Особенно вопрос про распространенные имена и имена,которыми сейчас называют детей.Меня раздражают имена Доминика,Каролина,Валерия.Нравятся имена Эмилия,Екатерина,Мирослава.
Раздражает Милана, Валерия, Милена, Нина, Зина
Алена Галя Люда Лида Лариса
Василина, даша, лена, марина, ангелина, алина.
Не очень: Катя, Даша, Наташа, Лариса, Весна
Снежана.Училась со мной в классе,была очеень легкомысленной и переспала с огромным количеством парней.Поэтому,сейчас даже понимаю, почему у "ночных бабочек" такие имена..
Эмилия не нравится у наших русских матрёшек. Если какая-нибудь венесуэлка, то норм.
Меня раздрадает деревенские имена по типу Рая,Зина,Люда,Люба ,Надюха
Выеписто-бордельные Виолетта ,Анжелика ,Эрика ,Марианна
Всякие старые имена которые сейчас называют детей ,Серафима ,Саломон ,Лука ,Лукреция
Настя
Вика, Катя бесят
Все, кроме Енотии
Никакие не раздражают. Для меня неприятно звучат Лариса, Раиса, Галина, Люба и Надя, а вот Любовь и Надежда - красиво.
Эрика, Вика, Оля почему-то. Саша, Женя)) не в обиду моей тете.
Ксюша 🤢🤢
катя и настя
Вы тут совсем ошалели? Меня зовут Валерия, *** вас не устраивает, пидорши
Люба, Люда, Галя, Валя, Зина, Зоя, Рая, Юля, Лена, Света, Катя, Маша, Лиза, Наташа. Нравятся Настя, Яна, Инга, Вера, Алиса, Тамара, Злата, Кристина
Никакое не раздражает. Раздражает меня будильник по утрам например,а имя...тут скорее человек вас с этим именем раздражает а не само имя.
лариса, тамара, женя, оля, ира, катя, таня, саша, ландыш, чулпан, есения с енотией
не в имени дело,а в человеке. из за противных людей не должны страдать нормальные,у которых по совпадению такое же имя