Гость
Статьи
Истерика по поводу …

Истерика по поводу домашнего халата.

по ошибке надела халат мамы (.Когда исправили эту ошибку,она сразу начала орать : ди*ила!выгнать тебя надо! ты мне его растянула (она относиткльно шире меня и я не могла это сделать) мне противно носить его после тебя! мне 19,.квартира приватизирована на меня,возможности уйти сейчас нет.уже несколько недель как начинает скандал,так кричит о своих мечтах выгнать меня.

рико
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

приватизирована на одну тебя? слабо верится. так то там все прописанные должны были участвовать в приватизации. поэтому раз есть дома смело маме говорите: что вы у себя дома вообще-то и вы не просили себя рожать

рико
Гость

приватизирована на одну тебя? слабо верится. так то там все прописанные должны были участвовать в приватизации. поэтому раз есть дома смело маме говорите: что вы у себя дома вообще-то и вы не просили себя рожать

мы живем с мамой. а на нее была приватизирована предыдущая квартира,из которой уехали 9 лет назад

рико
Гость

фраза о том,что не просила рожать вызывает просто бурю и откровения о том,что детей она не хотела.

Гость

Обожаю Вумен. Тема про халат. Основная часть: Мама - коза. Квартира - приватизирована. Причем тут халат )))

рико
Гость

Обожаю Вумен. Тема про халат. Основная часть: Мама - коза. Квартира - приватизирована. Причем тут халат )))

халат-одна из мелочей,c которой начинается ее истерика

Гость

Скажите маме, что это она живет в вашей квартире и после следующего скандала ей надо будет собирать вещи.
Некрасиво? Жестоко? Да. А как еще себя защитить?

Боже, где берут таких матерей!!!

рико
Гость

Скажите маме, что это она живет в вашей квартире и после следующего скандала ей надо будет собирать вещи.
Некрасиво? Жестоко? Да. А как еще себя защитить?

в целом я планировала уйти,а она же потом ничего не сможет с квартирой без меня сделать,вот и научится общаться

Да, мама не права, да, истерит, но читая все советы просто в шоке, от того, что нет совсем уважения к родителям. "Не просила рожать" и прочими агрессивными вещами никогда не будет улучшаться ситуация. Наоборот, старайтесь искать то, за что вы ей благодарны, а благодарности много за что может быть - как минимум за то, что она вас родила, и плохо или хорошо, но вы живы здоровы и доросли до 19 лет.

рико
OlgaKo

Да, мама не права, да, истерит, но читая все советы просто в шоке, от того, что нет совсем уважения к родителям. "Не просила рожать" и прочими агрессивными вещами никогда не будет улучшаться ситуация. Наоборот, старайтесь искать то, за что вы ей благодарны, а благодарности много за что может быть - как минимум за то, что она вас родила, и плохо или хорошо, но вы живы здоровы и доросли до 19 лет.

ну вас с детства дибилой не называли наверное.и ваши родители наверняка радовались вашим успехам где-либо.у меня такого не было

Валентина С

Я бы вашу маму отпердолила страпоном за такие дела.

Гость
OlgaKo

Кому вы пытаетесь что то внушить. Это очередная разводятелка, одна фраза что первая квартира была приватизирована на маму, а вот новая приватизирована на нее уже вызывает смех. В реальной жизни так не бывает.

рико
Валентина С

Я бы вашу маму отпердолила страпоном за такие дела.

еще один ее перл-запихать мне в глотку или в з.д что-либо....короче атас

рико
Гость

Кому вы пытаетесь что то внушить. Это очередная разводятелка, одна фраза что первая квартира была приватизирована на маму, а вот новая приватизирована на нее уже вызывает смех. В реальной жизни так не бывает.

так бывает. документы на форуме выложить не могу. не верьте сколько хотите,читайте законы.

Гость
OlgaKo

Благодарить за то что родила, а потом всю жизнь гнобила, обзывать, не стоит. Есть такие мамы от которых хочется подальше убежать.

рико
Гость

первую кв в свое время покупали путем обмена. и она была приватизирована на мою мать.

Валентина С
рико

еще один ее перл-запихать мне в глотку или в з.д что-либо....короче атас

Что вы бы хотели запихать в зад? Как вариант можно попробовать фингер с вибрацией - "дамские пальчики". Со смазкой анальной разумеется обезболивающей.
Я могу сделать вам это очень нежно.

рико

ну вас с детства дибилой не называли наверное.и ваши родители наверняка радовались вашим успехам где-либо.у меня такого не было

и вы хотите и дальше усугублять такие отношения или найти из них выход? Ненависть и агрессия еще никогда не делала семьи крепким и счастливыми.

Гость
рико

первую кв в свое время покупали путем обмена. и она была приватизирована на мою мать.

Приватизировать можно только муниципальную квартиру. И приватизация возможна только раз в жизни. а не сколько вам в голову взбредет.

Гость
рико

Сообщение было удалено

И куда же деньги от её продажи делись? На халаты потратили?

Гость
Гость

Ахахаахахааа тоже ржу , это разводчики на берегу все вываливают,зная что вопросы подобные начнутся 😂😂😂но выглядит оч смешно

Гость
рико

так бывает. документы на форуме выложить не могу. не верьте сколько хотите,читайте законы.

Ну и куда эта предыдущая квартира делась?

Лера
рико

фраза о том,что не просила рожать вызывает просто бурю и откровения о том,что детей она не хотела.

Не хотела, но родила... Эх, вот что бывает, когда рожают просто потому что все так делают

Гость

Мне мама в 18 лет чуть что тоже кричала, что я ей надоела, что она хочет пожить одна. Физически, конечно, не выгоняла, но в выражениях не стеснялась. А года через 4 "нажилась" одна и стала на обратное уговаривать - приедь ко мне в гости, останься с ночёвкой, переезжай ко мне. Как-то так

Гость

Первую квартиру продали, а в этой прописаны вы? Как всегда вопрос в финансах . Тогда по частному чтоб было- продать и поделить. Мама выселить на свою половину. Вам взять комнату или однокомнатную. Ваша мама психически незлорова . Ец к психиатру надо . Я серьезно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: