Всем здравствуйте) Моя проблема в том, что не так давно, когда мне было ещё 23 года, я дико переживала, что одинока, недавно меня предали в очередной раз в начале отношений и теперь, у меня включился дикий пофигизм на мужчин, я абсолютно не пропускаю новые попытки, через сердце, только через - мозг, так морально легче, вот интересно, так люди окончательно черствеют или это, своего рода защитная реакция?
Ну ты и дура что тебя предавали
Сердечный центр закрылся от обиды на другого человека. Вообще то с этим надо работать, снимать блоки чтобы избежать проблем. Тебе кажется что закрыв сердце ты избежишь предательства, но ты их только притянешь. Блоки внутри притягивают негативных людей с такими же блоками.
Вы просто начали боятся отношений, боятся предательства. Нужно работать над собой в том плане, что не все такие мужчины, но и понимать, что человек рядом не гарантия от одиночества и даже измены. Вам нужно жить так, чтобы не было скучно с собой, сейчас вы все же боитесь одиночества, так как не проявляли бы холодность.
Я тоже стала меркантильная и расчетливая, а раньше доброй дурочкой была.
Сердечный центр закрылся от обиды на другого человека. Вообще то с этим надо работать, снимать блоки чтобы избежать проблем. Тебе кажется что закрыв сердце ты избежишь предательства, но ты их только притянешь. Блоки внутри притягивают негативных людей с такими же блоками.
Ой, ***....а по-человечески нельзя было ребенку ответить?! )))) мужиков, особенно нынешних, ВСЕГДА НАДО СНАЧАЛА ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МОЗГ ....и только лет через пять "хорошего поведения" можно начинать говорить о каких-то чувствах и привязанностях. Корень любого предательства в неправильной оценке характера и мотивации мужчин. Научитесь правильно разбираться в людях, тогда и проблем таких не будет.
Дикий пофигизм на посторонних мужчин?
бабы все такие становятся черствые поэтому после 25-27 лет вас нужно только тра..ть и искать молоденьких с чистой душой