Гость
Статьи
Самый грустный …

Самый грустный праздник

Завтра у меня день рождения 22 года и мне неимоверно грустно .Уже ровно месяц как на меня напала хандра, чувствую себя ужасно.У меня как будто нет ничего хорошего.Отношения кажутся не теми, прежние друзья надоели с ними просто стало не интересно, за год так и не похудела ,мучает бессонница, лень .Себя как личность не реализовала.Охото новых знакомств, взять себя в руки и двигаться с своим мечтам,целям.Как выбраться из этого состояния ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Делом заняться. Вы ничем не заняты, просто - и тело, и мозг пребывают в полной фрустрации.

Павел

Начните с самого легкого - похудейте наконец. И начать похудение следует не после дня рождения ("после последней обжираловки"), а прямо завтра, в свой день рождения. Угоститесь фруктами и овощным салатом. А после похудения и другие проблемы начнут разрешаться, вот увидите.

Гость

Я думала тут про поминки

Гость

У меня до 23 так было, потом, наверное, приняла себя, меньше загоняться не стала, но уже не так беспокоит, что у меня все так, а не иначе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Семью создавать пора,а не ерундой маяться.

Гость

22 это еще "ребенок" в моем понимании. Я в свои 16 лет была в таком же настроении думала вот я уже "состарилась". Теперь глядя с высока своих лет понимаю, что это глупости все. Поздравляю вас с днюхой! Пусть у вас сложится все задуманное. Похудеть это не проблема если вы не 180 кг. весите. Главное не отчаиваться и держать хвост пистолетом.

Гость

22 года — это ещё ребёнок, особенно, если живёт с родителями.

Гость
Гость

22 это еще "ребенок" в моем понимании. Я в свои 16 лет была в таком же настроении думала вот я уже "состарилась". Теперь глядя с высока своих лет понимаю, что это глупости все. Поздравляю вас с днюхой! Пусть у вас сложится все задуманное. Похудеть это не проблема если вы не 180 кг. весите. Главное не отчаиваться и держать хвост пистолетом.

Нет, пардон, не поздравляю. Не правильно прочла. Не сегодня же день рождения.

Матильда

Мне 32 будет . Чую надо вешаться. Реализоваться как личность это как?

Пурга зеленая

Почитайте банальные гарики. Мне помогает "при всех болезнях". ...- Не позырись ума отравой, когда выходишь замуж, дева: от бабы, слишком часто правой, мужик быстрей идет налево.....ну и много еще в том же духе😁

Гость

Автор, с днем рождения вас. Пусть ваши мечты исполнятся)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: