Оставляли ли вы когда-нибудь жалобы на обслуживание в кинотеатрах, ресторанах, магазинах, банках и пр. ? Что потом было после этого?
в порыве злости конечно хотелось несколько раз эту или ту клоаку разорвать на британский флаг, а потом... да иппись они конём... время и невры на них тратить...
В ресторане, банке, магазине бывают случаи когда граждане оставляют жалобу, но в кинотеатре-это как-то странно. Автор, вам не тот фильм показали или попкорн был не свежий?
Было дело. Я на сайте пишу, если доведут.)
Один раз торчала в банке в очереди по номеркам уже минут 40. Надо сказать, что после очередного клиента к окошечку подзывали не сразу, операционист что-то доделывал. И в этот момент подошла тетка типа спросить. Операционист с ней разбиралась еще с полчаса. Вот тогда я и написала жалобу. Помогло вроде. Мне ответили, что всё будет отлично.) Действительно, очередь стала двигаться значительно быстрее. Но это было давно, теперича я в и-нет банк хожу.)
Один раз накапала на длинную очередь в магазине (тоже по номеркам, но от этого не легче) и на невнимательность продавца, которая мне не тот ценник пришпандорила на коробку с товаром. Отписались, извинились, предложили возместить. Я отказалась - не такие там деньги, чтоб из-за них переживать, больше очередь вывела из себя.)))
Одна тётка написала жалобу на работников кино, что они не пришли разнимать парочку, которая занималась по ее словам ОС на дальнем ряду (далеко за спиной этой тетки), типа мешали. А когда пришли «разнимать», то парочка уже этим не занималась и они не посчитали нужным их выводить а только хихикали😂