Гость
Статьи
Заходите в лифт к …

Заходите в лифт к незнакомым людям?

Суть в названии темы собственно.

Коля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Если в лицо не знаю, не еду. Это мужиков касается, женщин как-то не опасаюсь

Коля
Гость

Нет. Если в лицо не знаю, не еду. Это мужиков касается, женщин как-то не опасаюсь

А вдруг эта женщина - бывшая зечка, сидевшая за изнасилование женщины в лифте?

гость

вообще не езжу лифтами,яих боюсь и не знаю куда нажимать там
ибоюсь тесного промтранства и аварий

Гость
Коля

А вдруг эта женщина - бывшая зечка, сидевшая за изнасилование женщины в лифте?

Ну, все возможно...так что, не надо ездить? Ваш совет?

Коля
Гость

Ну, все возможно...так что, не надо ездить? Ваш совет?

Можно на батуте запрыгивать в свое окно если этаж 1-3. Если выше, то тут уже думать надо.

Гость
Коля

Можно на батуте запрыгивать в свое окно если этаж 1-3. Если выше, то тут уже думать надо.

Идите на,ф,иг) можете еще пожарных вызывать, они вас на лесенке подымать будут. Романтишно

Гость

Нет

Гость

Если мужик, то нет. Был плохой опыт, с тех пор ни за что.

Гость

Да.
Вряд ли человек уверенно шел к подъезду, вызывал лифт, садился в него - и все это с целью напасть на меня, учитывая, что он меня не видел, я шла сзади, и неизвестно куда шла.
А если сверху едет - тут уж я не могу отказать, если кто-то хочет подсесть.

Гера

Это что же, теперь и на лифте не ездить? А встретить могут и в подъезде при входе, и перед входом в дом или на подходе к нему. Блин, тогда надо дома сидеть в обнимку с топором. Или телохранителя нанять, вместо домработницы.
Шокер имейте в руке. У меня есть, как большая губная помада. Карате в школьном возрасте занималась 10 лет, могу покалечить, но не буду, на зону не хочу, лучше поддых или промеж ног.

Гость

Хмм... а вдруг трос на лифте оборветься, верно?
А вдруг на лестнице ногу подвернешь и головой об нее ударишься и разобьешь?
А вдруг уже возле дверей при повороте ключа случиться сердечный приступ?
Здесь может быть целое поле раздумий о самых невероятных и тем не менее реальных ситуаций.

Гость
Гость

А чем отличаются мужчины от женщин?

Гость

Мой муж имеет нерусскую внешность. Очень жутко обижается, когда женщины не хотят с ним в лифт садиться))) Каждый раз мне рассказывает про противных теток, которые с ним ехать не захотели, а я ржу.
Сама я тоже с посторонними мужиками не езжу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: