"Ты конченная!" - оскорбил один сосед сегодня меня... Обидно так до боли!
Во время ссоры одной, инициатором которой не я была, один сосед меня сегодня матом крыл, последними словами обозвал и в конец сказал "Ты конченная ***!" Я всего лишь ему ответила, чтобы со своей матерью так разговаривал, и его понесло, начал ядом плеваться и оскорбления говорить. А началось все с того, что я варила суп, и видать не уследила, вода газ немного залила и он потух. Он начал в дверь долбиться, я испугалась сама, что там с супом у меня, погасила газ и все такое (хотя нет же, он специально минуту ждал. сам не погасил газ, а пошел в дверь долбиться), так он начал наезжать на меня, матом крыть. разговаривал так со мной, как с девушками легкого поведения не разговаривают в лицо. Я ему ответила, чтобы со своей матерью так разговаривал, со мной нечего. А он подошел, начал грозиться, что прибьет меня. если еще раз его мать упомяну. Начал оскорблять, "конченной" обозвал... Я игнорила, делала вид что не слышу, он продолжал, снова близко подошел. У меня стресс случился, я орать начала на весь этаж, сказала ему отойти в сторону. Он оскорблял дальше в том же гнусном стиле, я сказала ему, что в полицию заяву накатаю на него, а он грозиться начал, что владельцу комнаты сообщит на меня, чтобы меня выставили из квартиры. Я снимаю комнату в питерской коммуналке, по мимо меня еще четверо соседей. Этот все время ищет повод цепляться ко мне. Сам он разведен. алименты не платит своей жене, свалил в Питер от нее. Ранее пробовал подкатывать ко мне, но мне он нафиг не нужен, молодой девушке без детей. И теперь он всячески не дает мне спокойно жить. Так обидно...
Ты создала угрозу взрыва, а с тобой нежничать надо?
Не надо было его мать упоминать,зная что он человек взрывной,раздражительный,вы его ещё больше спровоцировали..извинились бы да и все..
Ищи другую хату, нафиг портить себе нервы, его или избить надо поесть нанять кого, или он сам по пьяне тебя изабьёт или ещё чего похуже.
Дорогая, ваш сосед - идиот. Поэтому спорить с ними и ругаться бесполезно. Что вы докажете сумасшедшему?!
Сообщение было удалено
А на здорового мужика тоже бы орать стали или леща давать?У нас сосед умудрился с сигаретой заснуть и ведь и мы могли сгореть и то не обзывались
Сообщение было удалено
Ты очень "добрый" человек! И речь твоя прямо аристократическая.
Сообщение было удалено
А за то извиняться, за то что наехали с оскорблениями сразу? За такое по морде бьют. Но поскольку я девушка, то ударить мужика не могу, единственное, ножом ударить могла бы, если бы руки поднял. А то что я "хамка", это самозащита, или я молчать должна была когда меня оскорблять начали? ты в своем уме???
Не надо было его мать упоминать,зная что он человек взрывной,раздражительный,вы его ещё больше спровоцировали..извинились бы да и все..
А упомянула его мать для того, чтобы сказать ему, что он так именно со своей мамашей может разговаривать, а не со мной. Кто он такой, чтобы со мной так разговаривать? Пуп земли что ли, или что?
Сообщение было удалено
Я тоже терпеливая, а могла бы ножом по морде в состоянии аффекта крамсануть по нему за такие оскорбления, к тому же я в руках нож держала пока резала помидор в этот момент. а он меня оскорблял. Не боится что ли за жизнь свою?
Я обычно говорю, с женой своей на кухне будешь так разоваривать. А вообще осторожнее, сейчас полно вокруг агрессивных ***-психов, не знаешь что ждать от них..
Я тоже терпеливая, а могла бы ножом по морде в состоянии аффекта крамсануть по нему за такие оскорбления, к тому же я в руках нож держала пока резала помидор в этот момент. а он меня оскорблял. Не боится что ли за жизнь свою?
А ну если ты с ножом была готова на него кинуться, тогда да, молодец, лидировала в конфликте ))). А вообще проявлять агрессию в сторону человека, который тебя сильнее и которого ты боишься, очень опасно и очень глупо. Потому что следующий его шаг немножко предсказуем
А ну если ты с ножом была готова на него кинуться, тогда да, молодец, лидировала в конфликте ))). А вообще проявлять агрессию в сторону человека, который тебя сильнее и которого ты боишься, очень опасно и очень глупо. Потому что следующий его шаг немножко предсказуем
А что, молчать автор должна, если не оскорбляют? Естественная реакция, желать ножом плескануть и проклинать обидчика. Я бы такого прокляла и его будущее потомство тоже и родителей его, если бы меня так оскорбили как автора, а подошёл бы, так и вовсе ножом ударила со всей дури, так чтоб сдох. И фин потом посадили бы, у нас в целях самозащиты разрешается убивать. И свалила бы я на то что меня убить хотели и я защищалась.