Часто вижу во сне как меня убивают. Либо закалывают ножом либо длинной иглой, каждый раз в солнечное сплетение. Умираю и просыпаюсь. Каждый раз это незнакомый мужчина. Каждый раз вокруг толпа но никто не приходит мне на помощь.
Я уже начинаю задумываться, может это предупреждение, и меня может ожидать нападение на улице?
По сонникам написано вообще не та ситуация что есть у меня.
Стресс конечно есть небольшой, но не такой сильный чтобы снились кошмары.
Как можно понять эти сны?
Дурное спит - дурное снится!
Незачто 😉
Возможно вам не понравится мой ответ, но этот сон может быть предупреждением о половом акте и вы рискуете заразиться смертельной болезнью, а люди не смогут вам помочь.
Все наши сны - это наши заморочки, страхи и нерешенные проблемы (особенно повторяющиеся сны) - тут надо покопаться в себе, проковыряться какие у вас есть нерешенные проблемы. Если не получается в одиночку, модно попробовать с психологом
я бы сказала это сон о том что вас что-то подкосило внутренне, в душе. Может разочарование в чем-то/ком-то .
Если сон реалестичный очень, то вполне может быть предупреждением. Однажды наткеулась на ютубе на рассказ парня про чёткий, повторяющийся сон, что он стоит на перекрёстке и его сбивает машина. Сон сбылся только он не умер, успел во время отойти, так как плнял, что стоит на перекрёстке из сна.
7, нет, мимо, ничего не подкашивало.
Жаль что здесь нет людей которые могут расшифровать сон.
Если сон реалестичный очень, то вполне может быть предупреждением. Однажды наткеулась на ютубе на рассказ парня про чёткий, повторяющийся сон, что он стоит на перекрёстке и его сбивает машина. Сон сбылся только он не умер, успел во время отойти, так как плнял, что стоит на перекрёстке из сна.
Прикольно. Но у меня во сне пейзаж всё время разный.
Ходить по улицам озираясь странно будет.
«Нечто» убивает вашу энергию, забирает ваши жизненные силы.. возможно есть какая то проблема с адаптацией в социуме и отсюда толпа вокруг вас и никто не помогает .. зацикленность: умираете и просыпаетесь ..
Мне лет с 11 и до 20 с лишним снились сны как я убегаю от мужчин, которые бегут за мной с целью изнасиловать. В последний момент всегда удавалось добежать до дома и закрыть дверь. После этих снов такой ужас был всегда и ужасное настроение. Я всю жизнь и до сих пор боюсь темных мест, мужчин на пустынных улицах или в подъездах, всегда стараюсь либо чтобы муж забрал меня с работы или встретил у дома, либо если он не в городе, идти только с людьми другими, только по освещённым улицам. Я не стесняюсь ничего ,- если кто то мне кажется подозрительным могу прям бегом побежать и тому подобное, мне пофиг что подумают, безопасность важнее. Не знаю почему такая фобия, прям с позднего детства. Имеет мужчины, именно сексуальный подтекст. Когда переехала в более безопасный город, наукоград, где даже ночью безопасно - везде гуляют студенты,светло, работают круглосуточно магазины некоторые - сны прекратились.
Вечерами гуляй с собакой. Чтобы хорошо выспаться, надо ложиться спать до 22:00. Думать перед сном о приятном и слушать тихую и приятную музыку. И читай пост #1 Доброй ночи!
Иногда сны дают возможность зачем-то пережить чувства которые в жизни лучше не переживать , иногда предупреждают о чём-то, часто просто мусор надергано всего понемногу, последнее не Ваш случай , вообще надо смотреть на чувства которые возникают при этом они напрямую сообщают что нужно , может какая-то информация хочет до Вас достучаться, идите к психотерапевту , который профессионально снами занимается если интересно хотя по идее Вы и так подсознательно получаете нужное ну лучше осознавать всё же
Это начало депрессии. Что-вас гложет.
Мне, например, за год до развода приснился ужасный сон, что я лежу в чёрном гробу, на лестничной площадке.
Рядом с гробом стоят мои маленькие дети и плачут. И равнодушная жена. Проснулся в холодном поту и чувством паники.
Сон оказался вещим. Жена была несколько лет неверна, скрывала отношения на стороне. И через год подала на развод. Перед разводом я разбился на машине, машина в хлам, я чудом уцелел - жена рыдала, что я разбил машину.
Дети очень переживали развод.
Сон предвещало, что предстоит умереть, пережить смерть семьи и возродиться снова из пепла.
Разное может быть,возможно сон пустой ,по своим ощущениям смотрите,что подсознание подсказывает, если душа не на месте будьте осторожны,старайтесь пока не водиться с малознакомыми и болтать о себе лишнего...вообще-то советы малодейственны в таком случае мы ведь вас не знаем,прислушайтесь к себе.
Мне, например, за год до развода приснился ужасный сон, что я лежу в чёрном гробу, на лестничной площадке.
Рядом с гробом стоят мои маленькие дети и плачут. И равнодушная жена. Проснулся в холодном поту и чувством паники.
Сон оказался вещим. Жена была несколько лет неверна, скрывала отношения на стороне. И через год подала на развод. Перед разводом я разбился на машине, машина в хлам, я чудом уцелел - жена рыдала, что я разбил машину.
Дети очень переживали развод.
Сон предвещало, что предстоит умереть, пережить смерть семьи и возродиться снова из пепла.
Да пох на нее! не все такие жены, будет нормальная
Доброе утро! Как спалось? Надеюсь, этой ночью были хорошие сны!
Для начала сходите к врачу, сделайте кардиограмму. Не исключено, что вы сначала чувствуете боль и поэтому вам снится такой сон.
а мне кажется на вас кто-то гадает , ворожит, что то наколдовывает. Если вы замужем, тетки мужа ни в чем таком не замечены?