Сыну 1год 2 месяца. Воспитывала его одна, помогали мои родители. Муж работает 2 недели и отдыхает 2 дня. Недавно ездили на неделю к бабушке мужа в частный дом. Прожили только не неделю, а 2 ночи. Мой сын очень подвижный ребёнок и для своих лет очень сообразительный. Он сам ест вилкой, конечно под присмотром, но когда увидела бабушка мужа, начала возникать, что он обязательно проткеет себе что то. Так же забегал за штору прячась и выбегая при чём руками отодвигая, чтоб на штору не наступить, на это мне тоже сказали, что ребёнок шторой дернит и его убьёт гординой. Хотя дома, так постоянно прячется и всё нормально понимает, что нельзя дёргать. Так же залез на стул, чтоб взять игрушку, это конечно увидела бабушка мужа и давай кричать на меня, что я бесталковка, не слежу за ребёнком и вообще упади он со стула разбил себе голову. Из-за этого произошёл конфликт. Она начала говорить гадости, что я непутевая мать не слежу за ребёнком и вообще напишет на меня бумагу, чтоб ребёнка отсудить. При чём по габаритам она меня в 2 раза крупнее и держала ребёнка на руках, отталкивая меня. В конечном итоге, ребёнка я отобрала, муж отвёз меня к родителям, обиделся на меня из-за этой ситуации. Позвонили моей маме, чтоб нажаловаться, что я хамка и плохо воспитана и заставляют извиняться за мат, которого не было. Вот что делать в такой ситуации, вообще не знаю, т.к. извиняться вообще нет желания.
Не ездить к родственникам мужа и не общаться! Пускай своих рожают и воспитывают как хотят!
Извиняться не нужно, а то на шею сялуть и ножки свесят. К милой родственнице больше не ездить. Надо же, еще и вашей матери звонить! Дурдом на выезде. Мужу корректно, но твердо сказать, что если семейный мир и благополучие ему дороги, к бабке вы больше ни ногой. Хочет, пусть сам с ребенком едет. Думаю, на этом конфликт будет исчерпан. Поймите то, что для милых родственничков вы всегда будете плохой, не такой, странной, глупой, такова жизнь. Поэтому общение с ними должно быть на минимуме
Воспитания вообще не вижу, малыш растёт сам по себе. Ты же приехала
не по доброте к свекрови, а из корысти. Вот и получила от умной, догадливой
женщины по делам.
Бабка забыла что такое маленький ребенок. Извиняться перед ней конечно бред, Никогда не ездите к родне мужа и не придется извиняться.
Мать моего мужа тоже сказала что я должна перед ней извиняться. Только за что не пойму. Зачинщик конфликта свекровь. В коридоре меня обложила при муже. Муж все слышал. За меня заступился кстати. Но свекровь считает что виновата я и извиняться должна я. Автор, мало ли что говорит свекровь. Не приезжайте к ней больше в гости. Не общайтесь. Ваша семья это муж и ребёнок. И ваши родители. Всё!
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Хотя нет, надо сделать только одну вещь - вы и ваши родители должны поставить их номера на блок.