Какими навыками и умениями (кроме её профессии, если такая имеется) обладает рядовая современная городская женщина? Что она умеет полезного делать? Чем кроме своей внешности может жениха привлечь? …
Деньги не главное! Умение их зарабатывать тем более! Есть вещи поважнее! А Тем более, что вы и деньги зарабатывать не умеете. Вы ни чего такого особенного делать не умеете. Вас легко заменить, ни кто и не заметит разницы. Ни кто плакать даже не будет.
Ага, скажите это при оплате жкх или оплате продуктов в магазине
А зачем что б по мне плакали? я
Сообщение было удалено
а тебя простаты? так ищи срочней жену любовницы выхаживать не будет
Что ни тема то агрессия и оскорбления. Люди разучились нормально общаться? Почему женщины так агрессивно реагируют на вопрос? Что касаемо меня то умею вкусно готовить, поддерживать уют, давать мужу нужную ему поддержку, помогаю развитию его бизнеса и направляю его если нужно, делать массаж, воспитываю детей (именно воспитываю а не уродую морально как делают яжмамки), умею решать конфликты с мужем мирным путем и при этом получать то что мне нужно и так чтоб его это не задевало. Это то что касается семьи. Для себя занимаюсь спортом, восточными танцами, изучаю разные культуры, религии и повышаю уровень знаний по профессии, слежу за внешностью, по настроению вяжу))) при необходимости в состоянии заработать.
Женщины многое умели при патриархате, живя в сельской местности. Если будешь бесполезной и ленивой, тебя просто выгонят или выпорют. А щас мы живем при мерзком матриархате, в вонючих городах, где баба может прожить без мужчины, пользуясь техническими приспособлениями и всеми благами цив-ии, созданными мужчинами. Это причина всех проблем.
Сообщение было удалено
Современная женщина это тупик цивилизации. Они не способны ни на что. Ни рожать. Ни вести хозяйство. Ни любить. Через несколько поколений весь этот *** вымрет естественным путём и его место займут другие народы с тягой к жизни продолжению рода своего. Раз уж сложилась такая ситуация остаётся плыть по течение и ловить что есть. Последние годы России.
Ничего не умеет. За нас все давным давно делают роботы. Мое пособие по творческой работице когда захочу миллиард баксов.
Что ни тема то агрессия и оскорбления. Люди разучились нормально общаться? Почему женщины так агрессивно реагируют на вопрос? Что касаемо меня то умею вкусно готовить, поддерживать уют, давать мужу нужную ему поддержку, помогаю развитию его бизнеса и направляю его если нужно, делать массаж, воспитываю детей (именно воспитываю а не уродую морально как делают яжмамки), умею решать конфликты с мужем мирным путем и при этом получать то что мне нужно и так чтоб его это не задевало. Это то что касается семьи. Для себя занимаюсь спортом, восточными танцами, изучаю разные культуры, религии и повышаю уровень знаний по профессии, слежу за внешностью, по настроению вяжу))) при необходимости в состоянии заработать.
Агрессивно реагируют, потому что это уже не первая его тема и все в курсе, что он не в себе
Современная женщина это тупик цивилизации. Они не способны ни на что. Ни рожать. Ни вести хозяйство. Ни любить. Через несколько поколений весь этот *** вымрет естественным путём и его место займут другие народы с тягой к жизни продолжению рода своего. Раз уж сложилась такая ситуация остаётся плыть по течение и ловить что есть. Последние годы России.
А может наоборот расцвет цивилизации? Вон учёные думают об искусственной матке, суррогатное материнство развивается, быт становится все проще и технологичнее.
Это вы хотите, чтобы мы все вернулись в доисторические времена и воду коромыслом носили.
Это происходит во всех странах, маятник качнулся в другую сторону, женщины хотят жить для себя.
Например в Европе платят большие пособия матерям одиночкам, чтобы хоть для себя рожали, в великобритании их уже 40% .
И цифра растет
Хотя сегодняшнее положение для мужчины даже выгодно! Если тот победит животную натуру - похоть и бабскую прошивку ума. С мужчин снимается ответственность за "независимую" бабу и её глупость, пусть живёт как хочет! Можно, наконец, скинуть этот тяжкий груз и жить спокойно и счастливо... для себя.
Такая женщина вызывает только уважение и почёт. Такую женщину в обиду не дадут и будут защищать до последнего. Причём не только её муж, но и все её знакомые мужчины. Она представляет большую ценность для всех!
Женщины многое умели при патриархате, живя в сельской местности. Если будешь бесполезной и ленивой, тебя просто выгонят или выпорют. А щас мы живем при мерзком матриархате, в вонючих городах, где баба может прожить без мужчины, пользуясь техническими приспособлениями и всеми благами цив-ии, созданными мужчинами. Это причина всех проблем.
нет никаких проблем, это называется технический прогресс.
Мужики вопят о том, что потеряли власть над женщинами, что женщине уже не нужен мужик для выживания, и как оказалось, в этом случае он ей вообще не нужен.
