцу ничего и ненадо! Просто общения с дочерью!Моей доче 15л всю жизнь от меня ломится как от прокаженного мамашка настраивает!После ваших писанин еще страшнее попробовать подойти в очередной раз.Ни сейчас ни в будущем ничего мне не надо.Денег квартиры,машины есть.

А что вам мешало своевременно общаться с ребенком, когда она была маленькой и не терять эту связь дочери и отца! Ребенок привык жить без вас, а вы своими действиями ей травму наносите! Бесчувственные мужики! И женщин во всем винят! Мать плохая, мать настраивает! Что мешало в суде бить себя в грудь и говорить, я не позволю прятать ребенка??? Это моя дочь! Как можно вообще утратить это, это же ваш ребенок! Бессовестные!

миха
Гость

А что вам мешало своевременно общаться с ребенком, когда она была маленькой и не терять эту связь дочери и отца! Ребенок привык жить без вас, а вы своими действиями ей травму наносите! Бесчувственные мужики! И женщин во всем винят! Мать плохая, мать настраивает! Что мешало в суде бить себя в грудь и говорить, я не позволю прятать ребенка??? Это моя дочь! Как можно вообще утратить это, это же ваш ребенок! Бессовестные!

Шутите,свалила доче 8мес было,до 4хлет приезжал деньги давал каждые выходные,только ни разу в гости ко мне не давали.В суд сами идите,он всем помогает!(любое видео посмотрите,где отцы встречаются с детьми) Если мамашка говорит ДЕНЕГ ДАЙ!!а видеть тебе ее зачем!?Офигенная травма,радостный отец приезжает с подарками!Весело у вас тут.

Гость
Гость

Поддерживаю! Тоже мне, смешно, уж не позорился бы! Бывшая виновата, конечно...
Где же вы были все это время, недели, месяцы, годы?... вам удобно свалить и жизнь свою налаживать, ребенок не мешает!красота! А тут вдруг общения захотелось, а что в душе у маленького человечка-ему ***, дочь боится, он лезет!
Тоже мне бедные, несчастные мужички общение им надо с дочами! Где раньше Вы были?Не отстаивали прав на ребенка?Когда удобно без ребенка-любую отмазку придумают! Зато практически все матери за своего ребенка глотку перегрызут любому и ничто их не остановит! А мужик то да, бедный, ему мама дочу не дает.... фу 🤢

Гость

Автор! А вы избегайте его! Правильно делаете, что с мужем ходите! И раз он пои муже пятится назад,как вы говорите-не подойдет!ваш муж ему все обозначил невербально!это с женщинами они смелые, а как понял настрой мужа зас.сал!
И даже если от вас только общение нужно-не общайтесь! Нальет Вам в уши, что любил всю жизнь, еще чувство вины в вас разовьет! Еще те манипуляторы! Нормальный отец никогда свою кровинку не оставит! Найдет способы с ранних лет ребенку дать понять, что он его любит!

Гость
миха

Шутите,свалила доче 8мес было,до 4хлет приезжал деньги давал каждые выходные,только ни разу в гости ко мне не давали.В суд сами идите,он всем помогает!(любое видео посмотрите,где отцы встречаются с детьми) Если мамашка говорит ДЕНЕГ ДАЙ!!а видеть тебе ее зачем!?Офигенная травма,радостный отец приезжает с подарками!Весело у вас тут.

Ой не надо нам тут заливать только! Хотели бы, нашли способ! Тоже могу сказать вам:Посмотрите видео как матери за детей борются, в т.ч. заграницей, или когда муж олигарх ее выкинул и детей не дает, когда совсем все антизаконно-и женщины днями и ночами на улице у заборов этих домов, неважно зима это или лето, караулят детей, кричат им и прочее! И что только с этими бедными матерями не делают-но мать никогда не отступит, так же как и нормальный отец! ТОЧКА!

