Есть одна девушка и ее семейка они меня лично особо знать не знают, но на протяжении 15 лет распространяют сплетни, делают мелкое пакостное ***. Что сделать им такое что пресечь это на прочь!? Просто достали. В них столько желчи с ничего.
Из подтяжка!😂😂😂😂
На прочь!🤣🤣🤣🤣
Смени к ним отношение на положительное
Из откуда????
Автор, вы хотя бы орфографию проверили прежде, чем постить. Ну позорище же, право(
из чего? из подтяжек стреляют как из рогатки?
О, это про мою коллегу! Бегает втихаря что-то на меня доносит шефу... все равно потом становится все ясно. Также, мелкие пакости. Это все от зависти, так как у меня есть жилплощадь и я не замужем и без детей, а она старше, в разводе с 2 детьми и живет с мамой. Вот она и бесится.
О, это про мою коллегу! Бегает втихаря что-то на меня доносит шефу... все равно потом становится все ясно. Также, мелкие пакости. Это все от зависти, так как у меня есть жилплощадь и я не замужем и без детей, а она старше, в разводе с 2 детьми и живет с мамой. Вот она и бесится.
Т.е. тот факт что вы гнилой человек это не повод вам пакостить?
Почему гнилой? Вы перечитайте ваш комментарий,но все плохие, а вы то как всегда жертва, оборта,бгг
Поклянитесь своей жизнью что вы никогда не совершали ошибок! Личная, как и все просто человек! А вы видимо Бог? Раз судите! М? Вы к тому же не только ошибки допускаете так ещё и человек не хороший. Такие как вы только и могут возвышаться за чужой счёт так как сами полный ноль.
Т.е. тот факт что вы гнилой человек это не повод вам пакостить?
Почему гнилой? Вы перечитайте ваш комментарий,но все плохие, а вы то как всегда жертва, оборта,бгг
С чего вы взяли? А "пакостница" не *** свежая? Если бы она была не гнилая сказала бы в лицо что ее не устраивает. А так я здесь вижу только *** гнилую.
Люди говорящие о грамматике, узнайте для начала что такое культура! И вообще вам до людей далеко так что рот закрыли и живите дальше своей далёкой жизнью.
Не нравится грамматика идите лесом. Нечего тогда время здесь своё тратить. Мне все ясно и это самое главное.
Но по теме могу сказать, автор в России очень много обозлённых людей от плохой жизни. Очень много завистливых людей. От которых как вы правильно заметили для этого мира и страны толку нет, они пустое место. Слишком много позволяют себе будучи никем.
Почитала комментарии, поняла, что автор этой «неоправданной» желчи вполне себе заслуживает.
Но по теме могу сказать, автор в России очень много обозлённых людей от плохой жизни. Очень много завистливых людей. От которых как вы правильно заметили для этого мира и страны толку нет, они пустое место. Слишком много позволяют себе будучи никем.
Кхм-кхм, у тебя буква «А» стоит над аватаркой. Хоть бы браузер обновила, перед тем как сама к себе обращаться от лица «прохожего» 😅 Господи, вот же бывают такие
Поклянитесь своей жизнью что вы никогда не совершали ошибок! Личная, как и все просто человек! А вы видимо Бог? Раз судите! М? Вы к тому же не только ошибки допускаете так ещё и человек не хороший. Такие как вы только и могут возвышаться за чужой счёт так как сами полный ноль.
На этом форуме повернуты на ошибках, за одну-единственную ошибку заклюют, туупой безграмотной курицей обзовут. Ну надо же как-то самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешила, я от этих подтяжек ржу в голос. Нет, Автор, _таких_ ошибок никто, наверное, не совершал. Вы первая! Клянусь жизнью! )))
А ваши дивные комменты, полные гнилой ненависти к окружающим, прозрачно намекают на причину, по которой вас недолюбливают. Из подтяжка! ))))
У нас все такие коллеги😂😂😂
Блин, заголовок прочитала, подумала, что речь пойдет о подтяжке кожи лица.. ***, товарищи..