А может наоборот расцвет цивилизации? Вон учёные думают об искусственной матке, суррогатное материнство развивается, быт становится все проще и технологичнее.
Это вы хотите, чтобы мы все вернулись в доисторические времена и воду коромыслом носили.
Это не ученые! Это дегенераты! Быт становиться всё более зависим и уязвим! Что вы хотите, значения не имеет. А если в кране воды не будет? Что тогда?
Это не ученые! Это дегенераты! Быт становиться всё более зависим и уязвим! Что вы хотите, значения не имеет. А если в кране воды не будет? Что тогда?
1. Чем плоха искусственная матка? Для вас так принципиально самой ребёнка носить? Ну носите, а я бы вот искусственной воспользовалась.
2. Если вдруг воды не будет, то воду я пойду добывать в магазин или на речку, зависит от ситуации. Раскрою вам тайну, и в древние времена быт без воды не вели.
Не правда, такая ситуация везде в западном мире! Ни кто не вымрет, и не надейтесь! Не все такие слабаки! И среди женщин полно сильных и адекватных! И Россия ни куда не исчезнет! Таблички только поменяем, и вперёд к новым высотам!
1. Чем плоха искусственная матка? Для вас так принципиально самой ребёнка носить? Ну носите, а я бы вот искусственной воспользовалась.
2. Если вдруг воды не будет, то воду я пойду добывать в магазин или на речку, зависит от ситуации. Раскрою вам тайну, и в древние времена быт без воды не вели.
Он не умеет ни носить, ни рожать.
Самоуничтожаются почему-то именно продвинутые в техническом плане белые люди. Цветные размножаются на ура. Таков парадокс тех. прогресса. Отчего охотно верю в то, что техн. развитых цивилизаций было до сего дня множество и все они погибли, - такова жестокая палата за технократический "путь развития", искусственность, и полный отрыв от природы, естества.
Деньги не главное! Умение их зарабатывать тем более! Есть вещи поважнее! А Тем более, что вы и деньги зарабатывать не умеете. Вы ни чего такого особенного делать не умеете. Вас легко заменить, ни кто и не заметит разницы. Ни кто плакать даже не будет.
А тебе кто то навязывается? За дверью твоего хруща стоит очередь девушек? Или хотя бы пару жирyx? Нет? Так и думала.
Короче, автор. Там у тебя за дверью куча моделей 18-летних стоят, ждут внимания. Ты у них спроси что они тебе могут такого эдакого предложить и выбирай из них по итогам собеседования. А здесь на тебя никто не претендует
Самоуничтожаются почему-то именно продвинутые в техническом плане белые люди. Цветные размножаются на ура. Таков парадокс тех. прогресса. Отчего охотно верю в то, что техн. развитых цивилизаций было до сего дня множество и все они погибли, - такова жестокая палата за технократический "путь развития", искусственность, и полный отрыв от природы, естества.
Да, потому что люди видят иные прелести жизни, и не желают размножаться в говне.
И это нормально.
Кстати, в Китае также стали наблюдается демограф. кризис. Причина такая же, как и в Японии и Ю.Корее - рост технократизма, урбанизация и отрыв (..уничножение) от традиций и естественных природных мест обитания.
Кстати, в Китае также стали наблюдается демограф. кризис. Причина такая же, как и в Японии и Ю.Корее - рост технократизма, урбанизация и отрыв (..уничножение) от традиций и естественных природных мест обитания.
Вы хотите рожать 10 человек в землянке? Можете это делать, в России ещё остались те кто так и делает.
Сколько лично вы родили детей? Какой вклад в демографию внесли? Или вы теоретик?
Здесь нет парадокса. Для размножения нужна еда и крыша над головой большинству млекопитающих. В цивилизованных городах слишком дорогое жилье и еда, при этом еда вся отравленная по сути. Большинство стран считающихся отсталыми имеют свежую почти бесплатную еду (фрукты, рыба можно достать самостоятельно), жилье при необходимости строят сами. С едой проблемы только в Африке из за нехватки воды, но там рожают потому что нет денег на презервативы.
Да, потому что люди видят иные прелести жизни, и не желают размножаться в говне.
И это нормально.
Города и есть гoвнo.
Ум, взращиваясь в них, начинает функционировать иначе, чем в естественной среде, это как животному вырасти в клетке... так и человек превращается тупую биомашину, смысл жизни которой -зарабатывание бабла и гедонизм.
Короче, автор. Там у тебя за дверью куча моделей 18-летних стоят, ждут внимания. Ты у них спроси что они тебе могут такого эдакого предложить и выбирай из них по итогам собеседования. А здесь на тебя никто не претендует
Да я вам ни чего и не предлагаю! И 18 летние мне даром не нужны, нет у них ничего! Пусть и дальше там стоят, мне они не интересны. Вот вы мне интересны! Но это праздный интерес, не надолго! Вдруг чего нового узнаю! Не узнаю, не беда! Ни чего не измениться!
Сообщение было удалено
Зачем тебе белые? Ты же азиаток любишь.
Сообщение было удалено
Всё умеет. А что умеешь ты, кроме нытья на женском форуме?