Сегодня везла овощи из деревни,мама вырастила,перевожу овощи,потом ее.Знакомый водитель газели все равно ехал порожняком в город и согласился увезти груз за 1500,в итоге на месте повысил цену до 2000,т.к. начал возмущаться,что сумки ему в газель пришлось нести самому.В итоге по приезду он их выгрузил в подьезд и даже не занес на второй этаж. Я занесла,они не особо тяжелые,но так неприятно,когда мужчины так себя ведут.Для меня,пожалуй,самое неприятное,платить таким вот знакомым и самой таскать сумки.
Вас бить надо.
Фига се, знакомый, а не дешевле за 2000 купит это все в магазине? А мужик просто по.до.ра си на.
От тяжёлой нищей жизни это все?
А мне, напротив, неудобно, когда бесплатно помощь предлагают. Стараюсь всегда заплатить. Не понимаю я таких как вы, автор. Почему абсолютно чужой человек, хоть и знакомый, должен вам таскать сумки и т.п.?
Сообщение было удалено
я так понимаю, автора возмутило, что начальная цена выводила после оказания услуги
Во первых каждый труд должен оплачиваться. Другое дело если это ну ооочень близкий знакомый. Во вторых ну... наверное не дотягиваете до принцессы ради которой и овощи бесплатно довезут, поднимут и горы свернут и штабелями падать будут.
Мог бы сразу сказать, что за таскание сумок еще 500 р. сверху.
Он выполняет свою работу, ему надрываться из-за бабы тоже не камильфо. Это ваши сумки и ваши проблемы.
Фига се, знакомый, а не дешевле за 2000 купит это все в магазине? А мужик просто по.до.ра си на.
Поработаешь на извозе и не так запоешь.Зачем ему время тратить бесплатно,когда у него может заказ сорваться за деньги?Даме то что?Она ничего не теряет.Он может потерять энную сумму денег,которую отдаст возможно детям и жене.
12 и 13,я все понимаю,но к таким повторно не обращаюсь.И по цене я с ним не рядилась.Если бы не я,ничего бы не заработал.
Во первых каждый труд должен оплачиваться. Другое дело если это ну ооочень близкий знакомый. Во вторых ну... наверное не дотягиваете до принцессы ради которой и овощи бесплатно довезут, поднимут и горы свернут и штабелями падать будут.
Ой, да ладно... Счастливая, а нет) Лишь бы гадость сказать. Если мужчина нормальный, он и со страшилки лишних денег не сдерет. И поможет. А если фуфлишко, он с красотки ещё больше наварится и успокоит себя тем, что у неё папик есть. И вы как взрослый человек это понимаете. А просто жизнь не мед и не счастливая, вот и стараетесь от желчи молодым самооценку сбить. Фу как по-старушьи.
Ой, да ладно... Счастливая, а нет) Лишь бы гадость сказать. Если мужчина нормальный, он и со страшилки лишних денег не сдерет. И поможет. А если фуфлишко, он с красотки ещё больше наварится и успокоит себя тем, что у неё папик есть. И вы как взрослый человек это понимаете. А просто жизнь не мед и не счастливая, вот и стараетесь от желчи молодым самооценку сбить. Фу как по-старушьи.
🤣🤣🤣 при чем тут внешность? В чем гадость то? В том что нужно быть женственнее или в том что чужой человек не обязан терять свои деньги за свою работу? А жизнь моя всяко лучше чем у автора хотя бы потому что нет необходимости мешки откуда то таскать.
🤣🤣🤣 при чем тут внешность? В чем гадость то? В том что нужно быть женственнее или в том что чужой человек не обязан терять свои деньги за свою работу? А жизнь моя всяко лучше чем у автора хотя бы потому что нет необходимости мешки откуда то таскать.
Послушай,ты,несчастная.Я написала,что овощи вырастила мама и она ко мне переезжает после смерти папы в этом году.Я ради нее это делаю.
Поработаешь на извозе и не так запоешь.Зачем ему время тратить бесплатно,когда у него может заказ сорваться за деньги?Даме то что?Она ничего не теряет.Он может потерять энную сумму денег,которую отдаст возможно детям и жене.