миха
Гость

Поддерживаю! Тоже мне, смешно, уж не позорился бы! Бывшая виновата, конечно...
Где же вы были все это время, недели, месяцы, годы?... вам удобно свалить и жизнь свою налаживать, ребенок не мешает!красота! А тут вдруг общения захотелось, а что в душе у маленького человечка-ему ***, дочь боится, он лезет!
Тоже мне бедные, несчастные мужички общение им надо с дочами! Где раньше Вы были?Не отстаивали прав на ребенка?Когда удобно без ребенка-любую отмазку придумают! Зато практически все матери за своего ребенка глотку перегрызут любому и ничто их не остановит! А мужик то да, бедный, ему мама дочу не дает.... фу 🤢

Да мне пофиг ,задолбался в одни ворота долбится!Сын от другой остался жить со мной ,с полутора лет воспитываю ему и квартиры,миллионы,машины,отдыхи за граниицей,доче предлагал -НЕ ХОЧУУУ!

Гость

Правильно вам советуют, избегайте? Вся "искренность" таких очевидна.Жиди рядом- были не интересны, не достойны для общения ,даже вежливо посланы.А живёшь в Америке,так стала видимо достойной для общения ,а главное душа у таких требует воссоединения,ага 😅

Гость
миха

Да мне пофиг ,задолбался в одни ворота долбится!Сын от другой остался жить со мной ,с полутора лет воспитываю ему и квартиры,миллионы,машины,отдыхи за граниицей,доче предлагал -НЕ ХОЧУУУ!

Ну сами и ответил на свой вопрос! Пофиг вам на дочу вашу! И правильно что не давали вам ее! Девочки любовь нужна папина, как никому! А вы ей деньги суете! Ничего ей не надо от вас и правильно! Задеты уже чувства ребенка и очень давно! Но вы то считаете, что нет у нее никакой травмы! Конечно , у вас же травма, бедный вы несчастный, сейчас вас все пожалеть должны.. мда..

миха
Гость

Ну сами и ответил на свой вопрос! Пофиг вам на дочу вашу! И правильно что не давали вам ее! Девочки любовь нужна папина, как никому! А вы ей деньги суете! Ничего ей не надо от вас и правильно! Задеты уже чувства ребенка и очень давно! Но вы то считаете, что нет у нее никакой травмы! Конечно , у вас же травма, бедный вы несчастный, сейчас вас все пожалеть должны.. мда..

У меня все хорошо!В жалости ненуждаюсь 100проц очень много друзей знакомых,Просто 15 лет нет общения,приезжал и в школу,ломится как от больного

Гость
миха

У меня все хорошо!В жалости ненуждаюсь 100проц очень много друзей знакомых,Просто 15 лет нет общения,приезжал и в школу,ломится как от больного

Это был сарказм если что! Вот и сидите со своими деньгами, друзьями и успехом!
Мы видим, что у вас все хорошо, могли бы не озвучивать!
Плохо могло быть только у любящего всем сердцем свою дочь!
Не достойны вы любви дочкиной!
У вас все деньгами мерится в жизни! Вы дочь ассоциируете с меркантильной матерью! Вам не понять чувств малыша, тем более ранимой девочки!Неудивительно что от вас женщины бегут)

миха
Гость

Это был сарказм если что! Вот и сидите со своими деньгами, друзьями и успехом!
Мы видим, что у вас все хорошо, могли бы не озвучивать!
Плохо могло быть только у любящего всем сердцем свою дочь!
Не достойны вы любви дочкиной!
У вас все деньгами мерится в жизни! Вы дочь ассоциируете с меркантильной матерью! Вам не понять чувств малыша, тем более ранимой девочки!Неудивительно что от вас женщины бегут)

Я ей деньги не сую!Привозил до 4хлет щас алименты 482р с пособия по безработицы.Мне 44г. женщины ко мне сами липнут от17лет и выше,щас с 25 летней, временно проживаю,пока не выгоню,я очень позитивный им интересно со мной.Мамашка сейчас дочь 15л отправила в мой город в общагу В соц сетях вижу,ну да я ж фиговый отец.

Гость

копипаста с мыслей женщины. 50 р получила фемка?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: