Заметила ,что есть люди обычные, с обычными проблемами, которые особо в глаза не бросаются. А есть те , у которых ВСЕ плохо : дети болеют серьёзно, они сами разваливаются, на личном все плохо,в …
Серьезно? )) ой, как вы ошибаетесь))
Хреновый из вас экстрасенс)
Я работаю в иностранном банке, мой диплом признается за границей, занимаюсь восточными танцами)
А вот о вас я слышала, что именно вы ничего не добились)
Да, не зря вас тут пинают, заслуженно..
Полилось овнонытье.)))) Так вы психическая - ок, буду игнорить. Спасибо, что сказали.)
Я работаю в иностранном банке, мой диплом признается за границей, занимаюсь восточными танцами)
А почему не займетесь своими проблемами? Сделайте нос, зубы. Это не так дорого.
Ну, вот у меня всё плохо.
36 лет, незамужем и нет детей.
Нос сломан, зубы кривые.
Родители считают неудачницей и ненавидят, потому что замуж не вышла.
И в чем я виновата? В чем???
Хотя бы в том, что за эти годы не выпрямили зубы. За 36 то лет, если поставить цель, то можно осуществить это.
Пусть самый бюджетный вариант, но тем не менее.
Да, это долго и нудно. Но возможно.
Но нытики по жизни всегда найдут тысячи причин и конеееееечно, виноваты все, но только не они.
То есть если у тебя рак, дать имя своей опухоли и ходить прикалываться? Или если у тебя ребёнок умер, а ты такая: «Тю! Нового сделаю!» «В моей стране война, стреляй, веселись, убивай!» Так что ли?? Вы со своим позитивом, люди, с ума посходили уже. Далеко не на все ситуации можно закрыть глаза и отмахнуться, вы правда в каких-то розовых облаках витаете
По сути да, так люди и живут. Подшучивают над бытом в лицо болезням, войнам, рожают новых детей. Живем-то один раз.
А у меня особых шансов и не было.
Все, что было в моих силах, я сделала. А остальное изменить я не могу.
Ой да не ***!
Уж про зубы точно!
За 20 лет не обратиться в стоматологию, к ортодонту?
Прям таки всё испробовала? Прям *** рвала в этом вопросе?!
Значит так хотела.
А сейчас да, все и всё виноваты, кроме себя любимой.
Вот как обычно. Ноют, а потом оказывается, что просто руки не приложили для решения проблемы.
Зубы я делала, но идеально не получилось, к сожалению.
Нужно было делать в детстве, но родители не посчитали нужным.
Сделать я смогла, когда сама заработала деньги.
А нос? Я очень плохо переношу наркоз, это очень большой риск.
Неоправданный.
И парадокс этого, что родная сестра мне сломала нос.
Вот так.
«Выхода нет только из гроба, так что не нойте». Джонни Депп.
если бабки есть то о чем вообще базар? почему ты кривая-косая еще ходишь? хотя и косые выходят замуж при желании
А им нельзя помочь. Это нужно, действительно, проработать. Выработать привычку к хорошему. А негатив он, ох, как заразительный. Послушаешь таких и саму жаловаться тянет.
Но я научилась блокировать. Иногда могу даже поддержать без вреда для себя. Просто я уже свои установки сделала, чтоб мне самой в эту яму не зарыться.
Ну тут главное не превратиться в такую язву что ли... когда какие-то реальные проблемы обесцениваются.
Неоправданный.
Вот так.
Насчет наркоза, можно все это решить в хорошей клинике. Есть же какие-то аналоги или снять интоксикацию.
По поводу зубов, в передаче Я стесняюсь своего тела, такие приходили, уж я не знаю, что может быть страшней. И ничего, делают. Есть врачи! Искать нужно.
Может она сама поддает раз от алкаша родила. Еще психосоматика бывает, когда больному ребенку идут все внимание и средства, второй тоже за компанию болеть начинает.
Ну там не совсем так. Там заболевания генетические + травмы
Поддает ,подбухивает нехило ,но это я со своей колокольни т.к. совсем не пью
Я как то ехала в поезде с женщиной,которая полтора мес назад похоронила дочь,перед этим отца... что может быть хуже....так я даже если загрущу,она мне подмигивала,подбадривала...сильным надо быть...
По сути да, так люди и живут. Подшучивают над бытом в лицо болезням, войнам, рожают новых детей. Живем-то один раз.
А по другому как?
У меня у самой проблемы с ногами ,стараюсь конечно, делаю что то что бы не болело ,но шучу ,что мол мне главное не ноги ,а руки и мозг ,а я буду только рада на коляске передвигаться - можно будет туфли красивые и неудобные надевать. Жестко ,глупо ,но по другому никак.
Очень многие беды от слабого, угоднического и/или безвольного характера. Такие особы себя может и любят, но не уважают. Это отталкивает.
Есть такая знакомая - ноет, как дышит.
Здороваешься, спрашиваешь как дела, а она начинает, таким знаете, прям заунывным тонном сразу со своих проблем и переживаний: да вот, на работе плохо, хочу в отпуск, дома то, дома сё, начальство заебло и тд. И ты стоишь в ахуэ, типа... ммм... ну ок. Начинаешь реагировать на нытьё мол, ну вы тут держитесь) А она такая: «Да, нет! Всё заебись у меня!»
И тут ты в полном ахуээ... Чувствуешь какую-то подставу.
Теперь просто игнорю её нытьё.
Молчу в ответ, улыбаюсь или сразу прощаюсь.
Неоправданный.
Вот так.
Ну и что? Погуглите ,красивых женщин с жуткими носами дофига
Им это не помешало
Фрида вообще так вся переломаная была
А по другому как?
У меня у самой проблемы с ногами ,стараюсь конечно, делаю что то что бы не болело ,но шучу ,что мол мне главное не ноги ,а руки и мозг ,а я буду только рада на коляске передвигаться - можно будет туфли красивые и неудобные надевать. Жестко ,глупо ,но по другому никак.
Доктор, у меня с ногами плохо!
С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
Есть такая знакомая - ноет, как дышит.
Здороваешься, спрашиваешь как дела, а она начинает, таким знаете, прям заунывным тонном сразу со своих проблем и переживаний: да вот, на работе плохо, хочу в отпуск, дома то, дома сё, начальство заебло и тд. И ты стоишь в ахуэ, типа... ммм... ну ок. Начинаешь реагировать на нытьё мол, ну вы тут держитесь) А она такая: «Да, нет! Всё заебись у меня!»
И тут ты в полном ахуээ... Чувствуешь какую-то подставу.
Теперь просто игнорю её нытьё.
Молчу в ответ, улыбаюсь или сразу прощаюсь.
Мне кажется это привычка...
Сомневаюсь, что религия дает полную картину. Это все больше описано примитивным способом. Хотя, определенная заслуга есть. Намоленные места обладают энергетикой.
Думаю то, что есть на самом деле, нашими мозгами не понять. Ну, как двухлетнему ребенку объяснить, что такое программирование?))) Так и мы.
Люди с бытовухой и отношениями разобраться не могут, а вы хотите инфу об устройстве Мира получить. )))
Люди с бытовухой и отношениями разобраться не могут, а вы хотите инфу об устройстве Мира получить. )))
Опять же , кто я такая что б судить ... но что там разбираться?
Муж мне вчера рассказал ,как его босс со своей женой на работе собачились( она у него работает там кем то) на столько ,что она на общем собрании вынесла какие то проблемв мелкие ,а они блин живут вместе! На сколько надо быть допоепом что бы со своей собственной женой не решить рабочие моменты мелкие.
Неоправданный.
Вот так.
Ну так у вас выходит не кривыыыыыые зубы, а ближе к идеальным, раз проходили ортодонтическое лечение.
Но смотрите как она это приподнесла!
Классическое нытьё!
И чистейший вампиризм!
В жизни держусь от таких подальше!
По этому она и одна.
И родителей так *** своим вампиризмом и нытьём, что она её *** послали, а сестра нос сломала.
Но выводы конечно были сделаны не верные.
Ну так у вас выходит не кривыыыыыые зубы, а ближе к идеальным, раз проходили ортодонтическое лечение.
Но смотрите как она это приподнесла!
Классическое нытьё!
И чистейший вампиризм!
В жизни держусь от таких подальше!
По этому она и одна.
И родителей так *** своим вампиризмом и нытьём, что она её *** послали, а сестра нос сломала.
Но выводы конечно были сделаны не верные.
Хм ,ну да, довольно интересно работает
Но наверное не у всех так...
Опять же , кто я такая что б судить ... но что там разбираться?
Муж мне вчера рассказал ,как его босс со своей женой на работе собачились( она у него работает там кем то) на столько ,что она на общем собрании вынесла какие то проблемв мелкие ,а они блин живут вместе! На сколько надо быть допоепом что бы со своей собственной женой не решить рабочие моменты мелкие.
Да вот именно. Вчера одна тут писала, что от ссор уже операцию ей сделали. И муж все равно доводит. А сама ни фига не прилагает усилия найти другие варианты сходить без него в магазин. Он ей мозг выносит.
Люди у нас заняты черти чем....
Девушки, откуда в вас столько жестокости?
Ну, ноет человек, но зачем вы все над ней так поиздевались?
Еще и кривой-косой обозвали.
Ну, вот у меня всё плохо.
36 лет, незамужем и нет детей.
Нос сломан, зубы кривые.
Родители считают неудачницей и ненавидят, потому что замуж не вышла.
И в чем я виновата? В чем???
Вы суровы по отношению к родителям, так уж и ненавидят?
Скорее просто им обидно за вас. У меня дочке 34 года, 12 лет была замужем, детей нет. Мне обидно за нее, были проблему с зубами в 30 лет ходила с брекитами. Мне к слову 53, замуж вышла в 18 лет так и живем вместе) Просто судьба у каждого своя. Дочка высокая и длинноногая, вполне симпатичная девочка, хотя как говорится на вкус и цвет. Ну вот никого нет сейчас. Меня пугает то что она и не стремится снова в брак и детей не особенно хочет. Стараюсь сдерживаться и лишний раз эту тему не мусолить. Как-то так.
Да вот именно. Вчера одна тут писала, что от ссор уже операцию ей сделали. И муж все равно доводит. А сама ни фига не прилагает усилия найти другие варианты сходить без него в магазин. Он ей мозг выносит.
Люди у нас заняты черти чем....
Ничего не поняла на самом деле что к чему...но ладно))
Я искренне считаю ,что очень многие проблемы решаемы в быту и довольно просто.
Где вы тут жестокость нашли ? Человеки по -моему весьма метко все разобрали. Не без оскорблений ,конечно , но это их натура ,фильтровать надо 🤷♀️
Да, да, разобрали))
Эксперты)
А кто право дал оскорблять?
Все в жизни возвращается, рано или поздно. И всё эти оскорбления вернутся всем в стократном размере)
Потом не удивляйтесь, что стало так много проблем:)
Вы суровы по отношению к родителям, так уж и ненавидят?
Скорее просто им обидно за вас. У меня дочке 34 года, 12 лет была замужем, детей нет. Мне обидно за нее, были проблему с зубами в 30 лет ходила с брекитами. Мне к слову 53, замуж вышла в 18 лет так и живем вместе) Просто судьба у каждого своя. Дочка высокая и длинноногая, вполне симпатичная девочка, хотя как говорится на вкус и цвет. Ну вот никого нет сейчас. Меня пугает то что она и не стремится снова в брак и детей не особенно хочет. Стараюсь сдерживаться и лишний раз эту тему не мусолить. Как-то так.
Не верю я в судьбу... не судьба это, а психология.
Есть у меня знакомая , ей около 30 ,так тоже все на судьбу сетует,а ведь красивая женщина. Я ее поддерживала ,советы давала, а потом узнала ,что дело то совсем в другом. А знаете в чем?
Она банально считает ,что парень за ней должен бегать,у нее даже установка такая - не перезванивать и первой не звонить - пусть сам пишет и звонит ,она серьезно даже не перезванивает!
Ну факт то показывает ,это понятно
Но все ведь упирается в простой разговор. Этоткуда проще ,чем полгода мусолить эти проблемы ,а потом еще перед всеми коллегами показывать, что ты не в состоянии решить вопросы даже со своей супругой
Ну факт то показывает ,это понятно
Но все ведь упирается в простой разговор. Этоткуда проще ,чем полгода мусолить эти проблемы ,а потом еще перед всеми коллегами показывать, что ты не в состоянии решить вопросы даже со своей супругой
А это и есть жизнь людей. Почитайте форум. Люди этим у нас и живут, что не знают, как им выход из ситуации найти.
Как вариант. Хотя, я была как-то у психолога. Ничем особо она не помогла. Слушает - да, говорит что-то - да, а что делать - сама думай. Твоя жизнь - это только твои проблемы. Мне мама больше мудростью и опытом помогла.
Авторша - настоящая Овца!!!!!!
Не верю я в судьбу... не судьба это, а психология.
Есть у меня знакомая , ей около 30 ,так тоже все на судьбу сетует,а ведь красивая женщина. Я ее поддерживала ,советы давала, а потом узнала ,что дело то совсем в другом. А знаете в чем?
Она банально считает ,что парень за ней должен бегать,у нее даже установка такая - не перезванивать и первой не звонить - пусть сам пишет и звонит ,она серьезно даже не перезванивает!
Мне кажется это какой-то юношеский максимализм и некоторая личная незрелость, в принципе сейчас люди взрослеют как-то позже. К тому же у девушки явно существует в голове какая-то идеальная картинка. Инь и Янь.
+ книги. Книги - это, конечно, кладезь знаний!
Авторша - ТП.