Всем здравствуйте. Люди добрые, подскажите что делать. Меня очень много лет преследует один человек, к сожалению, я это поняла год назад. Это очень отражается на моей жизни, а именно на трудовой …
Я же прошу помощи не лично у Вас. А спрашиваю вообще. Может у кого то что то подобное было и подскажет с этого вылезти. Понять может только тот у кого похожее было.
Было. Тоже мужчина следил за подругой, довел ее до психического расстройства. Она обратилась к психиатру, у врачей ведь тоже "связи". Его повязали, ее подлечили. Все, больше он ее не беспокоит. Поэтому вам к психиатру.
Он вас посадит в тюрьму. Вас лишат родительских прав, муж с вами разведется и жениться на другой. Через ... лет выйдете и начнется "новая" жизнь. Это сюжет из фильма. Ужасссс. Вот так вот работать бухгалтером(
К сожалению, жизнь это не кино. А хочется жить нормально и радоваться жизни. Перепробовала все: спорт, не обращать внимания, вообще игнорировать. Но в мою жизнь постоянно влазят... Плюс никто не понимает, что такое возможно. Хочу сходить к психологу. Могла бы многое написать, но что это на грани фантастики. Уже не хочется... Если здесь на форуме есть хоть один человек, с которым такое происходило. Хотелось бы услышать его мнение как с этого вылезти
Автор у меня нет навязчивых поклонников, но я попала в лапы мошенников. Меня осудили и ни полиция ни суд не помогли. Теперь выплачиваю сумму денег. А спать бы с ним в вашем случае я бы не согласилась потому как стать его любовницей разрушило мою семью. Да даже если бы я к нему подошла и спросила - чего тебе надо? Он бы так же ухмыльнулся и сказал - ничего...
Автор у меня нет навязчивых поклонников, но я попала в лапы мошенников. Меня осудили и ни полиция ни суд не помогли. Теперь выплачиваю сумму денег. А спать бы с ним в вашем случае я бы не согласилась потому как стать его любовницей разрушило мою семью. Да даже если бы я к нему подошла и спросила - чего тебе надо? Он бы так же ухмыльнулся и сказал - ничего...
Вот и я об этом. Приходиться всегда быть осторожной. Проходили и мошенников, и просто люди пытаются проникнуть к тебе в квартиру под предлогом проверить окна, батареи и т п. Хотела пойти в суд, но у меня мало доказательств. Тем более нет такой статьи в уголовном кодексе как преследования. Есть вмешательства в частную жизнь, но это надо ещё доказать
Угрозы: облитая говном дверь квартиры, переодически нахожу стекло у двери, курила на общем балконе- облили грязной водой. Т. К. Связи большие, то в дет. Саду, а сейчас и в школе издевки над моей дочкой( то ее кто то покусает, то мелков в висок кинет, постоянные до@бки со стороны воспитателей, типа у вас запуганная девочка. Так прямо и говорили и т.п.
Едем дальше. Когда была у него на работе были намеки, что у нас любовь с детства, короче на интим. Устраивал разные стрессовые ситуации...
Прикольно, чё... Чел с государственными связями неделю собирает *** в ведро, чтоб в один прекрасный день выплеснуть его на дверь автора... Потом учит кусать кого-то из детей в садике... Когда он только и работать успевает...
Было. Тоже мужчина следил за подругой, довел ее до психического расстройства. Она обратилась к психиатру, у врачей ведь тоже "связи". Его повязали, ее подлечили. Все, больше он ее не беспокоит. Поэтому вам к психиатру.
Это может не сработать. Мы обращались к психиатру по поводу гражданина который тихонько подъезжал к женщинам (идущим без мужчины! иногда с детьми) и крыл их матом и плевался. И так же быстро уезжал.
Психиатр сказал, да знаем такого, он у нас на учете. Но агрессии не проявляет, а больницы и так переполнены. Ничем помочь не могу. Если он вас так достал, поймайте его и отлупите!
Так врач ответил. Бить мы лично его не стали, но кто-то другой сломал ему велосипед и фингал поставил. Надолго ли?
