Добрый день.
В последние пару недель, после стресса началось что-то не понятное. Мне хорошо только дома на диване. Если выхожу на улицу то сразу случается паническая атака, и как следствие синдром дереала. Не хочется кушать, ходить куда-то, потому что всегда тревога, а вдруг это состояние повторится снова. И вот сейчас я ощущаю себя будто бы не в своём теле. Общалась с психологом, сказал, что это последствие стресса и тревоги. Нужно побороть тревогу и все пройдёт. Так же обследовала организм, тоже все хорошо. Подскажите может у кого-то было похожее. Как побороли?
Вам просто так удобно, удобно ничего не делать. А когда ждать нечего станет и последняя одежда разлезится - вот тогда вы быстро с дивана спрыгните и делом займетесь, забыв про атаки и дереалы. Это от безделья все.
Было, лежала на диване, смотрела ютуб и ничем не занималась, само прошло тк надоело
не. ну одно дело лежать, когда болеешь или какое-то горе, трудный период. А просто лежать...на выходных бывает весь день дома, отсыпаюсь и всего пара дней и все не могу, надо на волю, надо друзей и работу и движение
я бы продолжила занятия с психологом, может успокоительное попила бы. пока все свежо, вы можете быстро вылечить эту историю. это ненормально, займитесь лечением по горячим следам
Смените обстановку на две недели
Вам просто так удобно, удобно ничего не делать. А когда ждать нечего станет и последняя одежда разлезится - вот тогда вы быстро с дивана спрыгните и делом займетесь, забыв про атаки и дереалы. Это от безделья все.
Факт. Всех панических на лесоповал, или на укладку шпал, 12 часовой рабочий день, жидкая похлёбка. Никакие психологи не сравнятся с такой прекрасной вещью, как трудотерапия.
Марш к психологу, у вас признаки скрытой депрессии!
У меня и депрессия была, и боли в суставах, но в аптеку я сразу не побежала. Я к врачу побежала, который направил меня на сдачу анализа на показатель витамина Д. И только после назначения врача, я пошла в аптеку. Принимала, кстати, Детримакс. Отличный препарат!
У меня и депрессия была, и боли в суставах, но в аптеку я сразу не побежала. Я к врачу побежала, который направил меня на сдачу анализа на показатель витамина Д. И только после назначения врача, я пошла в аптеку. Принимала, кстати, Детримакс. Отличный препарат!
Спасибо. У меня как раз очень понижен витамин Д
Сколько у вас? Я тоже страдала депрессиями и атаками,даже мать думала,что я от нечего делать всё выдумывала,а потом сдала анализ на вит.Д и результат шокировал,в 3 раза ниже нижней границы нормы.Сейчас капли пью аквадетрим,наконец то начала приходить в себя.
Вы с кем-нибудь общаетесь? Интуитивно мне кажется что такие штуки в основном случаются в одиночестве, и на острый период хорошо бы иметь кого-то рядом
Только к психиатру,он пропишет необходимые лекарства,и все наладится,сама через это прошла
Чем больше будете сидеть дома тем больше будете бояться,это факт. Потом вобще не сможете выйти на улицу. Выход прост- привыкать к обществу. Ходите в тренажерку, или час прогулки в парке, можно наушники воткнуть чтобы абстрагироваться. Очень быстро можно "одичать"- поверьте.
Приходите на консультацию, нужно найти первопричину и проработать ее. Панические атаки - это уже выброс адреналина, в моменте нужно израсходовать дозу адреналина в крови: побежать, попрыгать, силовая нагрузка и т.д. Какой-то рывок должен быть. Но проблему это не решает, это как снизить эффект ПА. Приходите, раскопаем суть.