Нелёгкая ситуация, мечусь от одного выбора к другому уже в течении нескольких дней. Ситуация такая, у меня есть ребёнок, 2 года,муж гражданский...
Мне 19 лет.
Получилось так что подвела …
Конечно рожать. Просто родителям нагрузка, это же все на их плечи ляжет.
А вы считай не работаете, и не замужем можно сказать...
Конечно рожать. Просто родителям нагрузка, это же все на их плечи ляжет.
А вы считай не работаете, и не замужем можно сказать...
Действительно, как все просто. Подумаешь, родителям на шею ещё одного ребёнка повесить. Они же железные. А скоро она и совсем к ним переедет, с сожителем уже сейчас отношения не очень, с рождением ребёнка станут ещё хуже - нехватка денег и замотанность автора этому поспособствуют.
Конечно аборт, тут двух мнений быть не может. Девка молодая, кроме всего вышеперечисленного, с одним ребёнком ей будет намного проще выйти замуж, чем с двумя.
Пусть автор поступает как хочет.Жалко родителей её.Ждём темы "Одна в 21 год с двумя детьми, родители не хотят помогать родным внукам", как то так.Не удивлюсь если ещё и третьего через пару лет родителям подкинет.Я тоже против абортов, но в вашем случае автор, по другому никак.
Большинство женщин жалеют об абортах, практически никто не жалеет о родах. Рожайте обязательно. Потом не простите себя, автор.
Большинство женщин жалеют об абортах, практически никто не жалеет о родах. Рожайте обязательно. Потом не простите себя, автор.
Откуда инфа про большинство? Ни одну жалеющую об аборте не знаю. Обычно на аборт идут осознанно, в ситуациях, когда ребёнок не нужен. Поэтому странно потом вдруг жалеть.
Жалеющих о том, что родили, тоже знаю.
Автор точно пожалеет, если родит. 19 лет и двое детей - это полная. опа. Без образования, работы и мужа.
Откуда инфа про большинство? Ни одну жалеющую об аборте не знаю. Обычно на аборт идут осознанно, в ситуациях, когда ребёнок не нужен. Поэтому странно потом вдруг жалеть.
Жалеющих о том, что родили, тоже знаю.
Автор точно пожалеет, если родит. 19 лет и двое детей - это полная. опа. Без образования, работы и мужа.
На аборт как и на самоубийство идут часто в состоянии стресса, страха, депрессии с таящей надеждой на то, что отец ребёнка остановит, защитит, что хоть кто-нибудь поддержит и отговорит.
Сообщение было удалено
На аборт как и на самоубийство идут часто в состоянии стресса, страха, депрессии с таящей надеждой на то, что отец ребёнка остановит, защитит, что хоть кто-нибудь поддержит и отговорит.
за свои поступки надо отвечать а не надеется, че фильмов пересмотрели, бедняжки ведь не знали что от секса дети бывают, и что на мужиков надеется нельзя, и да дети и кушать хотят и одетыми и обутыми должны быть, таких как вы овулях ещё как то государство на плаву держит, с налогов таких как мы дур , которые осознают что такое ребёнок. а эти все плодятся в безумстве, поднимают демографию.уж куда нам до вас
Миллионы женщин жалеют о родах, только говорят об этом редко, потому что обзовут и не поймут, не принято такое говорить.
Даже по этому форуму посмотрите, сколько несчастных детей, которых не любили матери? Вы все ещё будете рассказывать, что надо рожать всех и всегда?
за свои поступки надо отвечать а не надеется, че фильмов пересмотрели, бедняжки ведь не знали что от секса дети бывают, и что на мужиков надеется нельзя, и да дети и кушать хотят и одетыми и обутыми должны быть, таких как вы овулях ещё как то государство на плаву держит, с налогов таких как мы дур , которые осознают что такое ребёнок. а эти все плодятся в безумстве, поднимают демографию.уж куда нам до вас
за свои поступки надо отвечать а не надеется, че фильмов пересмотрели, бедняжки ведь не знали что от секса дети бывают, и что на мужиков надеется нельзя, и да дети и кушать хотят и одетыми и обутыми должны быть, таких как вы овулях ещё как то государство на плаву держит, с налогов таких как мы дур , которые осознают что такое ребёнок. а эти все плодятся в безумстве, поднимают демографию.уж куда нам до васЖенщины беременеют только потому, что хотят детей. Таково их предназначение. К прерыванию подталкивает ваша пропаганда, безбожное общество. Неокрепшие умы верят.
за свои поступки надо отвечать а не надеется, че фильмов пересмотрели, бедняжки ведь не знали что от секса дети бывают, и что на мужиков надеется нельзя, и да дети и кушать хотят и одетыми и обутыми должны быть, таких как вы овулях ещё как то государство на плаву держит, с налогов таких как мы дур , которые осознают что такое ребёнок. а эти все плодятся в безумстве, поднимают демографию.уж куда нам до васЖенщины беременеют только потому, что хотят детей. Таково их предназначение. К прерыванию подталкивает ваша пропаганда, безбожное общество. Неокрепшие умы верят.
Женщины беременеют только потому, что хотят детей. Таково их предназначение. К прерыванию подталкивает ваша пропаганда, безбожное общество. Неокрепшие умы верят.Вы тему читали? Автор забеременела потому что резинка порвалась, а не потому что хотела.
И нет никакого предназначения