Гость
Статьи
Жёны боятся появления …

Жёны боятся появления любовниц,как огня

Приветик! Я так понимаю появление любовницы на горизонте, даже ее тени, наводит на жен панику и страх. И дело даже не в пресловутой близости телами а боязнь за свои материальные блага (жилплощадь, …

Оля
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
Гость

Он лев).Соответствует этому знаку только тем, что любит похвалу и думает, что всем нравится.Хотя мне в лицо говорят при нем,что я мужик в доме.А он сидит,молчит,улыбается.Никому слова поперёк не скажет,боится.

ну львы да . с ними пошло не пошутишь ! как,например,с раками))))

N
Гость

Идеальная жена. А можно сразу двоих?

Можно и двоих.

Гость
Оля

это где ? на улицах ? вы часто видели пьяных халявных дур, дающих женатикам? речь идет о бомжихах у вокзала?

Я много видел)) в ночном клубе снять чику после пары коктейлей-плевое дело.Деньгами перед ее рожей поводи и она легко едет на хату.

Гость
Гость

Странно такое читать. А болячек вы не боитесь? Детей на стороне?

Болячки неприятно конечно, но излечимо. А детей на стороне чего бояться

Гость
Мамаmia

Смотря какие жены. Мне иногда хочется чтобы муж ушел от меня к какой нибудь ***. Так как надоел . И не боюсь остаться одна с детьми. Толку от него ноль. А бесит до ужаса. Но выгнать сама не совесть не позволяет. Вот жду когда он накосячит. Тогда и совесть позволит выгнать и родня и друзья молчать будут. Против такого аргумента как любовница не попрешь

Сочувствую Вам. Такие мужья, как правило, самые верные, тк никто на таких не зарится)

Марина А.

Хм, вылететь на мороз можно, только если мужик не один год прожил с женой и ничего не нажил, кроме хруща от бабки в наследство . Но на фига такой любовнице?
А в остальных случаях имущественный вопрос не особо парит, совместно нажитое поделят, да и свое добрачное-наследственное есть. Заработков своих хватит Детей тоже на все мужики бросают, некоторым очень даже интересно обеспечить именно детей и держать с ними контакт. Так что в этом плане бояться нечего Страшно то, что заразу мог принести. И что врал -раз в этом вопросе врал, то мало ли где ещё подставил, может, так же втихушку кредитов набрал или ещё какие аферы провернул.

Марина А.

А так скорее не страх, а досада , что ду рой жену выставил или терпилой, предал доверие . Если бы сразу сказал, что уходит к другой, ситуация была бы менее травматична, на мой взгляд.

Гость
Оля

та вы шо)) в демо версию первые полгода-год это преданные любящие мужчины с цветами и уважением. дальше им хочется "разнообразия" оно ж "полиХАМНО"

Не правда. Как бы человек тебя не любил, не одаривпл -сразу видно, будет гулять в будущем или нет.
Просто многие женщины не хотят это видеть, стараются не думать об этом, закрывают глаза специально... не хотят анализировать.
Вот например если мужик имеет любовницу в первом браке-ясное дело, что он будет и во втором браке любовницу иметь.... и в третьем. Это человек такой! Причем можно даже разглядеть, то будет изначально к гулькам, или способен на измену через длительное время в браке-лет через 10-15...

Оля
Гость

Не правда. Как бы человек тебя не любил, не одаривпл -сразу видно, будет гулять в будущем или нет.
Просто многие женщины не хотят это видеть, стараются не думать об этом, закрывают глаза специально... не хотят анализировать.
Вот например если мужик имеет любовницу в первом браке-ясное дело, что он будет и во втором браке любовницу иметь.... и в третьем. Это человек такой! Причем можно даже разглядеть, то будет изначально к гулькам, или способен на измену через длительное время в браке-лет через 10-15...

Правда! мой бывший так красиво пел по ушам . чуть слезы у меня -с работы с букетами роз приезжал успакаивал. Прям любовь любовь. Дорожили , ездили отдыхать. Потом он нашел тётю намного старше себя и поселился у нее дома. не работает, живет за ее счет .Мне сказал : ты не готовишь есть( он безработный, предполагалось за мой счет)), не любишь секс. Теперь прожив 4 года та тётя не знает как от него избавиться

Гость
Оля

Правда! мой бывший так красиво пел по ушам . чуть слезы у меня -с работы с букетами роз приезжал успакаивал. Прям любовь любовь. Дорожили , ездили отдыхать. Потом он нашел тётю намного старше себя и поселился у нее дома. не работает, живет за ее счет .Мне сказал : ты не готовишь есть( он безработный, предполагалось за мой счет)), не любишь секс. Теперь прожив 4 года та тётя не знает как от него избавиться

Вы путаете любовь и верность! Это совершенно две разные вещи! Он вас любил -любил, да, у него крышу сносило от вас, но он был способен на измену! Вы думаете, любящие мужья не изменяют? Да сколько угодно! Любят жену! Даже сильно ! Но -тянет на пииключения и все, ну есть такие кобели, что не могут не гулять!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

На человека любого пола наводит панику появление кого-то на стороне. Рушится доверие и семья. Кому это надо в здравом уме?
В финансовом плане, не все пострадают от развода.

Гость
Гость

Вы путаете любовь и верность! Это совершенно две разные вещи! Он вас любил -любил, да, у него крышу сносило от вас, но он был способен на измену! Вы думаете, любящие мужья не изменяют? Да сколько угодно! Любят жену! Даже сильно ! Но -тянет на пииключения и все, ну есть такие кобели, что не могут не гулять!

Такие кобельки должны вымирать в одиночестве.
Мужчин в мире больше, чем женщин и их количество увеличивается. Хватит уже прогибаться под кобельков.

Нет, не так. Все дело в моем любимом распрекрасном члене - не позволю им тыкать в другую.

Гость

Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:

● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.

Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: