по ошибке надела халат мамы (.Когда исправили эту ошибку,она сразу начала орать : ди*ила!выгнать тебя надо! ты мне его растянула (она относиткльно шире меня и я не могла это сделать) мне противно носить его после тебя! мне 19,.квартира приватизирована на меня,возможности уйти сейчас нет.уже несколько недель как начинает скандал,так кричит о своих мечтах выгнать меня.
приватизирована на одну тебя? слабо верится. так то там все прописанные должны были участвовать в приватизации. поэтому раз есть дома смело маме говорите: что вы у себя дома вообще-то и вы не просили себя рожать
приватизирована на одну тебя? слабо верится. так то там все прописанные должны были участвовать в приватизации. поэтому раз есть дома смело маме говорите: что вы у себя дома вообще-то и вы не просили себя рожать
мы живем с мамой. а на нее была приватизирована предыдущая квартира,из которой уехали 9 лет назад
фраза о том,что не просила рожать вызывает просто бурю и откровения о том,что детей она не хотела.
Обожаю Вумен. Тема про халат. Основная часть: Мама - коза. Квартира - приватизирована. Причем тут халат )))
Скажите маме, что это она живет в вашей квартире и после следующего скандала ей надо будет собирать вещи.
Некрасиво? Жестоко? Да. А как еще себя защитить?
Боже, где берут таких матерей!!!
Да, мама не права, да, истерит, но читая все советы просто в шоке, от того, что нет совсем уважения к родителям. "Не просила рожать" и прочими агрессивными вещами никогда не будет улучшаться ситуация. Наоборот, старайтесь искать то, за что вы ей благодарны, а благодарности много за что может быть - как минимум за то, что она вас родила, и плохо или хорошо, но вы живы здоровы и доросли до 19 лет.
Да, мама не права, да, истерит, но читая все советы просто в шоке, от того, что нет совсем уважения к родителям. "Не просила рожать" и прочими агрессивными вещами никогда не будет улучшаться ситуация. Наоборот, старайтесь искать то, за что вы ей благодарны, а благодарности много за что может быть - как минимум за то, что она вас родила, и плохо или хорошо, но вы живы здоровы и доросли до 19 лет.
ну вас с детства дибилой не называли наверное.и ваши родители наверняка радовались вашим успехам где-либо.у меня такого не было
Я бы вашу маму отпердолила страпоном за такие дела.
Кому вы пытаетесь что то внушить. Это очередная разводятелка, одна фраза что первая квартира была приватизирована на маму, а вот новая приватизирована на нее уже вызывает смех. В реальной жизни так не бывает.
Кому вы пытаетесь что то внушить. Это очередная разводятелка, одна фраза что первая квартира была приватизирована на маму, а вот новая приватизирована на нее уже вызывает смех. В реальной жизни так не бывает.
так бывает. документы на форуме выложить не могу. не верьте сколько хотите,читайте законы.
Благодарить за то что родила, а потом всю жизнь гнобила, обзывать, не стоит. Есть такие мамы от которых хочется подальше убежать.
первую кв в свое время покупали путем обмена. и она была приватизирована на мою мать.
Сообщение было удалено
И куда же деньги от её продажи делись? На халаты потратили?
Мне мама в 18 лет чуть что тоже кричала, что я ей надоела, что она хочет пожить одна. Физически, конечно, не выгоняла, но в выражениях не стеснялась. А года через 4 "нажилась" одна и стала на обратное уговаривать - приедь ко мне в гости, останься с ночёвкой, переезжай ко мне. Как-то так
Первую квартиру продали, а в этой прописаны вы? Как всегда вопрос в финансах . Тогда по частному чтоб было- продать и поделить. Мама выселить на свою половину. Вам взять комнату или однокомнатную. Ваша мама психически незлорова . Ец к психиатру надо . Я серьезно