Не считаю, что за случайное причинение боли нужно возмущаться или кричать на человека. Такое може случиться с каждым. У меня произошла очень неприятная ситуация. Я случайно больно ударила по ноге своего парня, он накричал на меня очень грубо, хотя ему было сразу понятно, что это не специально. Я не могу теперь этого простить, кроме того, что мне обидно от несправедливости, мне еще и кажется, что только очень глупый человек будет возмущаться из-за такого.
Да, как-то истерично он себя повел.
Он по сути сделал вам то же самое, а вы сразу не можете простить. Вопросы?
Теперь врежь ему специально, что он зря распинался что-ли
если бы вы извинились и объяснили, что нечаянно это сделали, не стал бы он на вас кричать.
я помню в детстве когда танцевала(в коллективе),нечаянно девочке наступила,так после танца, она ко мне подошла типа:Ты мне наступила на ногу. Я:извини,не специально,хочешь наступи мне (ну если кто знает, когда наступил ктото тебе на ногу,а ты ему 3 раза чтобы не ссориться) . и Вот она все 3 раза так больно мне наступила, прям каблуком на пальцы.
_Еще от характера зависит,если б мне наступили, я бы точно не пошла разбираться и в отместку наступать._ Я же не специально ей наступила.
Или когда в транспорте едешь.дернет так, и хоть держишься,но всё равно ногу не переставляешь,а не как вкопаная стоишь..
Благо такие случаи редко случаются,стараюсь не "шагать".
Если вы не поняли, то вся суть в том, что девушка сделал это случайно, без злого умысла. Реагировать на случайность скандалом и истерикой крайне странно. Представьте, что вы сами случайно кого-то задели плечом, а вас в ответ назвали м*даком, послали на***й и врезали. Приятно?
Автор! Ваш парень истеричная неженка, недомужчина! Я бы такого не уважала и таких рядом со мной никогда не было. Я женщина и то бы не стала истерить, а просто спокойно бы сказала: А поаккуратней нельзя? Терпеть не рогу всяких истеричных, ноющих, слезливых, слабаков о неженок! Мужчина должен быть мужчиной! За это таких женщины и любят.