Мли наоборот после смерти перестали.
Ездим только к ним на могилы. Дома там проданы. Так что как-то так
Нет, село где бабушка жила теперь почти заброшенное-там только дачники и алкаши, да и дом мы давно продали за копейки, ездить очень далеко 2000 км.
Бабушка пока жива. Надеюсь, что буду ездить... У меня аж сердце сжимается при мыслях о деревне, все каникулы там проводили...
нет
_зачем вы разделили вопросы? Могли бы и тут задать.
Скучно не было ,может иногда.
Ездить скорее всего не буду. Далеко,да и смысла не вижу. Там будет жить тетка (жена дяди),мы с ней не в ладах.
Нет, не езжу.
Некуда и незачем.
Ездим. Это наша деревня. Даже не представляю, как без нее. У нас с мужем одна деревня, мы когда-то там познакомились. Остался его дом, дедушки с бабушкой. Остались родственники. Муж мечтает уехать туда со временем. Сына туда все время таскает. До 39 года это было имение его прадеда.
Уже 19 лет прошло после смерти, езжу. Дядя там отремонтировал дом и сделал своей дачей, мы ездим к нему в гости, ходим на могилки.
Бабушка пока жива. Надеюсь, что буду ездить... У меня аж сердце сжимается при мыслях о деревне, все каникулы там проводили...
У меня тоже. Прочитала эту тему и слёзы, так люблю свою деревню! Все детство проводила там лето у бабушки с дедушкой. Теперь объездила весь мир - лучше нашей деревни место нет на земле!
Сообщение было удалено
Да,могилы навещаем.Сама деревня уже бурьяном поростает.