Можете помочь расшифровать несколько слов с форума. Не совсем уверен, что правильно их понимаю:
Отношения-
Встречаться-
Интим-
Гражданский брак-
Это женский форум, тебе и ну нежно ничего понимать. Иди к собратьям-яйценосцам.
И еще слово "любовник" сюда же, каковы его функциональные обязанности?
про гражданский брак могу ответить: это брак, где она считает себя замужем, а он неженатым.
Все вышеперечисленное автором можно назвать одним термином - интим.
Только больше запутали
Вот моя история ,познакомилась с парнем в 23 года ему на тот момент был 21 год ,вместе 24 года ,НЕ ЖЕНАТЫ ,как вы думаете ,он считает себя свободным ? У нас 3 детей .
У нас общий дом ,машины ,детям купили по квартире ,работаем вместе .
А в википедии написано:
Гражда́нский бра́к, или светский брак, — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации.
А я скажу про отношения.
Мечта всех девушек. ПошлО от Дома-2. Главное для девушки, которая одинока- заиметь отношения. А для девушки, которая встречается, знать наверняка- их встречи можно назвать отношениями.
Вот моя история ,познакомилась с парнем в 23 года ему на тот момент был 21 год ,вместе 24 года ,НЕ ЖЕНАТЫ ,как вы думаете ,он считает себя свободным ? У нас 3 детей .
Судя по вашим прошлым темам, например где вам американец предложение сделаи и вы к нему в Портланд перебирались с дочкой жить, то думаем, что фантазерка вы та еще)
Ну да. Я понимаю, что вы семья. Но, к примеру, уйдёт он к другой, жениццо официально. Я даже не говорю про имущество, которое может на нём, а вот чисто, для Вас как для "жены" будет не обидно, что на другой он женился, а на Вас - нет? Даже не смотря на то, что Вы ему 3х родили?
Правда, искренне интересно. Без сарказма.
А в википедии написано:
Гражда́нский бра́к, или светский брак, — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации.
Т.е. я все это время была в гражданском браке. Сожительствовала. Боже мой какой позор😧😭🤧👽
Ну да. Я понимаю, что вы семья. Но, к примеру, уйдёт он к другой, жениццо официально. Я даже не говорю про имущество, которое может на нём, а вот чисто, для Вас как для "жены" будет не обидно, что на другой он женился, а на Вас - нет? Даже не смотря на то, что Вы ему 3х родили?
Правда, искренне интересно. Без сарказма.
С чего вы решили что все женщины хотят замуж ? Где это написано ?
Это мой выбор не выходить официально замуж ,предложение мне делали не один раз ,возможно мы через пару лет обвенчаемся ,но это не точно .
Вот еще про отношения... это статус такой. Чтобы быть в отношениях не обязательно встречаться, главное переписываться - в идеале, нонстоп. Как-то так...
С чего вы решили что все женщины хотят замуж ? Где это написано ?
Это мой выбор не выходить официально замуж ,предложение мне делали не один раз ,возможно мы через пару лет обвенчаемся ,но это не точно .
Угу. Родить троих, но когда "муж" делает, и не раз! предложение. Говорить ему, чёткое "нет"! 😎
Цирк 🤦♀️
Я же реально, без сарказма спросила
Причем тут наличие детей и замужества ??? Вы наверно очень молодая раз думаете что замуж выйти это самая главная цель любой девушки .
Нет, это не цель любой девушки.
Просто, это неправда. За любимого, успешного мужчину, от которого рожаешь столько детей, при МНОГОКРАТНОМ предложении с кольцом, не выйти замуж?)) ну-ну
Вы не ответили на мой вопрос. И, признаться, я абсолютно не хотела задеть либо обидеть. Меня интересовал Ваш ответ. А Вы стали врать((
Ок. Не отвечайте. Забыли/забили.
Мне, в принципе, ответ на мой вопрос уже понятен.
Удачного вечера 😊
Нет, это не цель любой девушки.
Просто, это неправда. За любимого, успешного мужчину, от которого рожаешь столько детей, при МНОГОКРАТНОМ предложении с кольцом, не выйти замуж?)) ну-ну
Вы не ответили на мой вопрос. И, признаться, я абсолютно не хотела задеть либо обидеть. Меня интересовал Ваш ответ. А Вы стали врать((
Ок. Не отвечайте. Забыли/забили.
Мне, в принципе, ответ на мой вопрос уже понятен.
Удачного вечера 😊
Вы же лучше знаете хочу я замуж или нет )))смешно .
Автор, дайте для начала свои определения непонятных вам слов. Нужно определиться, насколько все запущено.
Встречаться - это ходить на свидания, видеться, проводить время вместе. то есть проверочное слово - встречи. Можно иметь интим, можно пока не иметь.
Отношения - это когда м и ж уже близки, имеют любовные отношения. Интим скорее уже есть, чем нет.
Интим - сексуальные отношения.
Гражданский брак - (русское народное, юридически называется сожительством), когда м и ж живут семьей, имеют общее хозяйство, но в органах ЗАГС не зарегистрированы.
Любовник - это мужчина, с которым женщина имеет интим (что это такое - читать выше), находясь в официальном браке.