Гость
Статьи
Что умеет делать …

Что умеет делать современная женщина?

Какими навыками и умениями (кроме её профессии, если такая имеется) обладает рядовая современная городская женщина? Что она умеет полезного делать? Чем кроме своей внешности может жениха привлечь? …

790 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Rikir

Деньги не главное! Умение их зарабатывать тем более! Есть вещи поважнее! А Тем более, что вы и деньги зарабатывать не умеете. Вы ни чего такого особенного делать не умеете. Вас легко заменить, ни кто и не заметит разницы. Ни кто плакать даже не будет.

Ага, скажите это при оплате жкх или оплате продуктов в магазине
А зачем что б по мне плакали? я

Глэдис

Вы не ответили автор, что еще я должна уметь? Ах да, я еще умею клеить аквариумы со всеми ребрами жесткости. Хочу приблизиться к идеалу. Ну и ок, blueberries, опечатка небольшая.

Аквариумы больше не нужны! У вас нет полезных навыков!

Гость

Ага, скажите это при оплате жкх или оплате продуктов в магазине
А зачем что б по мне плакали? я

У вас где деньги лежат? В кошельке? На карточке? А кошелёк где? А карточка где? В сумке?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а тебя простаты? так ищи срочней жену любовницы выхаживать не будет

Что ни тема то агрессия и оскорбления. Люди разучились нормально общаться? Почему женщины так агрессивно реагируют на вопрос? Что касаемо меня то умею вкусно готовить, поддерживать уют, давать мужу нужную ему поддержку, помогаю развитию его бизнеса и направляю его если нужно, делать массаж, воспитываю детей (именно воспитываю а не уродую морально как делают яжмамки), умею решать конфликты с мужем мирным путем и при этом получать то что мне нужно и так чтоб его это не задевало. Это то что касается семьи. Для себя занимаюсь спортом, восточными танцами, изучаю разные культуры, религии и повышаю уровень знаний по профессии, слежу за внешностью, по настроению вяжу))) при необходимости в состоянии заработать.

Гость
Rikir

У вас где деньги лежат? В кошельке? На карточке? А кошелёк где? А карточка где? В сумке?

а вам зачем?

Гость

Женщины многое умели при патриархате, живя в сельской местности. Если будешь бесполезной и ленивой, тебя просто выгонят или выпорют. А щас мы живем при мерзком матриархате, в вонючих городах, где баба может прожить без мужчины, пользуясь техническими приспособлениями и всеми благами цив-ии, созданными мужчинами. Это причина всех проблем.

Максим
Rikir

Сообщение было удалено

Современная женщина это тупик цивилизации. Они не способны ни на что. Ни рожать. Ни вести хозяйство. Ни любить. Через несколько поколений весь этот *** вымрет естественным путём и его место займут другие народы с тягой к жизни продолжению рода своего. Раз уж сложилась такая ситуация остаётся плыть по течение и ловить что есть. Последние годы России.

Гость
Rikir

Зачем ему это?

Лично я не знаю, зачем ко мне лезут мужики со своим сожительством, уже с 3-и рассталась из за этого.
Ничего членораздельного пояснить не могут, зачем им это

Гость

Ничего не умеет. За нас все давным давно делают роботы. Мое пособие по творческой работице когда захочу миллиард баксов.

Гость
Счастливая!

Что ни тема то агрессия и оскорбления. Люди разучились нормально общаться? Почему женщины так агрессивно реагируют на вопрос? Что касаемо меня то умею вкусно готовить, поддерживать уют, давать мужу нужную ему поддержку, помогаю развитию его бизнеса и направляю его если нужно, делать массаж, воспитываю детей (именно воспитываю а не уродую морально как делают яжмамки), умею решать конфликты с мужем мирным путем и при этом получать то что мне нужно и так чтоб его это не задевало. Это то что касается семьи. Для себя занимаюсь спортом, восточными танцами, изучаю разные культуры, религии и повышаю уровень знаний по профессии, слежу за внешностью, по настроению вяжу))) при необходимости в состоянии заработать.

Агрессивно реагируют, потому что это уже не первая его тема и все в курсе, что он не в себе

Гость
Максим

Современная женщина это тупик цивилизации. Они не способны ни на что. Ни рожать. Ни вести хозяйство. Ни любить. Через несколько поколений весь этот *** вымрет естественным путём и его место займут другие народы с тягой к жизни продолжению рода своего. Раз уж сложилась такая ситуация остаётся плыть по течение и ловить что есть. Последние годы России.

А может наоборот расцвет цивилизации? Вон учёные думают об искусственной матке, суррогатное материнство развивается, быт становится все проще и технологичнее.
Это вы хотите, чтобы мы все вернулись в доисторические времена и воду коромыслом носили.

Гость
Максим

Это происходит во всех странах, маятник качнулся в другую сторону, женщины хотят жить для себя.
Например в Европе платят большие пособия матерям одиночкам, чтобы хоть для себя рожали, в великобритании их уже 40% .
И цифра растет

Гость

Хотя сегодняшнее положение для мужчины даже выгодно! Если тот победит животную натуру - похоть и бабскую прошивку ума. С мужчин снимается ответственность за "независимую" бабу и её глупость, пусть живёт как хочет! Можно, наконец, скинуть этот тяжкий груз и жить спокойно и счастливо... для себя.

Счастливая!

Такая женщина вызывает только уважение и почёт. Такую женщину в обиду не дадут и будут защищать до последнего. Причём не только её муж, но и все её знакомые мужчины. Она представляет большую ценность для всех!

Гость
Гость

Женщины многое умели при патриархате, живя в сельской местности. Если будешь бесполезной и ленивой, тебя просто выгонят или выпорют. А щас мы живем при мерзком матриархате, в вонючих городах, где баба может прожить без мужчины, пользуясь техническими приспособлениями и всеми благами цив-ии, созданными мужчинами. Это причина всех проблем.

нет никаких проблем, это называется технический прогресс.

Глэдис
Rikir

Аквариумы больше не нужны! У вас нет полезных навыков!

Я помимо аквариумов много чего перечислила. Вы просто тупой тролль.

Гость
Гость

нет никаких проблем, это называется технический прогресс.

Это также называется урбанизация и самоуничтожение вида.

Гость

Мужики вопят о том, что потеряли власть над женщинами, что женщине уже не нужен мужик для выживания, и как оказалось, в этом случае он ей вообще не нужен.

Гость

А может наоборот расцвет цивилизации? Вон учёные думают об искусственной матке, суррогатное материнство развивается, быт становится все проще и технологичнее.
Это вы хотите, чтобы мы все вернулись в доисторические времена и воду коромыслом носили.

Это не ученые! Это дегенераты! Быт становиться всё более зависим и уязвим! Что вы хотите, значения не имеет. А если в кране воды не будет? Что тогда?

Гость
Гость

Это также называется урбанизация и самоуничтожение вида.

планета и так перенаселена, скоро не будет хватать ресурсов на всех.

Rikir

Такая женщина вызывает только уважение и почёт. Такую женщину в обиду не дадут и будут защищать до последнего. Причём не только её муж, но и все её знакомые мужчины. Она представляет большую ценность для всех!

Спасибо))действительно, мкж разруливает все неприятные ситуации вне семьи😊

Гость

Лично я не знаю, зачем ко мне лезут мужики со своим сожительством, уже с 3-и рассталась из за этого.
Ничего членораздельного пояснить не могут, зачем им это

А вы их зачем посылаете? Не боитесь одна остаться?

Гость
Rikir

Это не ученые! Это дегенераты! Быт становиться всё более зависим и уязвим! Что вы хотите, значения не имеет. А если в кране воды не будет? Что тогда?

неужели вы пойдете скважину копать?

Гость
Rikir

если у женщины своя квартира и нормальная зарплата то лучше иметь любовника в идеале женатого

Гость
Rikir

одна это без мужика? нет не боюсь. Мужик вообще понятие временное и ненадежное. родственники и друзья поважнее будут

Гость
Гость

одна это без мужика? нет не боюсь. Мужик вообще понятие временное и ненадежное. родственники и друзья поважнее будут

+ триллион

Гость
Rikir

1. Чем плоха искусственная матка? Для вас так принципиально самой ребёнка носить? Ну носите, а я бы вот искусственной воспользовалась.
2. Если вдруг воды не будет, то воду я пойду добывать в магазин или на речку, зависит от ситуации. Раскрою вам тайну, и в древние времена быт без воды не вели.

Максим

Не правда, такая ситуация везде в западном мире! Ни кто не вымрет, и не надейтесь! Не все такие слабаки! И среди женщин полно сильных и адекватных! И Россия ни куда не исчезнет! Таблички только поменяем, и вперёд к новым высотам!

Гость
Гость

1. Чем плоха искусственная матка? Для вас так принципиально самой ребёнка носить? Ну носите, а я бы вот искусственной воспользовалась.
2. Если вдруг воды не будет, то воду я пойду добывать в магазин или на речку, зависит от ситуации. Раскрою вам тайну, и в древние времена быт без воды не вели.

Он не умеет ни носить, ни рожать.

Гость
Гость

планета и так перенаселена, скоро не будет хватать ресурсов на всех.

Самоуничтожаются почему-то именно продвинутые в техническом плане белые люди. Цветные размножаются на ура. Таков парадокс тех. прогресса. Отчего охотно верю в то, что техн. развитых цивилизаций было до сего дня множество и все они погибли, - такова жестокая палата за технократический "путь развития", искусственность, и полный отрыв от природы, естества.

Гость
Rikir

Деньги не главное! Умение их зарабатывать тем более! Есть вещи поважнее! А Тем более, что вы и деньги зарабатывать не умеете. Вы ни чего такого особенного делать не умеете. Вас легко заменить, ни кто и не заметит разницы. Ни кто плакать даже не будет.

А тебе кто то навязывается? За дверью твоего хруща стоит очередь девушек? Или хотя бы пару жирyx? Нет? Так и думала.

Гость

Это происходит во всех странах, маятник качнулся в другую сторону, женщины хотят жить для себя.
Например в Европе платят большие пособия матерям одиночкам, чтобы хоть для себя рожали, в великобритании их уже 40% .
И цифра растет

Да всё верно! А что маятник делает, когда достигает края часов?

Гость
Гость

Он не умеет ни носить, ни рожать.

Аааа, он желает делегировать эту святую обязанность женщине. Все понятно.

Короче, автор. Там у тебя за дверью куча моделей 18-летних стоят, ждут внимания. Ты у них спроси что они тебе могут такого эдакого предложить и выбирай из них по итогам собеседования. А здесь на тебя никто не претендует

Гость
Гость

Самоуничтожаются почему-то именно продвинутые в техническом плане белые люди. Цветные размножаются на ура. Таков парадокс тех. прогресса. Отчего охотно верю в то, что техн. развитых цивилизаций было до сего дня множество и все они погибли, - такова жестокая палата за технократический "путь развития", искусственность, и полный отрыв от природы, естества.

Да, потому что люди видят иные прелести жизни, и не желают размножаться в говне.
И это нормально.

Гость

Кстати, в Китае также стали наблюдается демограф. кризис. Причина такая же, как и в Японии и Ю.Корее - рост технократизма, урбанизация и отрыв (..уничножение) от традиций и естественных природных мест обитания.

Глэдис

Я помимо аквариумов много чего перечислила. Вы просто тупой тролль.

Ни чего уметь не должна! Это вопрос! Виноград это хорошо! Умение Работать на Земле очень полезно!

Гость
Гость

Кстати, в Китае также стали наблюдается демограф. кризис. Причина такая же, как и в Японии и Ю.Корее - рост технократизма, урбанизация и отрыв (..уничножение) от традиций и естественных природных мест обитания.

Слаба Богу. Никому не нужна перенаселенная планета

Гость
Гость

Вы хотите рожать 10 человек в землянке? Можете это делать, в России ещё остались те кто так и делает.

Сколько лично вы родили детей? Какой вклад в демографию внесли? Или вы теоретик?

Гость
Гость

Здесь нет парадокса. Для размножения нужна еда и крыша над головой большинству млекопитающих. В цивилизованных городах слишком дорогое жилье и еда, при этом еда вся отравленная по сути. Большинство стран считающихся отсталыми имеют свежую почти бесплатную еду (фрукты, рыба можно достать самостоятельно), жилье при необходимости строят сами. С едой проблемы только в Африке из за нехватки воды, но там рожают потому что нет денег на презервативы.

Гость
Гость

Да, потому что люди видят иные прелести жизни, и не желают размножаться в говне.
И это нормально.

Города и есть гoвнo.
Ум, взращиваясь в них, начинает функционировать иначе, чем в естественной среде, это как животному вырасти в клетке... так и человек превращается тупую биомашину, смысл жизни которой -зарабатывание бабла и гедонизм.

Гость
Rikir

Нет, не от мужиков! От многих факторов! От кучи всего! Вы можете в любой момент потерять практически все или просто всё.

Так это жизнь. Любой человек может потерять все,в том числе жизнь. Есть только здесь и сейчас. И тратить это здесь и сейчас на жизнь с некомфортным человеком — глупость.

Вау🍭

Короче, автор. Там у тебя за дверью куча моделей 18-летних стоят, ждут внимания. Ты у них спроси что они тебе могут такого эдакого предложить и выбирай из них по итогам собеседования. А здесь на тебя никто не претендует

Да я вам ни чего и не предлагаю! И 18 летние мне даром не нужны, нет у них ничего! Пусть и дальше там стоят, мне они не интересны. Вот вы мне интересны! Но это праздный интерес, не надолго! Вдруг чего нового узнаю! Не узнаю, не беда! Ни чего не измениться!

Гость
Rikir

Да всё верно! А что маятник делает, когда достигает края часов?

пока еще не коснулся и коснется не скоро.
вполне возможно что к этому времени мужиков заменят роботы и вопрос отпадет сам собой

Гость

Так это жизнь. Любой человек может потерять все,в том числе жизнь. Есть только здесь и сейчас. И тратить это здесь и сейчас на жизнь с некомфортным человеком — глупость.

Любой не может! Только одинокий!

Rikir

Да я вам ни чего и не предлагаю! И 18 летние мне даром не нужны, нет у них ничего! Пусть и дальше там стоят, мне они не интересны. Вот вы мне интересны! Но это праздный интерес, не надолго! Вдруг чего нового узнаю! Не узнаю, не беда! Ни чего не измениться!

И ещё, букварь купи 😁

Алекс

Сообщение было удалено

Зачем тебе белые? Ты же азиаток любишь.

Гость
Rikir

Любой не может! Только одинокий!

ччгоо? типа все бабы, которые при мужиках бессмертные?)
да наоборот, живя с мужиком намного больший риск отправиться на тот свет раньше времени, по многим причинам. Начиная от болезней от нервов, заканчивая смертью от руки этого мужика

Гость
Rikir

Сообщение было удалено

Всё умеет. А что умеешь ты, кроме нытья на женском форуме?