Гость
Статьи
Один и тот же сон …

Один и тот же сон повторяется

Часто вижу во сне как меня убивают. Либо закалывают ножом либо длинной иглой, каждый раз в солнечное сплетение. Умираю и просыпаюсь. Каждый раз это незнакомый мужчина. Каждый раз вокруг толпа но никто не приходит мне на помощь.
Я уже начинаю задумываться, может это предупреждение, и меня может ожидать нападение на улице?
По сонникам написано вообще не та ситуация что есть у меня.
Стресс конечно есть небольшой, но не такой сильный чтобы снились кошмары.
Как можно понять эти сны?

Создана с любовью 😻
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дурное спит - дурное снится!
Незачто 😉

Создана с любовью 😻
Гость

Дурное спит - дурное снится!
Незачто 😉

По себе людей не судят.

Гость
Создана с любовью 😻

По себе людей не судят.

А мне, такое не снится!

Гость
Создана с любовью 😻

По себе людей не судят.

Так и сужу не по себе, а по тебе.

Гость

Возможно вам не понравится мой ответ, но этот сон может быть предупреждением о половом акте и вы рискуете заразиться смертельной болезнью, а люди не смогут вам помочь.

Сова

Все наши сны - это наши заморочки, страхи и нерешенные проблемы (особенно повторяющиеся сны) - тут надо покопаться в себе, проковыряться какие у вас есть нерешенные проблемы. Если не получается в одиночку, модно попробовать с психологом

Гость

я бы сказала это сон о том что вас что-то подкосило внутренне, в душе. Может разочарование в чем-то/ком-то .

Оля

Если сон реалестичный очень, то вполне может быть предупреждением. Однажды наткеулась на ютубе на рассказ парня про чёткий, повторяющийся сон, что он стоит на перекрёстке и его сбивает машина. Сон сбылся только он не умер, успел во время отойти, так как плнял, что стоит на перекрёстке из сна.

Создана с любовью 😻

7, нет, мимо, ничего не подкашивало.
Жаль что здесь нет людей которые могут расшифровать сон.

Создана с любовью 😻
Оля

Если сон реалестичный очень, то вполне может быть предупреждением. Однажды наткеулась на ютубе на рассказ парня про чёткий, повторяющийся сон, что он стоит на перекрёстке и его сбивает машина. Сон сбылся только он не умер, успел во время отойти, так как плнял, что стоит на перекрёстке из сна.

Прикольно. Но у меня во сне пейзаж всё время разный.
Ходить по улицам озираясь странно будет.

Оля
Создана с любовью 😻

Прикольно. Но у меня во сне пейзаж всё время разный.
Ходить по улицам озираясь странно будет.

Может кто-то пытается пробить вашу энергетику, или проще - начало астмы или проблемы с сердцем.

Guest

«Нечто» убивает вашу энергию, забирает ваши жизненные силы.. возможно есть какая то проблема с адаптацией в социуме и отсюда толпа вокруг вас и никто не помогает .. зацикленность: умираете и просыпаетесь ..

Гость

Мне лет с 11 и до 20 с лишним снились сны как я убегаю от мужчин, которые бегут за мной с целью изнасиловать. В последний момент всегда удавалось добежать до дома и закрыть дверь. После этих снов такой ужас был всегда и ужасное настроение. Я всю жизнь и до сих пор боюсь темных мест, мужчин на пустынных улицах или в подъездах, всегда стараюсь либо чтобы муж забрал меня с работы или встретил у дома, либо если он не в городе, идти только с людьми другими, только по освещённым улицам. Я не стесняюсь ничего ,- если кто то мне кажется подозрительным могу прям бегом побежать и тому подобное, мне пофиг что подумают, безопасность важнее. Не знаю почему такая фобия, прям с позднего детства. Имеет мужчины, именно сексуальный подтекст. Когда переехала в более безопасный город, наукоград, где даже ночью безопасно - везде гуляют студенты,светло, работают круглосуточно магазины некоторые - сны прекратились.

Гость

Вечерами гуляй с собакой. Чтобы хорошо выспаться, надо ложиться спать до 22:00. Думать перед сном о приятном и слушать тихую и приятную музыку. И читай пост #1 Доброй ночи!

Гость

Иногда сны дают возможность зачем-то пережить чувства которые в жизни лучше не переживать , иногда предупреждают о чём-то, часто просто мусор надергано всего понемногу, последнее не Ваш случай , вообще надо смотреть на чувства которые возникают при этом они напрямую сообщают что нужно , может какая-то информация хочет до Вас достучаться, идите к психотерапевту , который профессионально снами занимается если интересно хотя по идее Вы и так подсознательно получаете нужное ну лучше осознавать всё же

Великий психолог

Это начало депрессии. Что-вас гложет.

Великий психолог

Мне, например, за год до развода приснился ужасный сон, что я лежу в чёрном гробу, на лестничной площадке.
Рядом с гробом стоят мои маленькие дети и плачут. И равнодушная жена. Проснулся в холодном поту и чувством паники.

Сон оказался вещим. Жена была несколько лет неверна, скрывала отношения на стороне. И через год подала на развод. Перед разводом я разбился на машине, машина в хлам, я чудом уцелел - жена рыдала, что я разбил машину.
Дети очень переживали развод.

Сон предвещало, что предстоит умереть, пережить смерть семьи и возродиться снова из пепла.

Настя

Разное может быть,возможно сон пустой ,по своим ощущениям смотрите,что подсознание подсказывает, если душа не на месте будьте осторожны,старайтесь пока не водиться с малознакомыми и болтать о себе лишнего...вообще-то советы малодейственны в таком случае мы ведь вас не знаем,прислушайтесь к себе.

Гость
Великий психолог

Мне, например, за год до развода приснился ужасный сон, что я лежу в чёрном гробу, на лестничной площадке.
Рядом с гробом стоят мои маленькие дети и плачут. И равнодушная жена. Проснулся в холодном поту и чувством паники.

Сон оказался вещим. Жена была несколько лет неверна, скрывала отношения на стороне. И через год подала на развод. Перед разводом я разбился на машине, машина в хлам, я чудом уцелел - жена рыдала, что я разбил машину.
Дети очень переживали развод.

Сон предвещало, что предстоит умереть, пережить смерть семьи и возродиться снова из пепла.

Да пох на нее! не все такие жены, будет нормальная

Гость

Доброе утро! Как спалось? Надеюсь, этой ночью были хорошие сны!

ММ

Для начала сходите к врачу, сделайте кардиограмму. Не исключено, что вы сначала чувствуете боль и поэтому вам снится такой сон.

Гость
ММ

Для начала сходите к врачу, сделайте кардиограмму. Не исключено, что вы сначала чувствуете боль и поэтому вам снится такой сон.

Точно

Гость

а мне кажется на вас кто-то гадает , ворожит, что то наколдовывает. Если вы замужем, тетки мужа ни в чем таком не замечены?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: