Какими навыками и умениями (кроме её профессии, если такая имеется) обладает рядовая современная городская женщина? Что она умеет полезного делать? Чем кроме своей внешности может жениха привлечь? …
Абсолютно всем по хрену всё вокруг! Ни кто не обратит даже внимания на вас! В городе не принято лезть в чужие дела, опасно это! Ни кто вам не поможет! Пройдут мимо молча! Вы ни кого потом не найдёте! Плевать всем на вас будет! Ни кто ни куда ни какие заявления делать не пойдёт! Ни кому чужие проблемы не нужны! Не принято друг на друга смотреть и следить за чужими людьми!
если все похеру, то откуда возьмется тот, кто будет подстерегать?
Слушать не умеют! Понимают всё плохо! Повторять приходиться по много раз, одно и тоже! Трепят лишнее, думать не хотят! Хотят быть с мужчиной на равных? С половиной от его силы? Половина его размера и массы? Нормальный мужчина, всегда готов к нападению! У него это в его природе заложено! Не стоит этим злоупотреблять! Довести можно любого!
Слушать не умеют! Понимают всё плохо! Повторять приходиться по много раз, одно и тоже! Трепят лишнее, думать не хотят! Хотят быть с мужчиной на равных? С половиной от его силы? Половина его размера и массы? Нормальный мужчина, всегда готов к нападению! У него это в его природе заложено! Не стоит этим злоупотреблять! Довести можно любого!
так тебя жена плохо слушает и не понимает? треплется?
потому приплелся на вумен?
мечтаешь ей как следует навалять?
потому и мужику надо доказывать, какая ты полезная? Чтобы он подобрал и мог навалять в будущем бабе, которая его выбрала?
Считаю, что должна разбираться в питании. Не фанатично, но все таки. Если взрослая женщина может кормить ребёнка и мужа вафлями или сосисками, это странно. Хозяйкой хорошей быть точно не надо, я своим младшим братьям советую держаться от них подальше, у них с возрастом начинает ехать крыша.
так тебя жена плохо слушает и не понимает? треплется?
потому приплелся на вумен?
мечтаешь ей как следует навалять?
потому и мужику надо доказывать, какая ты полезная? Чтобы он подобрал и мог навалять в будущем бабе, которая его выбрала?
Баба не должна мужика выбирать! Это он себе бабу выберет! Она согласие только дать должна! Не хочешь не доказывай! Наглость не имеет пола! Не важно мужчина ты или женщина, не стоит нарываться при личном общении ни с кем! Бывает на вид хлюпик, а таких люлей навалять может, мало не покажется!
Абсолютно всем по хрену всё вокруг! Ни кто не обратит даже внимания на вас! В городе не принято лезть в чужие дела, опасно это! Ни кто вам не поможет! Пройдут мимо молча! Вы ни кого потом не найдёте! Плевать всем на вас будет! Ни кто ни куда ни какие заявления делать не пойдёт! Ни кому чужие проблемы не нужны! Не принято друг на друга смотреть и следить за чужими людьми!
Вы в городские паблики загляните.
Видео как мать не успокоила ребёнка в магазине, видео как воспитательница отобрала игрушку у ребёнка, видео как хозяин гуляет с собакой без поводка.
Да в большом городе пукнуть не возможно без свидетелей, обязательно снимут и сеть выложат
Насчет защиты у нас например были пару примеров когда пригодилось умение мужа "поговорить по хорошему". Например ребенку неправильно поставили вакцину. Пошло осложнение и счет вобщем то шел уже даже не на часы. Приехали в приемный покой, хирург сказал что с операцией тянуть опасно, ребёнок может остаться инвалидом. Но проведет он ее только в том случае если в истории будет указано что виноваты родители, написан другой диагноз и никак не будут фигурировать врачи. Мужу пришлось в прямом смысле взять за горло и пригрозить что или делаем как положено и пишем как есть или он т е врач с кабинета уже не выйдет. Операцию сделали, дальше разбирались в суде.
Второй раз опять таки из за врачебной халатности сын чуть не отправился на тот свет. У ребенка пошла сильнейшая аллергия на антибиотик когда лежали в стационаре, менять лечение врач отказывалась антигистаминные практически не помогали. Т е еще немного, отек внутренних органов и гортани и годовалый ребёнок мог бы не проснуться. Опять пришлось применять силу.
И это ваш опыт.
А вот мне в жизни ни разу не понадобилась такая защита.
Баба не должна мужика выбирать! Это он себе бабу выберет! Она согласие только дать должна! Не хочешь не доказывай! Наглость не имеет пола! Не важно мужчина ты или женщина, не стоит нарываться при личном общении ни с кем! Бывает на вид хлюпик, а таких люлей навалять может, мало не покажется!
так ты мечтаешь навалять посторонним бабам?
за то, что они тебя не слушают? а ведь должны, у тебя же ккуй))
согласие и есть выбор. ведь есть еще несогласие. вот женщина и выбирает среди тех, кому приглянулась.
Очередные мячты от луззеров, как им должны внимать бабы и млеть от одного их взгляда))
Так и вы ночью не почините. Всё равно до утра отложите. Никто в здравом уме ночью трубы чинить не будет
Трубы нет, а вот электричество ждать утра не будет, может и пожар случиться, очень быстро, если причину не найти, и не устранить! Провод краном не закрыть! Будете ночью с фонариком там лазить! Очень это опасно, оставлять без внимания проблему с электричеством! Ошибок не прощает совсем!
Трубы нет, а вот электричество ждать утра не будет, может и пожар случиться, очень быстро, если причину не найти, и не устранить! Провод краном не закрыть! Будете ночью с фонариком там лазить! Очень это опасно, оставлять без внимания проблему с электричеством! Ошибок не прощает совсем!
и мужик сам полезет чинить провода? он хоть знает, как это делается?
а что друзья и карьера помогут им как то расплодится?
странно читать это от того, кто ранее писал, что женат 20 лет и имеет 3 детей.
женат на карьере, а друзья родили?
Это ирония! Плодиться дело женщин! Они это дело любят! Мужчины своих женщин не обсуждают никогда! Только если они очень их достанут, могут вскользь об этом другу своему сказать! У всех одно и тоже, не чего там обсуждать! Не принято это!
так ты мечтаешь навалять посторонним бабам?
за то, что они тебя не слушают? а ведь должны, у тебя же ккуй))
согласие и есть выбор. ведь есть еще несогласие. вот женщина и выбирает среди тех, кому приглянулась.
Меня посторонние люди не интересуют, обоих полов! Мне не чего с ними обсуждать и не о чем спорить!
Щиток вырубаете и спите себе спокойно
Не знаю как вы а я ночью сплю и проблем с электричеством не замечу
Тема важная (для меня) хотел накинуть, а автор ее сам поднял и сам же засрал. Ну есть тема ее и придерживайся. «Девочки-женщины чем богаты, кроме пиписьки?» Да к чему эти все махачи вообще в разговоре пошли?
...
Если переформулировать тему: «какие обязанности у жены существуют в семье?» Вопрос табуированный. Всегда приводит к ругани и разводам. Мне бы мечталось составить тут полный, но не окончательный список )) Естественно, раз форум анонимный мы получили правдивые ответы - «А зачем? А ты не укуел? Чоо?? А давай про твои мелкие яйца поговорим?».
...
В реальной жизни примерно такие же по смыслу ответы. Болезненно воспринимают. Тетки же не идиотки брать на себя какую-то зону ответсвенности. Все правильно делают. Тут урву и тут закрысю. Авось размножусь и умру в 96 лет.»
...
Божеска спасибо, что я не женщина. Я бы все время путался в своих обязанностях. Мужа бы кормила утром кашкой и клянчила бы деньги на сыр и шубу у младенца. «Так много дел! Как тут не потеряться?»
Тема важная (для меня) хотел накинуть, а автор ее сам поднял и сам же засрал. Ну есть тема ее и придерживайся. «Девочки-женщины чем богаты, кроме пиписьки?» Да к чему эти все махачи вообще в разговоре пошли?
...
Если переформулировать тему: «какие обязанности у жены существуют в семье?» Вопрос табуированный. Всегда приводит к ругани и разводам. Мне бы мечталось составить тут полный, но не окончательный список )) Естественно, раз форум анонимный мы получили правдивые ответы - «А зачем? А ты не укуел? Чоо?? А давай про твои мелкие яйца поговорим?».
...
В реальной жизни примерно такие же по смыслу ответы. Болезненно воспринимают. Тетки же не идиотки брать на себя какую-то зону ответсвенности. Все правильно делают. Тут урву и тут закрысю. Авось размножусь и умру в 96 лет.»
...
Божеска спасибо, что я не женщина. Я бы все время путался в своих обязанностях. Мужа бы кормила утром кашкой и клянчила бы деньги на сыр и шубу у младенца. «Так много дел! Как тут не потеряться?»
то есть ты полагаешь, что женщина должна кормить мужика, а он должен не давать деньги на продукты и готовку? и надо обязательно клянчить деньги на ребенка, которого он же и заделал жене?
Вы в городские паблики загляните.
Видео как мать не успокоила ребёнка в магазине, видео как воспитательница отобрала игрушку у ребёнка, видео как хозяин гуляет с собакой без поводка.
Да в большом городе пукнуть не возможно без свидетелей, обязательно снимут и сеть выложат
Ну выложат? И что? Всем больше делать нечего, как сеть инспектировать? Кто как гуляет? Это важно?
Выкладывают и обсуждают.
Это вы тут говорите, что все мимо пройдут и не заметят. Я же вам показала, что это совершенно не так
Вы знаете сколько людей каждый день пропадает без следа? И менты по вашему будут всякой фигней заниматься? Они даже на серьезные преступления дела не заводят! Они копейки за это получают! Им пофигу ваши проблемы!
Я готова просить прощение перед мужчинами на коленях! Но прекратите уже все эти действия. Да мы женщины были неправы. Нам не следовало себя так вести! Да мы себя вели неправильно. Скажите, как это можно исправить ! Но прекратите уже весь этот ужас. Вы своего добились. Хватит!