Спасибо, посмешила, я от этих подтяжек ржу в голос. Нет, Автор, _таких_ ошибок никто, наверное, не совершал. Вы первая! Клянусь жизнью! )))
А ваши дивные комменты, полные гнилой ненависти к окружающим, прозрачно намекают на причину, по которой вас недолюбливают. Из подтяжка! ))))
Никто не совершал! Ну-ну значит сдохнешь на днях! Чтоб тебя расчленили и гиенам дали. Ты отход, не человек. Твои слова как и ты мусор)))
Чем бы вам, автор не пакостили, этого всего мало и вам совершенно точно есть за что. Заслужили вы.
Вы Бог? Судить кто что заслужил! Вы масса! Не более. А точнее ты! На вы ещё заслужить надо! Слишком много берёшь на себя будучи никем!))))) Тоже мне пример для подражание как слабак типа тебя не ведёт! Дай Бог вам в тройне всего самого плохого что вы пожелали мне и изошли здесь ядом жалкие нечтожества.
Вы Бог? Судить кто что заслужил! Вы масса! Не более. А точнее ты! На вы ещё заслужить надо! Слишком много берёшь на себя будучи никем!))))) Тоже мне пример для подражание как слабак типа тебя не ведёт! Дай Бог вам в тройне всего самого плохого что вы пожелали мне и изошли здесь ядом жалкие нечтожества.
Осеннее обострение,понимаю....😂У вас таблеточки что ль кончились и головушку понесло?Или в вашей психбольнице наконец появился вай-фай?😂Типичный бред мании величия-все масса,я царь😊Вас в вашей палате не Наполеоном кличут,не?Санитары к вам на "вы" хоть обращаются?
Люди справедливые и праведные не осудят, осуждают у кого рыло в пуху! Поэтому и страна Россия помойка из-за таких жалких людей! Я лучше вас. А вам гореть в аду! Долго и мучительно))))))))))
Нам сколько вы неудачницы справедливы ко мне, столько пусть у вас будет здоровья и счастья и у всего вашего жалкого рода! Да будет так Аминь!
Жду волшебника Мерлина и мага Гендальфа в теме.
Так ведь невозможно понять, о чем тема ваша? Какие ПОДТЯЖКИ? Кто бесполезен тут? Если не можете грамотно сформулировать простой вопрос.
Ну так если вам непонятно, проблема в вас, чего докопались? Я автора не оправдываю, что так грубо отвечает, но к чему эти насмешки с подтяжками. Написано же "из подтяжка", вы не знаете такого слова и раз написано раздельно, не в состоянии догадаться по смыслу в чем вопрос?
мне кажется что это с двача автор
Авторица, иди пердак заштопай 😂
Какой новопасит, народ, о чем вы? Автора в принудительном порядке связать и прямиком на скорой, с сиреной и мигалкой в психиатричку, ибо у этого существа реальные проблемы с психикой. И держать в дурке привязанной к койке, делать психотропные уколы по 3 раза в день, чтобы как овощ лежала в бессознательном состоянии.). И без какой либо надежды на выход оттуда!
Сообщение было удалено
Пляя. думала, про круговую подтяжку!!!
Не согласна с вами. Не всегда зависть бывает уместна в таких неприятных ситуациях. А как же такое понятие как личная неприязнь??? Меня на работе весь коллектив травил меня. Была там одна дура, которая умудрилась весь коллектив, а это примерно человек 40 настроить против меня. Представьте какого это быть изгоем, когда такое презрение и негативное отношение к тебе??? Какая зависть у ней по отношение ко мне? Я из-за нее два раза вешаться пыталась меня отец вытаскивал с петли. В отличие от меня у нее все было и есть: она красивая, у ней полно друзей, подруг, поклонников масса и парней-любовников. Так чему мне завидовать? У меня вообще ничего из перечисленного нет и не было никогда. Это просто банальная неприязнь и все. Так что и у автора может быть также.