Фотографируетесь с цветами? У меня нет любимого, поэтому цветов мне никто не дарил. Мама подарила мне цветы. А девушкам наверно цветы должны дарить мужчины.
Нет! Цветами любуюсь) но они не достопримечательность, чтобы с ними фоткаться.
Классная мама у Вас!!! Почему бы и не сфоткаться?!?! Я тоже сестре цветы посылаю. Хотя у нее есть мч, который дарит ей ШИКАРНЫЕ букеты
Фоткаю иногда букеты для себя, никуда не выкладываю и сама с ними не фоткаюсь
Никогда не фоткаюсь с цветами, фоткаю сами цветы, макро в основном
Да, когда муж дарит большие букеты, это по праздникам происходит. Почему бы и нет, мне приятнл я обожаю цветы, на память пусть останется. Могу и выложить в соц сети)) повседневные цветочки тоже фоткаю но без себя, просто так.
Мне не дарят( Но если бы дарили, то все равно не фотографировалась
Фотографируетесь с цветами?
-----------------------------------
Нет. Кто они такие, чтобы я с ними фоткалась? Это же просто растение.
Мне парни дарили на праздники шикарные букеты, сейчас жених дарит часто и я люблю фотографироваться с ними. Или жених фоткает или сама фоткаю себя моноподом. В соцсетях меня нет, не люблю это дело, поэтому свои фотки никуда не выкладываю, печатаю для себя, для жениха, для родителей и родственников.
Ох закидали то меня сразу)) а почему вас это так задевает? Если фото с отдыха выставляют например , у вас тоже такая реакция агрессивная?
Если да, то вам срочно нужны цветы и отдых на море!)))
я - отдельно! Цветы-отдельно
Мне парни дарили на праздники шикарные букеты, сейчас жених дарит часто и я люблю фотографироваться с ними. Или жених фоткает или сама фоткаю себя моноподом. В соцсетях меня нет, не люблю это дело, поэтому свои фотки никуда не выкладываю, печатаю для себя, для жениха, для родителей и родственников.
А можно ли фотографироваться с одними цветами,без букета (в смысле убрать целлофановый букет)? Никогда не фотографировалась с букетом,поэтому хочу узнать.Нормально ли без букета,только со цветами?