Ну если я совсем оск.атин.юсь то вот тогда и поработаю на извозе, буду также обманывать людей, придумывать вот этот бред для п.и.до.ра.син, что сумки которые может нести женщина тяжело нести мужику, а потом эти деньги у обманутых девушек и бабушек буду прописать, т.к. у таких уродов не может быть нормальной семьи. А я своё уже натаскал и в шахте, и на стройке. Не знаю кто ты, наверное таксист, но если ты вдруг девушка, то если поедешь в поезде с тяжелым чемоданом то за то что бы поднять его на верхнюю полку сразу давай деньги, но если тебе повезет и там буду я, то я за такое не то что с девушек, деньги не беру, да даже с не мощных пацанчиков, у которых силы как у воробья под коленом, тоже денег не беру.
Послушай,ты,несчастная.Я написала,что овощи вырастила мама и она ко мне переезжает после смерти папы в этом году.Я ради нее это делаю.
Вы молодец что относитесь с уважением к маминому труду. Но ожидать от чужих людей особого к себе отношения бессмысленно. Человек просто сделал свою работу и получил за нее деньги и это нормально. Почему левый мужик должен бесплатно на вас работать? И почему вас задело то что водитель попросил оплату за свой труд.
Вы молодец что относитесь с уважением к маминому труду. Но ожидать от чужих людей особого к себе отношения бессмысленно. Человек просто сделал свою работу и получил за нее деньги и это нормально. Почему левый мужик должен бесплатно на вас работать? И почему вас задело то что водитель попросил оплату за свой труд.
Ну как, написано же что запросили 1500 а по факту 2000, если вы считаете что 500 р. Это норма за то чтобы донести сумки в подъезд, это норм, то скажу это не норм, это безсовестно, у меня за 500 можно 15 км., на такси ехать , за 500 на 5 этаж холодильник занести. Так что не говорите за всех, если у вас есть деньги то вам повезло, а если к примеру вам потребуется помощь? Схватит вас приступ, да так что скрутит и зубы стисните, и никто вам с такой логикой не поможет, т.к. это время , а значит упущеные деньги. Стыдно за таких как вы что вы себя за людей считаете.
ой автор не парьтесь.Такие люди всегда копейками живут и кормятся. Знают что не поднимутся никогда вот и обманывают. Я до сих пор помню случай из юности, вызвала такси, была с большим пакетом, в который пуховик длинный может уместиться. Мне таксист говорит у вас багаж это еще 50 рублей стоит, как и сама поездка (это оч давно было). Ну я наивная побоялась с ним спорить, он взрослый ему виднее, пакет хоть и легкий, но большой) Потом уже подросла узнала что багажом считаются сумки/чемоданы от 25 кг что ли, но ни как не пакет, с которым я ехала на заднем сидении спокойно и могла одним мизинцем поднять. Это просто убогие люди. Просто вы не сообразили исхитриться сами. Можно было под дурочку закосить, сказать что больше нет денег. Если в конце отдавали, отдать ту сумму на которую договаривались изначально и сказать что больше не можете дать. Только не стоит посторонних просить об одолжениях. Например таскать ваши сумки. Если он сам конечно вызвался можно было смело сказать - я не просила, чтобы за это еще доплачивать.
Ну как, написано же что запросили 1500 а по факту 2000, если вы считаете что 500 р. Это норма за то чтобы донести сумки в подъезд, это норм, то скажу это не норм, это безсовестно, у меня за 500 можно 15 км., на такси ехать , за 500 на 5 этаж холодильник занести. Так что не говорите за всех, если у вас есть деньги то вам повезло, а если к примеру вам потребуется помощь? Схватит вас приступ, да так что скрутит и зубы стисните, и никто вам с такой логикой не поможет, т.к. это время , а значит упущеные деньги. Стыдно за таких как вы что вы себя за людей считаете.
Одно дело когда человеку плохо, а другое когда девушка либо своих сил не расчитала, либо считает что ей обязаны помочь.