Доброго дня! Вопрос в теме.
Я бы спасла анальную пробку с камнем сваровски.
Кота
Котейку, конечно
Какой сложный выбор....... немного в шоке от автора
Кота. Покуй на рембранта, еще нарисует.
Опять?Вы с детей на картины решили перейти?
Вообще дома не хранят деньги и дорогостоящие оригиналы картин.... вопрос автора на уровне "деньги или кот"
И то и другое в чем проблема?
Рембранта если оригинал (что маловероятно), а подделка мне зачем?
Кота. Кот живой.
Какие коты, какие рембрандты?? Бабло, документы и ювелирку!
Рембранта, кот сам быстрее спасётся ещё и остальных спасёт, они быстрее людей опасность чуют.
Кота конечно(хотя к ним равнодушна и у нас собака). Потому что полотна застрахованы и деньги все равно выплатят. И хотя Рембрандт новые уже не напишет, купить что-то подобное всегда можно, а жизнь любимого питомца уже не вернёшь
Рекомендую в случае пожара спасать прежде всего самого себя и свою жизнь, коты себя спасут сами, они умные животные.
Вообще дома не хранят деньги и дорогостоящие оригиналы картин.... вопрос автора на уровне "деньги или кот"
Не ну почему же, ценные вещи в сейфе или даже вне его вполне хранят. У меня Наликом лежит хотя бы 1000 евро всегда (мы не миллионеры и не богачи) и ювелирки/часов на 15-20тыс евро имеется
Сначала
ребенка, своего,
если моего там не будет, любого, который под руку подвернется;
потом себя,
потом кота,
потом полотно.
Но я не коллекционер и не искусствовед.
Спасать полотно и кота с риском для моей жизни никогда бы не стала, ребенка, даже чужого, тащила бы к выходу, не задумываясь.
Кота конечно(хотя к ним равнодушна и у нас собака). Потому что полотна застрахованы и деньги все равно выплатят. И хотя Рембрандт новые уже не напишет, купить что-то подобное всегда можно, а жизнь любимого питомца уже не вернёшь
К сожалению не всегда. Коты тоже могут запаниковать, особенно если путь к выходу сильно задымлен или там огонь.
Я бы самого Рембранта, кота бы в окно выкинула. Пусть Рембрант исчо пишет, а полотно пусть горит
КОТА
Котюнечку
кота в сумку и на плечо, картину в руки
Кота
Кота. Он живое существо. А картина? Ну картина и что?
Кота. Если есть дорогие картины, значит уже есть все необходимое в виде недвижимости, вкладов, наверное есть свой бизнес, пассивный доход, так что картина не в приоритете
Котов конечно в первую очередь.
Кота. Это все равно что спросить "маму/сестру или картину". Кот - тоже член семьи, залюбленный-заласканный. Понятно, что большинство котов стоят 3 копейки в базарный день. Но это друг, член семьи, его любишь, как кусок души оторвать если потерять его.
Кота
Конечно кота. Рембранта я бы застраховала.
Люди, кого будете спасать при пожаре. Своего ребёнка или ребёнка мужа от бывшей. Отвечайте! Интересует мнение тех, кто спасёт ребёнка от бывшей
Кота сама кину в пожар. Фу, какая мерзость, бррр. Зачем эта мерзость вообще в доме? Разумеется, спасу Рембрандта, ибо он писал для нас, людей.
Конечно котейку и у нас два, мои бы сами не выбрались, их в сумку и по лестнице на выход...про материальное вообще не думаешь в этот момент
Да да конечно, все вы кинете полотно, которое стоит миллионы и спасете кота. Верим.
И то и другое . Нас с детства установки безопасности . Чтоб схватить и то и то достаточно несколько минут. Схватила картину потом пошла искать кота
Скорее всего ни того, ни другого. Кот сбежит сам, он же не инвалид. Передвигаются они получше людей. Ну, только если совсем маленький или покалечило его. Тогда да. Картины в домах все подделки, настоящие в сейфах лежат. Если подлинник, то гори он Гарри. Видали того Рембрандта? Фигня страшная и краски портятся, темнеют сильно все равно ничего не видно. Не нравится. Денег стоит, так застрахован, только идиот картины не страхует. Надо что-то другое искать для спасения. И бежать, вы когда нибудь рядом с горящим домом были? Жар невыносимый. Я была, когда мы баню на даче спалили. Ужас.
*гори гаром
кота он живой
в оригинале этот вопрос звучит так: кого бы вы спасали при пожаре - своего кота или чужого ребенка?
Откуда же дома картина Рембрантда? Конечно, кота. А если там из музея какого - кота на плечо, картину под мышку и вперед!
У частных коллекционеров картины находятся в помещениях с определённым микроклиматом и системой раннего оповещения и пожаротушения. Поэтому, пошли бы с котом туда, где Рембрандт, там безопасно)
Скорее всего ни того, ни другого. Кот сбежит сам, он же не инвалид. Передвигаются они получше людей. Ну, только если совсем маленький или покалечило его. Тогда да. Картины в домах все подделки, настоящие в сейфах лежат. Если подлинник, то гори он Гарри. Видали того Рембрандта? Фигня страшная и краски портятся, темнеют сильно все равно ничего не видно. Не нравится. Денег стоит, так застрахован, только идиот картины не страхует. Надо что-то другое искать для спасения. И бежать, вы когда нибудь рядом с горящим домом были? Жар невыносимый. Я была, когда мы баню на даче спалили. Ужас.
Кот может отравиться продуктами горения, пока бежит. Обязательно мокрую тряпку себе на лицо, потом на морду коту.