Я ушла, потому что поняла, что это не только на работе, а ещё и в жизни. Например, его сотрудник возле моей входной двери стоит, когда я возвращаюсь домой. Ещё раз пишу не возле подъезда, а возле моей двери в кавртиру
Спросите, чего он там стоит? А соседи смогут доказать что какой-то человек шатается у двери входной?
Да уж, либо ситуация действительно очень сложная. Либо у автора шизофрения (((
Автор, может встретиться и поговорить с ним????
Прикольно, чё... Чел с государственными связями неделю собирает *** в ведро, чтоб в один прекрасный день выплеснуть его на дверь автора... Потом учит кусать кого-то из детей в садике... Когда он только и работать успевает...
Группа поддержки помогает.
У нас так устроено, толпой нападать, как шакалы, на того кто мыслит по другому.
Со мной такое бывало и не раз, поэтому автору верю. Хуже всего когда у человека реально проблема, а ему никто не верит.
Мою дочь в школе гнобили по наводке взрослых, только страшный скандал и перевод в параллель изменил ситуацию.
В маленьком городке это сложно.
Автор, переезжайте в мегаполис.
Спросите, чего он там стоит? А соседи смогут доказать что какой-то человек шатается у двери входной?
А что говорить??? Так и спросить про все???. Я же тоже не хочу подставляться. Может этого и добиваются, что бы выставить психопадкой
Вот и я об этом. Приходиться всегда быть осторожной. Проходили и мошенников, и просто люди пытаются проникнуть к тебе в квартиру под предлогом проверить окна, батареи и т п. Хотела пойти в суд, но у меня мало доказательств. Тем более нет такой статьи в уголовном кодексе как преследования. Есть вмешательства в частную жизнь, но это надо ещё доказать
Да, вы правильно написали надо быть осторожней с людьми. Но прежде всего следить за собой и своими поступками. Знать законы. Но они в нашей стране не защищают, а только потворствуют мошенникам. Так сложно. Хотелось бы уехать из этой страны, если у вас есть возможность, то уезжайте с семьей от этого мародера
Я просто раньше этому не придавала значения. Ну стоит человек, пусть стоит, мало ли чего. Плюс думала просто у меня черная полоса в жизни. Ну с кем не бывает.
Это может не сработать. Мы обращались к психиатру по поводу гражданина который тихонько подъезжал к женщинам (идущим без мужчины! иногда с детьми) и крыл их матом и плевался. И так же быстро уезжал.
Психиатр сказал, да знаем такого, он у нас на учете. Но агрессии не проявляет, а больницы и так переполнены. Ничем помочь не могу. Если он вас так достал, поймайте его и отлупите!
Так врач ответил. Бить мы лично его не стали, но кто-то другой сломал ему велосипед и фингал поставил. Надолго ли?
Если автор пойдет к психиатру, врач найдет способ ее подлечить, а она упёрлась. Дочку ее жаль очень.
Со мной такое бывало и не раз, поэтому автору верю. Хуже всего когда у человека реально проблема, а ему никто не верит.
Мою дочь в школе гнобили по наводке взрослых, только страшный скандал и перевод в параллель изменил ситуацию.
Вот и Я про это. Что не он лично, и что дети это сами не делают, а по наводке. Плюс эффект толпы, этих можно гнобить и тоже будем... Я живу в столице. Куда переезжать не знаю. Родственников почти нет.
Снимайте видео с комментариями, заведите особый канал на YouTube, дайте ссылку знакомым.
Начала снимать видео, когда снимаю разбегаются как тараканы, те кто хотел в тебя плюнуть ( плевались не раз и раньше. Я просто думала, ну дурачки какие то. Не обращала внимания) А теперь понимаю, что это делалось специально.
пока из всего инакомыслия автора выявлен всего один случай - что не так потанцевала с пацаном) Им за 30 сейчас, да? Я прям представил - приходит ко мне друг, говорит - помоги, братан, надо одну овцу наказать - вот тебе ведро с г - вылей ей на дверь. И я такой - да без вопросов, друган, адрес говори. И на обратном пути давай еще заеду к мане - она сына водит в ту же группу, что и овца - пусть кусает дочку ее. А я ей приплачу за это - чать сочтешься, у тебя ж государственные связи есть.
А что говорить??? Так и спросить про все???. Я же тоже не хочу подставляться. Может этого и добиваются, что бы выставить психопадкой
Теперь я так и делаю. Спрашиваю, когда приходит милиция или люди, которые хотят проверить, например, батареи я спрашиваю документы. Никто не показывает, так ещё и пстхуют, зачем спрашиваешь... Приходят всегда тогда, когда мужа нет дома.
Дай Бог все у вас обойдется и он оставит вас в покое. Главное не паникуйте и вдавайтесь в подробности. Меня тоже обливали всякими словами и писали на стенах всяко разно. Но я уехала оттуда и сейчас живу нормально. Посещаю психотерапевта и знаю, что есть и хорошие люди
пока из всего инакомыслия автора выявлен всего один случай - что не так потанцевала с пацаном) Им за 30 сейчас, да? Я прям представил - приходит ко мне друг, говорит - помоги, братан, надо одну овцу наказать - вот тебе ведро с г - вылей ей на дверь. И я такой - да без вопросов, друган, адрес говори. И на обратном пути давай еще заеду к мане - она сына водит в ту же группу, что и овца - пусть кусает дочку ее. А я ей приплачу за это - чать сочтешься, у тебя ж государственные связи есть.
Блин. Ну понимаю, что это все странно. У самой есть чувство юмора. Но в последнее время уже не смешно. Я не считаю себя раскрасавицей и т.п. я обычная. У которой тоже нервы не железные. Я просто написала откуда у нас произошло знакомство.
Блин. Ну понимаю, что это все странно. У самой есть чувство юмора. Но в последнее время уже не смешно. Я не считаю себя раскрасавицей и т.п. я обычная. У которой тоже нервы не железные. Я просто написала откуда у нас произошло знакомство.
Те кто обливает говном двери и родителей тех детей со своих падл получают какое то вознаграждение. Это я так думаю, доказательств у меня нет. Просто знаю что у этого чела большие финансовые возможности. Отсюда делаю выводы. Но не могут же люди на ровном месте такое делать. Ни с кем сильно так не ругалась, ни с с кем шашни не заводила. Скандалов с каким либо из родителей у меня не было... По сути не знаю кому я так могла насолить, чтобы такое получать.
Как легко человека в дурку упечь и ведь никто в правду не поверит.
А если вашему ребенку плохо в школе его там "травят" и вы это знаете, то переведите его на домашнюю форму обучения. Так можно.
Автор, выход переехать в другой регион, подставить и посадить его вы не сможете. У себя дома он королек, в другом регионе его власть закончится сразу, там своих корольков навалом. Вы же не про дядю вову и дядю диму или министров, влияние которых на всю россию?
+++ и
А если вашему ребенку плохо в школе его там "травят" и вы это знаете, то переведите его на домашнюю форму обучения. Так можно.
На данный момент пока ситуация стабилизировалась. Просто за нее обидно, что по сути не заведет себе друзей, по крайней мере настоящих. Общаются с ней то хорошо, то плохо.
[quote="Гость" message_id="70393348"]Блин. Ну понимаю, что это все странно. У самой есть чувство юмора. Но в последнее время уже не смешно. Я не считаю себя раскрасавицей и т.п. я обычная. У которой тоже нервы не железные. Я просто написала откуда у нас произошло знакомство.[/quote
Ну прибейте его) нет человека - нет проблем
Да. Это правда. Муж верит наполовину. Подруга слушает, но по виду вижу, что не верит. Вот решила никому ничего не говорить. Пишу сюда.
История и вправду вызывает когнитивный диссонанс у большинства ввиду отсутствия подобного опыта у себя и др людей. Но она встречается часто, чистая психология. Ко врачу НЕ идти, только уезжать. Ну или спать
Никто вас в дурку не упечет ни сосед ни велосипед. Вам доводят до отчаяния, до сумашествия нарочно своими кознями. Не поддавайтесь провокациям.
Да. Мысли порой бывают мрачные. И я также думаю, что доводят до отчаяния. Борюсь с этим, пытаюсь быть жизнерадостной. Выбивает из коллеги, что дочка маленькая, что ей сломаю психику.
