Кто практиковал журнал желений, или ежедневник, поделитесь опытом, мне кажется это все бредом.
Если бы мысли были материальны все бы уже миллионерами были.
Смысл этих карт,дневников в том чтобы человек смотрел на это как на цель и пытался добиться. С небо не падает все, а вот как стимул может и работает
Да! Я подумала однажды - завтра буду рыгать! И что ты думаешь? Я рвала! Хотя до этого 7 лет не рыгала! Отправила в космос мысль и она материализовалась!
Только когда решила покакать
Нет.
Ключевой момент в том, считаете ли вы это бредом, или нет.
Тетрадь смерти
Если вам кажется это бредом, значит вы к этому просто не готовы пока))
Да, мысли материальны. Я поменяла работу недавно. Ото всех из старой фирмы в *** отписалась. Работаю месяц, дышу свободно, как вдруг приходит одна со старой работы и начинает на моей новой работе работать.
Я в шоке была. Реально неприятно ее видеть было. Хотела, чтобы она ушла.
Каково же мое удивление было на этой неделе: она уходит, переходит в другое место.
Вот фиг знает, материальна или просто бывает совпадение. Иногда подумаешь о чём то и бац, оно сбывается. Сейчас мечтаю об одной гадости уже года три и нифига не сбывается, уже и написала это в блокнот и нарисовала, но нет, не получается почему-то.
Нарисовала я карту желаний - все сбылось, но в таком диком варианте, что вспомнить страшно. Наверно, надо думать что совпадение. Но там были подряд страшные страшилки, в результате через большие усилия пришло то, что я заказала, но все не так и плохо. Теперь если хочется в такое поиграться, пишу самое простое, из серии - у меня красивые зимние сапоги, из хорошей кожи, удобные , у меня эффектные классические джинсы, у меня удачная процедура у косметолога.