Если спать - будьте готовы к унижению
Автор, выход переехать в другой регион, подставить и посадить его вы не сможете. У себя дома он королек, в другом регионе его власть закончится сразу, там своих корольков навалом. Вы же не про дядю вову и дядю диму или министров, влияние которых на всю россию?
Если в деле замешаны деньги, то везде найдут. Я не знаю, что этому челу надо от нее. Настоящая народная травля. Что она сделала не так? Она же не может вернуться в прошлое и пригласить его на "белый" танец.
Никто вас в дурку не упечет ни сосед ни велосипед. Вам доводят до отчаяния, до сумашествия нарочно своими кознями. Не поддавайтесь провокациям.
На провокации не поддаюсь. Хотя одно время думала буду в ответ толкать того кто меня толкнет, а тем кто плюется говорить , зачем харкаешься и т.п. Но потом поняла от меня этого и ждут, чтобы выставить буйно помешанной.
Если в деле замешаны деньги, то везде найдут. Я не знаю, что этому челу надо от нее. Настоящая народная травля. Что она сделала не так? Она же не может вернуться в прошлое и пригласить его на "белый" танец.
Одно дело на своей территории приказы раздавать и задания за пузырь маргиналам, другое властям др регионов, для которых ты никто, взятки совать ради какой то тетки из детства. Это дорого, выхлопа нет, не настолько сильная у него мотивация к этому будет.
Я не из России. Россия большая есть где спрятаться. Моя страна намного меньше.
Да. Мысли порой бывают мрачные. И я также думаю, что доводят до отчаяния. Борюсь с этим, пытаюсь быть жизнерадостной. Выбивает из коллеги, что дочка маленькая, что ей сломаю психику.
Это трудный бой - бежать, спрятаться или сражаться. Я бежала потому как устала от этого и сошла в прямом смысле с ума. Нашли и пришлось сдаться ради спокойствия. Пусть они подавятся этими деньгами. Они им счастья не пренесут, они сами не понимают, что унижаются передо мной. Хочу заплачу, хочу не заплачу. Будут ждать эти деньги до следующего века.
Это трудный бой - бежать, спрятаться или сражаться. Я бежала потому как устала от этого и сошла в прямом смысле с ума. Нашли и пришлось сдаться ради спокойствия. Пусть они подавятся этими деньгами. Они им счастья не пренесут, они сами не понимают, что унижаются передо мной. Хочу заплачу, хочу не заплачу. Будут ждать эти деньги до следующего века.
Вот из за денег все беды. За деньги люди готовы творить такое. Я Вас искренне жалею. Сама понимаю что это такое. А самое главное за ЧТО?((
[quote="Гость" message_id="70393348"]Блин. Ну понимаю, что это все странно. У самой есть чувство юмора. Но в последнее время уже не смешно. Я не считаю себя раскрасавицей и т.п. я обычная. У которой тоже нервы не железные. Я просто написала откуда у нас произошло знакомство.[/quote
Ну прибейте его) нет человека - нет проблем
А вот в этом случае точно дурка светит.
Вам сейчас действительно плохо. Но есть кто-то кто поможет вам - родители, муж? Вам надо ребенка воспитывать, а вы сами не понимаете, что среди этих разборок ее "теряете".
Вам сейчас действительно плохо. Но есть кто-то кто поможет вам - родители, муж? Вам надо ребенка воспитывать, а вы сами не понимаете, что среди этих разборок ее "теряете".
Нет. Никто не поможет. Я бы тогда не писала сюда. Муж говорит не обращать внимания. Даже если это все делается специально, хотя вижу, что ему тоже неприятно. Родителей нет. Сестра считает, как и здесь, что надо к психологу. Что не может такого быть. И даже если это и так я ничего не сделаю, ведь у него везде свои связи. Говорит терпеть
Теперь я так и делаю. Спрашиваю, когда приходит милиция или люди, которые хотят проверить, например, батареи я спрашиваю документы. Никто не показывает, так ещё и пстхуют, зачем спрашиваешь... Приходят всегда тогда, когда мужа нет дома.
Вам можно установить в квартире и подъезде скрытые камеры. Одну прикрепить на свою куртку или сумку. Тогда у вас будут доказательства что над вами издеваются. А потом эти видосы методично сливать в You Tube. Страна должна знать своих героев.
Автор, откуда Вы? страна?